Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
"Обида ебаная" удалил безблог? :О Простите за каламбур, но обида ебаная, нравился, я бы заархивировал, если б знал, что грядет.(
У меня есть, тебе скинуть?
Обзоры ВНок. Был раньше блог, где были и они, но автор давно неактивен. Думаю, не завести ли свой и будет ли он актуален.
Мне - очень тоже скучаю по тому блогу
не представляю, зачем может кому-то понадобиться архив блога с чужими обидками
Мне! Тебе почту дать?
Да, хоть почту, хоть что. АПД: я глянул, там большинство ее постов потерто, к сожалению.
Отредактировано (2022-06-01 00:20:26)
я глянул, там большинство ее постов потерто, к сожалению.
Эх я ж ее посты и хотел прочесть. Но спасибо
Отредактировано (2022-06-01 00:16:20)
Эх я ж ее посты и хотел прочесть. Но спасибо
Первые семь страниц есть здесь: https://web.archive.org/web/20210209093 … hp?id=5519
Анон "что делать-то сукаблять" с нытьем о том, что взрослой, отдельно живущей корзинке мама не покупает новый телефончик и зеркалку... да, та самая мать-ехидна, которая за свои деньги хоронила постороннего мужика, наркомана и вора.
Анон, который не раз срался с Чигой тут на Холиварке и ловил на незнании и раздувании щёк при незнании- ЗАОРАЛ.
Совершенно меметичное good fortune
Анон "что делать-то сукаблять" с нытьем о том, что взрослой, отдельно живущей корзинке мама не покупает новый телефончик и зеркалку... да, та самая мать-ехидна, которая за свои деньги хоронила постороннего мужика, наркомана и вора.
Насколько я помню, этот анон не вполне здоров и на пенсии по инвалидности.
И поэтому ему жизненно необходим смартфон и зеркалка? А мать обязана всё это купить по первому писку великовозрастной деточки, которая только что угробила другой смартфон, всего-навсего пару раз его уронив.
Это повод для отдельно живущей (то есть не лежачей и достаточно самостоятельной девушки) хуесосить мать за то, что та со своими деньгами делает то, что хочется ей? Если б мать анону лекарства покупать отказывалась или другое что-то необходимое, я бы первый сказал, что мать виновата, но анон ей мозг проедает, что она вклад сделала, а не зеркалочку взрослой детке купила. Зеркалка не три рубля так-то стоит.
припал к последней станице, а там анон "что делать" сидит-ждет, когда подруга зальет ему в в раковину антизасор =_= При том, что самое сложное анон сделал сам: пробил засор вантузом =_=
Пойду дальше читать.
зы: читаю. Пиздец он нытик. Живет на пенсию, на нем висит кредит, он шопоголик, но зеркалку ему мать обязана выложить по первому писку.
Отредактировано (2022-06-01 10:23:34)
Я здесь в рид онли обычно, но автора блога "Обида ебаная" я очень хочу обнять и сказать, что он молодец. Я не знаю, что бы было со мной, если бы у меня была такая семья. У меня все было куда лайтовее, банальные срачи родителей 24/7, безденежье и абсолютно незаинтересованный во мне отец, но даже так я вырос травматиком по самое небалуйся. Поэтому, анонче, если ты это вдруг прочтешь - добра тебе и удачной терапии, если ты сейчас на ней
Перечитываю блог пограничника, хрущу попкорном как в первый раз. Восторг, очень все вкусно.
Пограничник: я ничиво ему не сделал, за што он так со мной.
Аноны: как это не сделал, ты его оскорбил и забанил.
Пограничник: ааа, мне запрещают сраться на холиварке!
Вы обиженку с холиварки выгнали, теперь новую омежку себе нашли?
Вы обиженку с холиварки выгнали, теперь новую омежку себе нашли?
Пограничник это же местный пациент?
Пограничник это же местный пациент?
вроде ж про "что делать" разговор?
Первые семь страниц есть здесь: https://web.archive.org/web/20210209093 … hp?id=5519
Спасибо, анон!
Анон пишет:Обзоры ВНок. Был раньше блог, где были и они, но автор давно неактивен. Думаю, не завести ли свой и будет ли он актуален.
Мне - очень
тоже скучаю по тому блогу
Увы, я не так зажигателен. XD Но раз так, то внесусь, как начну!
Злой анон, который недавно продал квартиру и купил новую и стремноватый, и агрессивный. Такая универсальная тихая совдеповская тетка, бубнящая что-то под нос, не здоровающаяся, заваливающая все инстанции жалобами. В принципе, каждый из нас встречал такую и знает такую, в каждом дворе такая живет, но вот теперь можно посмотреть на ее внутренний мир.
Ладно, ей соседи живущие ПОД ней портили жизнь, но она плохо высказывается вообще обо всех, с кем она пересекается. Кавказцы с авито ее бесят, уже и на авито успела на кого-то жалобу накатать. Тетка-риэлторша оформила ей сделку, но была в некрасивой кофте и со слишком хорошей зарлпатой. Медсестра, которая продала ей классную квартиру, все равно в ее понятии ее наебала.
Но самое каноничное было, когда ее соседи жарили мясо на майские и ее мать, конечно же, пошла выяснять с ними отношения. Ну не поздравлять же ближнего своего с праздником, в самом деле, лол. И они ей предложили немного шашлыка в знак примерения, а она им процедила, что такое говно есть не будет. Прямо каноничная совдеповская злая, хамоватая бабка, как из книжек, лол.
Это где такая мякотка?
Злой анон, который недавно продал квартиру и купил новую и стремноватый, и агрессивный
Тот случай, когда безблог оправдывает своё название. Просто иногда бывает, что блог называется "злой кровожадный анон", а там милота и котики. А тут реально злоба, национализм и жопа Сатаны с духом старой жж-шечки. Не совсем понимаю зачем такое читать, если не готов 24/7 выдерживать потоки негатива, но каждый развлекается как хочет.
Аноны: почему анон не жалуется на соседей в полицию, он безвольный и лапчатый!
Также аноны: фу, жалуется всё время как бабка!
О, она однажды меня у себя пропесочила, я почитал какое-то время че там у нее с соседями и думал, что она не такой уж и злой анон. А оно вон че)
которая только что угробила другой смартфон, всего-навсего пару раз его уронив.
Серьёзно?