Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#12701 2022-06-02 12:47:51

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Грозный на вид кавказский юноша не ругался, не грозил мне вендеттой

а почему кавказец должен грозить итальянской вендеттой?

#12702 2022-06-02 12:55:17

Анон

Анон пишет:

а почему кавказец должен грозить итальянской вендеттой?

формально вендетта - кровная месть, что у кавказцев вполне присутствует

#12703 2022-06-02 12:55:50

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Грозный на вид кавказский юноша не ругался, не грозил мне вендеттой

Уронил печеньку изо рта. Нет, ну хорошо, что я этого анона редко читаю

#12704 2022-06-02 12:58:20

Анон

Анон пишет:

формально вендетта - кровная месть

формально вендетта это кровная месть у вполне определенной национальности. Если не знаешь, как это называется на Кавказе (вообще-то есть специальное название), то можно же просто написать "кровная месть".

#12705 2022-06-02 13:03:14

Анон

вы что-то уже совсем мышей ебете. анон пишет в своем безблоге свой дыбр, а не статьи на медузу.

#12706 2022-06-02 13:14:02

Анон

Анон пишет:

вы что-то уже совсем мышей ебете. анон пишет в своем безблоге свой дыбр, а не статьи на медузу.

*смотрит на анона, смотрит на название этого безблога, и снова на анона* анончик, ну как тебе объяснить...
А вообще, когда я репортил анонов за слово "хач", преды раздавали только в путь.

холиварка - моя лавка, а вы мои бабки (с)

У каждого свой дозор!

#12707 2022-06-02 13:14:47

Анон

Анон пишет:

Ну, бабка и бабка, из тех, у кого слово "хач" не ругательное, и которой очень удивительно, когда кавказский юноша не спешит тебя зарэзать за кусок рубероида.   

Анон, конечно, не прав, что назвал кавказца хачом, но первую цитату ты вырвал из контекста "и этот все спокойно сделал и не истерил, и тот, и кавказский юноша тоже, и тогда совсем непонятно, с чено был такой анал карнавал и драма" - и дальше еще часть истории.

#12708 2022-06-02 13:16:18

Анон

Анон пишет:

формально вендетта это кровная месть у вполне определенной национальности. Если не знаешь, как это называется на Кавказе (вообще-то есть специальное название), то можно же просто написать "кровная месть".

Ты щас сильно напоминаешь того долбоеба, который приходит ко всем подряд в Твиттере и уговаривает сохранять корни русского языка.

А если ты и дальше намерен ебать мышей, то советую посмотреть в словаре значение слова "метафора".

#12709 2022-06-02 13:24:29

Анон

Анон пишет:

и дальше еще часть истории.

Анон, я вообще-то не понял, как вся остальная история с этой вендеттой ебучей сочетается, предпосылок к этому нет кроме разве что лол ахаха национальности. Ну разберись там, кто у анона "долбоеб", кто "тугодум", и как это все ведет к вендетте, я чот зашел посмотреть пару страниц, и уже тошнит.

#12710 2022-06-02 13:28:21

Анон

Анон пишет:

Анон, я вообще-то не понял, как вся остальная история с этой вендеттой ебучей сочетается, предпосылок к этому нет кроме разве что лол ахаха национальности

Нет. Он до того пишет точно так же про удивительно спокойную реакцию русского мужика, на контрасте с тем, какой ажиотаж и эмоции были до.

#12711 2022-06-02 13:29:42

Анон

Анон пишет:

Ты щас сильно напоминаешь того долбоеба, который приходит ко всем подряд в Твиттере и уговаривает сохранять корни русского языка.

Корни не надо, а элементарная грамотность анону, который ждет от кавказца "вендетты", не помешала бы. А то у него и японцы такими темпами могут спагетти есть. а что - лапша или спагетти, формально же одно и то же.

#12712 2022-06-02 13:30:38

Анон

Анон пишет:

какой ажиотаж и эмоции были до.

А, ну это все меняет (нет). Анон, я не знаю, если для тебя одно из другого следует, мы как-то сильно по-разному смотрим на вещи, и дальнейший спор смысла не имеет.

#12713 2022-06-02 13:35:29

Анон

Вырывает цитаты из контекста, бякается, а потом ещё недоволен, когда ему на это указывают... Смирись, не все считают так же, как ты.

#12714 2022-06-02 13:39:08

Анон

Анон пишет:

Корни не надо, а элементарная грамотность анону, который ждет от кавказца "вендетты", не помешала бы.

Вендетта в русском давно используется и в переносном значении как "жестокая месть", а не только как обычай кровавой корсиканской мести. У слов бывает несколько значений, прикинь. ;D

#12715 2022-06-02 13:41:53

Анон

Анон пишет:

А то у него и японцы такими темпами могут спагетти есть. а что - лапша или спагетти, формально же одно и то же.

И чо? Ну напишет анон в своем блоге, что японцы жрут спагетти. Возможно, это метафора для йумара, возможно, анон не знает, о чем говорит. Тебе-то что пукан так подрывает? От того, что кто-то неправильно употребляет слова, небо на голову не упадет, а тебя послушать, так это прям трагедия уровня Хиросимы. Надо же, анон в своем блоге неправильно буквы складывает, кокое горе.

#12716 2022-06-02 13:42:58

Анон

Вот что бывает, когда отменяют НеБукер. Аноны начинают ебать мышей в текстах безблогов.

#12717 2022-06-02 13:45:01

Анон

Анон пишет:

Вот что бывает, когда отменяют НеБукер. Аноны начинают ебать мышей в текстах безблогов.

Надо хотя б где-нибудь по делу мышей поебать, я не знаю. А то и правда ломка, лол

#12718 2022-06-02 13:46:28

Анон

Анон пишет:

Вырывает цитаты из контекста, бякается, а потом ещё недоволен, когда ему на это указывают...

Анон,контекст есть у всего, если это безблог. Но для меня все еще никак не объясняется контекстом шутеечка про кавказца и вендетту.

Анон пишет:

Смирись, не все считают так же, как ты.

А некоторые даже считают как тот анон, и? Твоя позиция от этого понятнее не становится, и тот "злой анон" приятнее - тоже. Уточняю, что мне лично, а то тут видимо кому-то не хватило дисклеймера "это именно я считаю вот так".

#12719 2022-06-02 13:46:58

Анон

Анон пишет:

Надо хотя б где-нибудь по делу мышей поебать, я не знаю. А то и правда ломка, лол

Есть тред плохих фанфиков и ориджей

#12720 2022-06-02 13:47:20

Анон

Анон пишет:

Но для меня все еще никак не объясняется контекстом шутеечка про кавказца и вендетту.

Объясните мне смысл шутки! :lol: Иначе будет расценено!

#12721 2022-06-02 13:49:29

Анон

Анон пишет:

Есть тред плохих фанфиков и ориджей

Там часто так уныло. Лучше уж каким-нить рыжеехидным чтения устроить... *задумался*

#12722 2022-06-02 13:50:39

Анон

Анон пишет:

Но для меня все еще никак не объясняется контекстом шутеечка про кавказца и вендетту.

Сочувствую  :comfort:

#12723 2022-06-02 13:54:50

Анон

Анон пишет:

Иначе будет расценено!

Ну, объясни, как контекст делает уместной тупую шутку с националистским душком, особенно от анона, который кидается "хачами". Он вообще ничего такого в виду не имел, это все контекст, контекст. И у "хача" наверное контекст есть, выеби контекст полностью и отыщи обоснуй. :facepalm:
Блядь, чо за традиция завелась.
- Анон неприятный
- ОН ПРИЯТНЫЙ СУКА ПРИЯТНЫЙ

#12724 2022-06-02 13:57:04

Анон

Второй пограничник в треде, ахтунг :really:

#12725 2022-06-02 13:59:53

Анон

Обеим сторонам конфликта недостает уверенности. Ну неприятный анон и почему ты так волнуешься, что с твоим мнением не согласны?  Или ну тебе приятный и что с тобой случится от того, что кто-то еще от чтения этого безблога удовольствия не получает?
В целом же соль в том,  что мне приятный, а тебе нет, спорить не о чем, потому что вкусы разные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума