Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну, объясни, как контекст делает уместной тупую шутку с националистским душком, особенно от анона, который кидается "хачами".
Во-первых, я не нанимался тебя эмоционально обслуживать. То, что ты что-то не понял и тебе неприятно, твои проблемы, а я тебе ничего не должен.
Во-вторых, я не считаю, что это шутка.
В-третьих, я не считаю, что тот анон ПРИЯТНЫЙ СУКА ПРИЯТНЫЙ, и я хз, где ты это вычитал, разве что у своих проекций.
В-четвертых, от тебя те же вайбы, что и от Чиги, и это не комплимент.
Анон неприятный
- ОН ПРИЯТНЫЙ СУКА ПРИЯТНЫЙ
Ты тупой? Спор не о том, приятный анон или нет (я всё ещё считаю, что по безблогу этого не понять), а о том, насколько тупо доебываться до вендетты и того, что кто-то гоняет шашлычников. Но если у тебя настолько всё плохо с пониманием комментариев здесь, то неудивительно, что и про вендетту ты никак вдуплить не можешь.
Спор не о том, приятный анон или нет
Изначально был именно о том, вендетта всплыла позже в роли доказательства, что неприятный.
Изначально был именно о том, вендетта всплыла позже в роли доказательства, что неприятный.
Эээ, нет? Спор изначально пошел с аноном, которому "ачетакова" шашлычники на детской площадке. А теперь тем более спор не о приятности анона а вообще хуй знает о чём и нахуя я в это ввязался
Бесят аноны в этом треде. Для других тредов хотя бы наплясать надо, а тут могут на ровном месте доебаться, а потом бегать пять страниц и сраться непонятно о чём
Бесят аноны в этом треде. Для других тредов хотя бы наплясать надо, а тут могут на ровном месте доебаться, а потом бегать пять страниц и сраться непонятно о чём
Вообще пиздец Анон в своем блоге употребил слово не в узком словарном значении, вот ТУПОЙ
*фалломорфирует*
Кто какие обзоры книг любит читать?
Кто какие обзоры книг любит читать?
Краткие обзоры ромфанта от разных пользователей в формате "Написано хорошо, люди нормальные" или "Набито хоботом про судаков"
Краткие обзоры ромфанта от разных пользователей в формате "Написано хорошо, люди нормальные" или "Набито хоботом про судаков"
А я тоже такое читаю, про это вот этот безблог:
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5667
А из отдельных таких не знаю.
Мамкин зоосадист страдашкает от того, что у него нет человека, с которым было бы весело издеваться над птичками-крысками
Интересно, это зелень или действительно некая человекоподобная плесень хочет найти такого же плесневого дгуга?
Достаточно ли я нажрался, чтобы этот пост было легко написать? Нет. Но я хочу его написать. Я должен делать это снова и снова, насколько бы это ни было неприятно. Не ради большинства, но для меньшинства. Для существ одного со мной вида, где бы они ни были.
Я немного фокусник. Я очень нечасто фокусник, но я часто думаю о фокусах. Один из моих номеров, которые я начал практиковать в подростковом возрасте, это "исчезновение маленького животного". Птичка или крыска исчезает. Обычно под предлогом "отпустил, убежала, улетел". В нашем аквариуме жили два водорослееда, один из которых постоянно гонял другого. Настолько, что забитый был значительно меньше задиры из-за недоедания. Но однажды его жизнь чудесным образом переменилась, потому что второй водорослеед куда-то исчез.
Родители знают. Это на самом деле очень забавно. По большей части со мной обращаются, как с нормальным человеком, потому что по большей части, наверное, так и есть. Но иногда проскальзывают шутки и оговорки и намёки. Я у мамочки - маньяк.
Эта часть меня чаще всего подвергается отвержению и непониманию. Кого-то может удивить, но на самом деле это очень больно и одиноко. Мне в принципе... всё время одиноко... Что без людей, что с ними. Я так хочу, чтобы меня поняли. Я так хочу найти похожего.
Один раз это случилось, и мы даже полюбили друг друга.
Мой пилот с Аляски.
Я не знаю, как пережить тот факт, что я проебал единственного за мою жизнь такого человека. Сама судьба будто бы была против нас. Именно поэтому я горю в аду при жизни.
Какая дивная олдскульная ролёвочка, я аж прослезился
Ага, олдскулы свело.
Да, как на лирушечку вернулся
О, 2007-й вернули.
Тепло, лампово.
Анон все пропустил, что правда так часто развлекались?А зачем?
Потому что быть загадочным апасным томным гхотичным яойным принцем весело, наверное.
Анон все пропустил, что правда так часто развлекались?А зачем?
В смысле, пиздели дохуя? Да просто по приколу вжопливались в какого-нибудь Шульдиха или любого другого бисенена-убивцу и воображали себя мамкиными маньяками.
Анон, сразу же полезший встревоженно спрашивать, работает ли тс с агрессией... 🙄 ОМГ. Хотя что это я, для таких ведь и пишется)
Меня вот не бесит безблог анона с названием про ад (правда, я и чебурашку поначалу защищал, пока политота не пошла, бггг), но я хочу попсихологизировать на его тему.
это тот анон, который собирался запустить гарантированно шокирующий бзблг, чтобы аноны отыбалис от обиженки.
Аноны давно отыбалис, даже упоротый фанат вроде отстал
опоздал, значит, со своим шок-контентом.
Такое странное ощущение от мигранта в Грузию, не могу даже описать. Похожее от безблога ночной бабочки было.
И ещё всегда смущает в многих дневниках (безотносительно этого, в общем) декларируемый уровень нищеты, пиздеца, менталочек и описываемый уровень жизни с работой в айти, поездками, ремонтами и БЖД за много тысяч.
это тот анон, который собирался запустить гарантированно шокирующий бзблг, чтобы аноны отыбалис от обиженки.
Тоже сначала так подумал, но промолчал Но после поста на английском уже не так уверен.