Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну, в принципе жить в нищете, тратя деньги на дорогие хобби, умеют многие. Это просто вопрос приоритетов - для одних людей появление денег значит, что можно обустроить свой быт и решить проблемы со здоровьем, а для других - что можно купить дорогущую приблуду для хобби, съездить куда-то... или спрятать в кубышку, это, правда, уже больше люди 70+ практикуют.
Меня сильно раздражает партнёрша грузинского мигранта и его бесхребетность. Но дело его, конечно.
Меня сильно раздражает партнёрша грузинского мигранта и его бесхребетность. Но дело его, конечно.
Та же херня. Деваха там отбитая, а мигрант всё время мямлит: ну я тоооже не подааарок, ну она старааается. Куда она старается? Она блять не вдупляет, когда её отвалить просят.
Врач из Петербурга посылает инвалида в жопу, и особенно почему-то акцентирует внимание на то, что он из Махачкалы. Посылает его сначала в жопу, потом обратно в Махачкалу. Узнаю наших врачей, лол. При том в других постах она такая вся культурная, правильная. Все что надо и правильно осуждать, осуждает. Но послать в жопу инвалида из Махачкалы, это же ачетакова. Не могу с этих людей с прекрасными лицами.
Врач из Петербурга
Это хто?
Это хто?
Чайная ложечка сахара. Она вроде потом его приняла, но пишет так, будто сделалаему гигансткое одолжение, а не то чтобы это ее работа. Просто по постам она вся такая из себя правильная и даже немного приторная, вообще не ожидаешь. Но все равно вот это вылезает, аж покоробило. "Это", даже не знаю что. Ксенофобия, отношение к пациентам в лучших традициях нашей медицины, хз.
Аноны на этой неделе би лайк:
Вообще можно прям челлендж запиливать, типа, на этой неделе ищем в безблогах национализм, на следующей — повесточку, потом гуся, потом Саратов. Заодно может кто-то найдет себе интересный безблог, перелопачивая остальные в поисках следующей жертвы.
Ослеп от белизны аноновых плащей.
Вернусь сюда, когда будут искать гуся)
Вернусь сюда, когда будут искать гуся)
А чего его искать, он прямо в названии
Врач из Петербурга посылает инвалида в жопу, и особенно почему-то акцентирует внимание на то, что он из Махачкалы. Посылает его сначала в жопу, потом обратно в Махачкалу. Узнаю наших врачей, лол. При том в других постах она такая вся культурная, правильная. Все что надо и правильно осуждать, осуждает. Но послать в жопу инвалида из Махачкалы, это же ачетакова. Не могу с этих людей с прекрасными лицами.
Анон, у этого есть вполне здравое объяснение без капли ксенофобии. Принимать первичного пациента в 8 вечера после двух совмещённых смен - это жопа само по себе. Инвалидность определенно обещает, что это не приём типа диспансеризации, это гора сопроводительных документов, километровый анамнез и перспектива совмещения твоего лечения с другими препаратами.
Махачкала осложняет ситуацию тем, что там другой Минздрав местный и другие шаблоны и схемы заключений, если к своим местным ты привык и нужную инфу в них находишь быстро, то чужие надо пристально и вдумчиво изучать, формулировки там могут быть совершенно другие.
Это обычное человеческое раздражение, когда тебе в конце смены падает тяжёлая задача. Ты её сделаешь, куда тебе деваться, но нравиться она от этого не начнёт. Люди вообще редко радуются тому, что их загружает.
типа, на этой неделе ищем в безблогах национализм
Но правила такие - если это "хач", "жид" или "черножопый", то несчитово.
то несчитово
Конечно, несчитово. Слишком просто. А вот увидеть национализм в посылании в Махачкалу — это уже уровень профи.
Отредактировано (2022-06-03 23:59:20)
И в нежелании дополнительной нагрузки. Не хочет много работать – ну точно делает из белого халата белый колпак и кресты поджигает.
потом гуся
А чего его искать, он на первой странице безблогов и очень милый.
Я рад за Сахар, он сейчас на Эльбрус полезет, очень жду. А насчет инвалида из дальнего региона, со всеми особенностями медкарт и обследований... Хз, я первый Гитлера искать, но рука не поднимается бросить камень во врача, который этого инвалида таки принял без записи, хотя там и других дел дохуя. Тут, имхо "инвалид с Камчатки" имело бы то же значение - человек издалека, дело очень серьезное, прими в последний момент.
+1.
Она его никуда не послала, она подумала про себя, и в разговоре не с ним, а по телефону с коллегой, и все сделала, несмотря на неудобства, в последний час.
Но неприменно надо доебаться.
Вообще есть свой прикол в том, что глааная проблема поста - в "людях с прекрасными лицами", клятых либерахах и том, что в других постах анон смеет осуждать. Так же, как у злого анона главный грех в том, что он посмел не поздравить с праздником уебанов, которые жрали водку и жгли огонь на детской площадке по случаю дня победы.
Отредактировано (2022-06-04 00:25:28)
Я понял, чтобы не доебались, надо вести блог на любом языке, кроме русского. Анонам лень хейтить через гугл транслейт.
Так же, как у злого анона главный грех в том
Что он "хачами" людей зовет? А за шашлычное дежурство спасибо ему.
Что он "хачами" людей зовет?
Но внесли его не с этим.
это тот анон, который собирался запустить гарантированно шокирующий бзблг, чтобы аноны отыбалис от обиженки.
А что тема: открыть такой дневник, не постить часто, зато когда надо отвлечь - вперед.
Отредактировано (2022-06-04 01:40:01)
Но внесли его не с этим.
Ну это я чисто ради статистики упомянул, чтобы не выглядело, будто тут все злого анона недолюбливают за чужие шашлыки, а то уже пошла такая история.
надо вести блог на любом языке, кроме русского.
не боись, доебутся до плохого зания языка
не боись, доебутся до плохого зания языка
Я сейчас напишу пост беларусской арабской вязью и посмотрю, как ты до меня доебёшься
Не проще в заметки куда-то писать, или вообще на бумаге?
Все равно никто не прочитает
Отредактировано (2022-06-04 09:06:07)