Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#12676 2022-06-01 18:18:30

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Ладно, ей соседи живущие ПОД ней портили жизнь, но она плохо высказывается вообще обо всех, с кем она пересекается

Нет.

Анон пишет:

Медсестра, которая продала ей классную квартиру, все равно в ее понятии ее наебала

Тоже сам придумал.

Анон пишет:

Но самое каноничное было, когда ее соседи жарили мясо на майские и ее мать, конечно же, пошла выяснять с ними отношения. Ну не поздравлять же ближнего своего с праздником, в самом деле, лол.

А ближний не охуел на детской площадке водку жрать и огонь разводить?

#12677 2022-06-01 18:50:11

Анон

Анон пишет:

Вы обиженку с холиварки выгнали, теперь новую омежку себе нашли?

А можно запретить в "бесящих безблогах" доёбываться до бесячек? :hmm: А то в каждой бочке находится какая-то затычка (если это не один и тот же анон*)

дранон

#12678 2022-06-01 18:51:52

Анон

Анон пишет:

Но самое каноничное было, когда ее соседи жарили мясо на майские и ее мать, конечно же, пошла выяснять с ними отношения. Ну не поздравлять же ближнего своего с праздником, в самом деле, лол.

Если б у меня под окнами кто-то начал шошлы жарить, я б им эти шошлы захотел в жопу запихать, а не поздравлять.  :dontknow: прекрасно понимаю анона.

#12679 2022-06-01 19:11:23

Анон

Анон пишет:

А можно запретить в "бесящих безблогах" доёбываться до бесячек?

Нет, живи с тем, что тебе могут возразить. В том числе те же аноны, которые на соседней странице с тобой согласятся.
Есть тред, где это правило действует. Не можешь без него - дойдешь туда.
дранон

#12680 2022-06-01 19:23:37

Анон

Анон пишет:

Если б у меня под окнами кто-то начал шошлы жарить, я б им эти шошлы захотел в жопу запихать, а не поздравлять.   прекрасно понимаю анона.

Ну анон с бесячкой удобно опустил в комменте деталь о том, что водку жрали и мангалили на детской площадке общей территории многоквартирного дома в городе, а, скажем, не у себя на дачном дворе, куда полезла соседская "злобная совдеповская тетка".

#12681 2022-06-01 19:39:18

Анон

Анон пишет:

А можно запретить в "бесящих безблогах" доёбываться до бесячек?  А то в каждой бочке находится какая-то затычка (если это не один и тот же анон*)

Это же тоже безблог, только его создатель может такое правило установить, если захочет.

#12682 2022-06-01 20:03:43

Анон

Анон пишет:

водку жрали и мангалили на детской площадке общей территории многоквартирного дома в городе

а анону больше всех надо, что ли? кроме него навести порядок некому?
Не знаю, у меня во дворе регулярно кто-нибудь шашлыки жарит, мне не приходило в голову выскакивать и гонять их. Мне не мешает, а святость детской площадки пусть блюдут те, у кого есть дети.

Отредактировано (2022-06-01 20:04:05)

#12683 2022-06-01 20:20:34

Анон

Анон пишет:

а анону больше всех надо, что ли? кроме него навести порядок некому?

Охуеть логика  :facepalm:

#12684 2022-06-01 20:40:03

Анон

Анон пишет:

а анону больше всех надо, что ли?

Прямо каноничная совдеповская злая, хамоватая бабка, как из книжек

#12685 2022-06-01 20:46:43

Анон

Честно прошерстил в поисках бугурта на некрасивые кофточки:

Анон пишет:

Тетка-риэлторша оформила ей сделку, но была в некрасивой кофте и со слишком хорошей зарлпатой

Нашел только это:

Анон пишет:

Охуенная тетка — с волосами, крашеными перекисью и розовой тоникой, в какой-то кофте со стразами и с руками в старых порезах и кошачьих царапинах, при мне сделала 240к только на заверке договоров и еще тысяч 5 на распечатке замен для испорченных листов  (впрочем, оплачиваю ее услуги не я, а конечный покупатель, так что это — веселый карнавал жизни).

:dontknow:

#12686 2022-06-01 20:47:13

Анон

Да я б молился на такого анона, который гонял бы долбоебов, тусящих под окнами с шашлыками/портативной колонкой/вонючими сигаретами и прочим. Совдеповская логика – это как раз ваше "моя хата с краю, мне не мешает, а кому мешает и кто смеет возмущаться – тот злобная бабка" :facepalm:

#12687 2022-06-01 20:55:37

Анон

Анон пишет:

Да я б молился на такого анона, который гонял бы долбоебов, тусящих под окнами с шашлыками/портативной колонкой/вонючими сигаретами и прочим. Совдеповская логика – это как раз ваше "моя хата с краю, мне не мешает, а кому мешает и кто смеет возмущаться – тот злобная бабка" :facepalm:

+1 Как по мне, это именно бесящийся анон стремный, из тех, что "как она противно жрет печенье"

#12688 2022-06-01 21:09:55

Анон

Анон пишет:

Мне не мешает, а святость детской площадки пусть блюдут те, у кого есть дети.

...а никому другому тоже мешать не должно, потому что ты так сказал, хотя это запрещено и запрещено не просто так, а не анон блажит лишь бы только доебаться.
Заебись придумано.

Отредактировано (2022-06-01 21:10:57)

#12689 2022-06-01 21:12:58

Анон

Меня злой анон тоже бесит, потрясающе неприятная личность, но вот эти конкретные доебки выглядят странно.

#12690 2022-06-01 23:05:12

Анон

Анон просто пишет о неприятных сторонах своей жизни. В каком-нибудь вышивальном безблоге тот же анон наверняка само очарование.  :dontknow:

#12691 2022-06-02 00:06:26

Анон

Мне вроде злой анон кажется норм,  пока читаю, а потом дальше читать не хочу потому что какой-то неприятный  осадочек все равно остается. В следующий раз читаю через полгод, забыв кто это и все повторяется.

#12692 2022-06-02 00:14:37

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у меня во дворе регулярно кто-нибудь шашлыки жарит, мне не приходило в голову выскакивать и гонять их. Мне не мешает, а святость детской площадки пусть блюдут те, у кого есть дети.

Я бы охуел, если бы у нас такое случилось. И постарался бы натравить на них мужика какого-нибудь из соседей. Последнее, что я хочу иметь у себя во дворе - это пьяные мужики и тлеющие угли.

#12693 2022-06-02 01:00:14

Анон

Анон пишет:

потрясающе неприятная личность

Удивительно, человек, задолбанный постоянным шумом - ором и стуком по батарее - от соседей, стал неприятной личностью, и с чего бы ему, правда? Нервы ведь железные?
Хотя как по мне, пишет интересно и бодро. Ругается по делу.

Отредактировано (2022-06-02 01:02:02)

#12694 2022-06-02 02:47:03

Анон

Ну не знаю, судя по записям не о соседях, там проблемы далеко не только в них. Анона жалко, надеюсь, переезд поможет ему.

#12695 2022-06-02 03:20:37

Анон

А по-моему анон просто человек-говно, так пусть эта гадюка живет в окружении жаб.

#12696 2022-06-02 05:50:48

Анон

Анон пишет:

так пусть эта гадюка живет в окружении жаб

...шашлычников. :lenin: Жаб-шашлычников.

#12697 2022-06-02 05:55:10

Анон

Анон пишет:

это пьяные мужики и тлеющие угли.

+
орущие по ночам кстати

#12698 2022-06-02 06:19:34

Анон

За шашлыки во дворе многоквартирного дома, я бы и сама уебала и ментов вызвала ибо нехуй. На даче/в деревне пусть, что хотят делают.

#12699 2022-06-02 07:40:49

Анон

Анон пишет:

А по-моему анон просто человек-говно, так пусть эта гадюка живет в окружении жаб.

Каждый раз, когда кто-то настолько эмоционально прохаживается по другому анону, мне хочется вангануть личные мотивы.  :vanga: что, тоже шашлыки на детской площадке любишь жарить?

#12700 2022-06-02 12:33:03

Анон

Вот просто наугад открыл одну из страниц безблога, арка с продажей всякой строительной поебени

Анон пишет:

Грозный на вид кавказский юноша не ругался, не грозил мне вендеттой

Анон пишет:

Тем более, и хач с перебивкой цены, и тот с другом пропали.

Ну, бабка и бабка, из тех, у кого слово "хач" не ругательное, и которой очень удивительно, когда кавказский юноша не спешит тебя зарэзать за кусок рубероида.  :facepalm: 
Это ее тоже соседи довели, да?  =D

Анон пишет:

Хотя как по мне, пишет интересно и бодро.

Кому и кобыла невеста, как говорится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума