Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#12726 2022-06-02 14:08:24

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Ну, объясни, как контекст делает уместной тупую шутку с националистским душком, особенно от анона, который кидается "хачами".

Во-первых, я не нанимался тебя эмоционально обслуживать. То, что ты что-то не понял и тебе неприятно, твои проблемы, а я тебе ничего не должен.
Во-вторых, я не считаю, что это шутка.
В-третьих, я не считаю, что тот анон ПРИЯТНЫЙ СУКА ПРИЯТНЫЙ, и я хз, где ты это вычитал, разве что у своих проекций.
В-четвертых, от тебя те же вайбы, что и от Чиги, и это не комплимент.

#12727 2022-06-02 14:08:39

Анон

Анон пишет:

Анон неприятный
- ОН ПРИЯТНЫЙ СУКА ПРИЯТНЫЙ

Ты тупой? Спор не о том, приятный анон или нет (я всё ещё считаю, что по безблогу этого не понять), а о том, насколько тупо доебываться до вендетты и того, что кто-то гоняет шашлычников. Но если у тебя настолько всё плохо с пониманием комментариев здесь, то неудивительно, что и про вендетту ты никак вдуплить не можешь.

#12728 2022-06-02 14:10:47

Анон

Анон пишет:

Спор не о том, приятный анон или нет

Изначально был именно о том, вендетта всплыла позже в роли доказательства, что неприятный.

#12729 2022-06-02 14:12:28

Анон

Анон пишет:

Изначально был именно о том, вендетта всплыла позже в роли доказательства, что неприятный.

Эээ, нет? Спор изначально пошел с аноном, которому "ачетакова" шашлычники на детской площадке. А теперь тем более спор не о приятности анона а вообще хуй знает о чём и нахуя я в это ввязался

#12730 2022-06-02 14:16:00

Анон

Бесят аноны в этом треде. Для других тредов хотя бы наплясать надо, а тут могут на ровном месте доебаться, а потом бегать пять страниц и сраться непонятно о чём :wall:

#12731 2022-06-02 14:32:45

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны в этом треде. Для других тредов хотя бы наплясать надо, а тут могут на ровном месте доебаться, а потом бегать пять страниц и сраться непонятно о чём :wall:

Вообще пиздец  :really: Анон в своем блоге употребил слово не в узком словарном значении, вот ТУПОЙ
*фалломорфирует*

#12732 2022-06-02 16:21:38

Анон

Кто какие обзоры книг любит читать?

#12733 2022-06-02 16:26:57

Анон

Анон пишет:

Кто какие обзоры книг любит читать?

Краткие обзоры ромфанта от разных пользователей в формате "Написано хорошо, люди нормальные" или "Набито хоботом про судаков"

#12734 2022-06-02 16:37:38

Анон

Анон пишет:

Краткие обзоры ромфанта от разных пользователей в формате "Написано хорошо, люди нормальные" или "Набито хоботом про судаков"

А я тоже такое читаю, про это вот этот безблог:
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5667
А из отдельных таких не знаю.

#12735 2022-06-03 11:30:02

Анон

Мамкин зоосадист страдашкает от того, что у него нет человека, с которым было бы весело издеваться над птичками-крысками  :lol:
Интересно, это зелень или действительно некая человекоподобная плесень хочет найти такого же плесневого дгуга?

Анон пишет:

Достаточно ли я нажрался, чтобы этот пост было легко написать? Нет. Но я хочу его написать. Я должен делать это снова и снова, насколько бы это ни было неприятно. Не ради большинства, но для меньшинства. Для существ одного со мной вида, где бы они ни были.

Я немного фокусник. Я очень нечасто фокусник, но я часто думаю о фокусах. Один из моих номеров, которые я начал практиковать в подростковом возрасте, это "исчезновение маленького животного". Птичка или крыска исчезает. Обычно под предлогом "отпустил, убежала, улетел". В нашем аквариуме жили два водорослееда, один из которых постоянно гонял другого. Настолько, что забитый был значительно меньше задиры из-за недоедания. Но однажды его жизнь чудесным образом переменилась, потому что второй водорослеед куда-то исчез.

Родители знают. Это на самом деле очень забавно. По большей части со мной обращаются, как с нормальным человеком, потому что по большей части, наверное, так и есть. Но иногда проскальзывают шутки и оговорки и намёки. Я у мамочки - маньяк.

Эта часть меня чаще всего подвергается отвержению и непониманию. Кого-то может удивить, но на самом деле это очень больно и одиноко. Мне в принципе... всё время одиноко... Что без людей, что с ними. Я так хочу, чтобы меня поняли. Я так хочу найти похожего.

Один раз это случилось, и мы даже полюбили друг друга.

Мой пилот с Аляски.

Я не знаю, как пережить тот факт, что я проебал единственного за мою жизнь такого человека. Сама судьба будто бы была против нас. Именно поэтому я горю в аду при жизни.

#12736 2022-06-03 11:36:57

Анон

Какая дивная олдскульная ролёвочка, я аж прослезился

#12737 2022-06-03 11:38:36

Анон

Анон пишет:

Ага, олдскулы свело.

#12738 2022-06-03 12:02:04

Анон

Анон пишет:

Да, как на лирушечку вернулся =D

#12739 2022-06-03 12:15:58

Анон

О, 2007-й вернули.

#12740 2022-06-03 12:25:43

Анон

Тепло, лампово.

#12741 2022-06-03 14:16:07

Анон

Анон все пропустил, что правда так часто развлекались?А зачем?

#12742 2022-06-03 14:37:49

Анон

Потому что быть загадочным апасным томным гхотичным яойным принцем весело, наверное.

#12743 2022-06-03 14:40:43

Анон

Анон пишет:

Анон все пропустил, что правда так часто развлекались?А зачем?

В смысле, пиздели дохуя? Да просто по приколу вжопливались в какого-нибудь Шульдиха или любого другого бисенена-убивцу и воображали себя мамкиными маньяками.

#12744 2022-06-03 14:40:49

Анон

Анон, сразу же полезший встревоженно спрашивать, работает ли тс с агрессией... 🙄 ОМГ. Хотя что это я, для таких ведь и пишется)

#12745 2022-06-03 17:08:29

Анон

Меня вот не бесит безблог анона с названием про ад (правда, я и чебурашку поначалу защищал, пока политота не пошла, бггг), но я хочу попсихологизировать на его тему.

Скрытый текст

#12746 2022-06-03 17:16:32

Анон

:vanga: это тот анон, который собирался запустить гарантированно шокирующий бзблг, чтобы аноны отыбалис от обиженки.

#12747 2022-06-03 17:33:16

Анон

Аноны давно отыбалис, даже упоротый фанат вроде отстал

#12748 2022-06-03 17:34:34

Анон

опоздал, значит, со своим шок-контентом.

#12749 2022-06-03 17:45:57

Анон

Такое странное ощущение от мигранта в Грузию, не могу даже описать. Похожее от безблога ночной бабочки было.
И ещё всегда смущает в многих дневниках (безотносительно этого, в общем) декларируемый уровень нищеты, пиздеца, менталочек и описываемый уровень жизни с работой в айти, поездками, ремонтами и БЖД за много тысяч.

#12750 2022-06-03 18:14:32

Анон

Анон пишет:

это тот анон, который собирался запустить гарантированно шокирующий бзблг, чтобы аноны отыбалис от обиженки.

Тоже сначала так подумал, но промолчал :evil: Но после поста на английском уже не так уверен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума