Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
беларусской арабской вязью
Холиварка образовательная
не боись, доебутся до плохого зания языка
На этом мамкосрач не построишь.
То я был должен ей 85 тысяч (70 за ритуальные услуги и 15 за коммуналку, потому что со мной жил кун), то я был должен 50 тысяч (35 + 15), то опять 85, потом снова 50.
А в конце 2020 года мать ляпнула "как было бы хорошо к куну ХОДИТЬ НА МОГИЛКУ и там ПОСАДИТЬ ДЕРЕВЦЕ И ЦВЕТОЧКИ" и меня порвало. Я отдал ей 30 тысяч за ритуальные принадлежности и сказал, что оставшиеся 40 + 15 - это кремация, оплачивать которую противоречит моим убеждениям, "косметические услуги", которые оплачивать было не нужно и насчитанный ей "долг куна за ЖКУ", который я платить вообще не обязан, потому что не наследовал от него такую сумму.
Блядь. То есть мать похоронила ее наркомана несчастного ради анона, хотя могла спокойно скинуть этого постороннего мужика на государство и была бы в своем праве, а анон такой "ну, ты похоронила не так, как я хотел, поэтому я выплачу только ту часть долга, которую хочу, с остальным ебись сама, лол".
Тоже считаю, что этот анон странненький - присел на шею мамке и считает, что она ему должна.
Но и мать неправа. Она сама решила хоронить куна за свой счет, хотя спокойно могла этого не делать, а теперь требует с дочери долги, хотя та живет на пенсию. То есть я считаю, что мать на самом деле никакого возвращения долга не ждет и не хочет, а использует это как способ давления на дочь. Обе там хороши.
Но и мать неправа. Она сама решила хоронить куна за свой счет, хотя спокойно могла этого не делать, а теперь требует с дочери долги, хотя та живет на пенсию.
На какую пенсию, помилуй, анон. На пенсию инвалида по менталке, который ходит, пишет в безблог и собирается в поездки, невозможно прожить даже таракану.
За счёт матери живёт анон. И ещё вымогает на юбочки, кукалок, смартфоны и зеркалки.
Откуда ты менталку взял? У анона ДЦП.
Откуда ты менталку взял?
Скажи спасибо, что не либералку.
Ой, ущемленный Козодоем и сюда добрался! Ну, хотя бы ты со связью и целый, што.
Но и мать неправа. Она сама решила хоронить куна за свой счет, хотя спокойно могла этого не делать, а теперь требует с дочери долги, хотя та живет на пенсию. То есть я считаю, что мать на самом деле никакого возвращения долга не ждет и не хочет, а использует это как способ давления на дочь.
Почитал. Мать там типичная маман инфантила, созависимая, как сейчас модно говорить. Она кагбе и хочет, чтобы ее инфантил перестал быть инфантилом и слез с шеи (или хотя бы перестал обременять похоронами кунов и покупками зеркалок), и одновременно понимает, что, если инфантила с шеи решительно сбросить, ему будет хуево, а жалкоже, материнскоесердцеже. Отсюда и двойные послания.
Мать там такой человек, который никогда не выпустит свою жертву, потому что над кем она тогда будет издаваться. Она специально воспитала дочь так, чтобы ее удобно было держать рядом и при случае тыкать побольнее.
Мать там такой человек, который никогда не выпустит свою жертву, потому что над кем она тогда будет издаваться. Она специально воспитала дочь так, чтобы ее удобно было держать рядом и при случае тыкать побольнее.
Плюсую, инфантилы из космоса не прилетают, мама сделала дочь такой, какая нужна ей самой.
Сейчас дико прозвучать может, но полное ощущение, что они сплелись в какой-то больной узел и им там нормально. Не хорошо и приятно, а нормально в том смысле, что изнутри этой странной для всех ээээ системы этот обыденный пиздец ощущается как естественный порядок вещей.
Это только у тех, кто в этом не верится, есть (сомнительная) привелегия охуевать в сторонке.
Она специально воспитала дочь так, чтобы ее удобно было держать рядом и при случае тыкать побольнее.
Анон, она в 90е ребенка с ДЦП вытянула на уровень, где ребёнок самостоятельно ходит, связно излагает свою мысль, имеет социальные отношения и ещё запросы на зеркалки.
Хотела бы она беспомощную дочь рядом - был бы лежачий анон, не способный двух слов связать. И пенсия была бы повыше, и никаких тебе похорон наркоманов и зеркалок.
сплелись в какой-то больной узел и им там нормально.
Это называется созависимые отношения
Анон, она в 90е ребенка с ДЦП вытянула на уровень
Где-то в безблоге об этом было, или ты просто знаешь о ДЦП только из постов про благотворительные сборы?
Хотела бы она беспомощную дочь рядом - был бы лежачий анон, не способный двух слов связать.
Другой анон, но у тебя превратные представления о дцп. Если у анона легкая форма, она бы в тяжелую до уровня лежачего больного с отказавшей речевой функцией не превратилась при любом раскладе.
Но это тем не менее обычный вой на тему "мамка сама это вырастила, теперь пусть тащит на себе, сука такая, до конца своей жизни" подутомил.
Анон живет в ДС, в отдельной квартире, с полной возможностью работать головой, раз на холиварке сидеть умудряется, и в свое время еще завел себе отдельную категорию трат "своеобразный мужик на содержании". Претензии к матери на тему "почему ты не хочешь платить за мою хотелку", на мой взгляд, всю дорогу у него выглядят странно. Анон был очень обижен, когда мать назвала хотелкой похороны, но строго говоря это так и было.
А как аноны доебались до обиженки?
Кто-то написал в бесящих, что считает обиженку тяжелым человеком, ему ответили друзья обиженки, что нет, не тяжелый.
Кто-то написал в бесящих, что считает обиженку тяжелым человеком, ему ответили друзья обиженки, что нет, не тяжелый.
... и дальше понеслось. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10267666 - вот тут вошел анон, рассуждающий, что не так у нее и плохо все было с мамой, ничего особенного, потом кто-то сказал "не помню, у обиженки или кого-то еще был случай с мамой, из которого следует, что не все так однозначно", и ты ды и ты пы.
Обидно, когда ставишь тэг "йес комментарии", а тебя не комментируют.
Хотела бы она беспомощную дочь рядом - был бы лежачий анон, не способный двух слов связать.
Ломать психологически для таких всегда слаще, чем ломать физически. Так что от лежачей дочки для мамки был бы не тот кайф. Нужна ведь не физическая неспособность убежать, а психологическая, чтобы человеку даже мысль не приходила в голову, что всё может быть иначе.
чтобы человеку даже мысль не приходила в голову, что всё может быть иначе.
Да тут собстно вся холиварка подает анону мысль, что все может быть иначе. Например что он может сам хоронить кого захочет, и зеркалочки себе покупать, и даже залить Крота в раковину. Как-то не очень эти мысли подаются, не заметил?
Как-то не очень эти мысли подаются, не заметил?
Если человек сломан, то уже не поможет. Даже если вазочку склеить, она все равно уже не такая как прежде.
А может ему реально не в кайф платить за зеркалки, похороны куна, квартиру и смартфон? Вполне понятное желание.
У анона явные псих.проблемы, но это не мешает ему ругаться с мамкой, ультимативно требовать зеркалку и отказываться платить долги.