Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Заинтриговал, я теперь тоже хочу проверить, кто там что архивировал у меня.
А мне теперь интересно, кто архивировал первые первую, вторую, третью и потому сразу восьмую страницы моего дневника через wayback machine и зачем и почему третью страницу читал аж 4 часа.
Вроде она и сама по интернету ползает и сохраняет, а не только по запросу пользователя
Она литерари писала, что блог помог ей отпустить ситуации и послать нахуй родню
Тогда почему по этому же блогу ощущение, что совсем она не отпустила. Ни родню, ни друзей бывших, помнит подробно. По-прежнему не понимаю, зачем продолжать звонить бабке. Зачем писала матери из Италии, зачем тогда же сообщила, что у неё есть девушка? Если отпустила, ей не похуй должно быть, что мамка думает о её ориентации? Не похуй должно быть, что настало 8 марта и надо бабке звонить поздравлять? Эти люди ей в детстве пуховик и варежки не могли купить, она мерщла в пальто с голыми руками. И она хочет до сих пор от них одобрения. Ну спасибо хоть что батю и брата не обхаживает так же - ей же меньше стресса.
Обиженка, возможно, ты это читаешь, пожалуйста, не злись, но просто меняй психолога. Похоже, ты специально выбираешь тех, кто работает с тобой ну очень мягко, а по факту просто дают тебе больше времени на фиксацию на матери.
Но конечно ты можешь мысленно возразить и считать, что тебе виднее, ок да.
Ого, товарищ Чужую Беду Руками Разведу проклюнулся, мимими.
Аноооон, что ты там хотел вбросить, вбрасывай скорее, мочи нет уже эти выкладки из мира грибов без жалости к человеку слушать, помоги-спаси Т__Т
Анону-то со стороны всяко виднее
Я надеюсь, что Обиженка больше не ходит в этот безблог, чтобы не наткнуться на очередные ахуительные мнения.
Разумеется, виднее не ей, а анону с холиварки, который даже факты из её безблога помнит неправильно, о чём речь вообще.
Если я не ошибаюсь, это не первый твой коммент на эту тему здесь, и анон, ты крипи.
Ого, товарищ Чужую Беду Руками Разведу проклюнулся, мимими.
Нас здесь пол холиварки, а в этом треде самая высокая концентрация. Ты первый раз в сети Internet? Добро пожаловать.
анон, ты крипи.
+++
Криповый душнила с убеждением, что знает лучше и с явным большим желанием донести свое мнение до О. Кстати, в блоге О. вроде выступал подобный персонаж, я что-то такое помню, тоже писал, что психолог плохой.
Я надеюсь, что Обиженка больше не ходит в этот безблог, чтобы не наткнуться на очередные ахуительные мнения.
+1
Вангую, тут щас может подняться говорошторм, но сочувствие чужим травмам, признание того, что это травма и нежелание топтать человека за то, что его какие-то вещи задевают сильнее других – это нормально, а не какая-то блажь.
Рептилоиды всё ещё могут сбиться в тёплую компашку подальше от тех, кто умеет это делать и не считает чем-то охуеть странным.
Если я не ошибаюсь, это не первый твой коммент на эту тему здесь, и анон, ты крипи.
Да, этот пляс "психолог неправильный и все неправильное" заебал уже.
Я надеюсь, что Обиженка больше не ходит в этот безблог
Зря.
Нас здесь пол холиварки, а в этом треде самая высокая концентрация.
Вот не надо тут создавать иллюзию, что абсолютно все такие, как ты, это всё ещё уникальная ебанца.
Анон пишет:Нас здесь пол холиварки, а в этом треде самая высокая концентрация.
Вот не надо тут создавать иллюзию, что абсолютно все такие, как ты, это всё ещё уникальная ебанца.
А никто не говорил "все". Речь шла о большом количестве. Ну не надо прилюдно заворачиваться в одеялко справедливого мира, мол, все, кто мыслит не так, как ты - нелюди. Ну жалко выглядит.
Другой анон, только подошёл и не мог не
За время, пока тут срутся за Обиженку, обновились достаточно безблогов. Что, уже и поговорить не о чем?
Ну не надо прилюдно заворачиваться в одеялко справедливого мира
Заворачиваются желающие пнуть Обиженку. Потом, «люди, образ мышления которых мне претит и я считаю его жестоким и мудацким» – это не «нелюди».
На этом всё, Обиженке сочувствую, и надеюсь, что она хоть для контраста увидит, что не все люди думают одинаково, и не всем она за километр неприятна, как ей может казаться.
Тебя и твоих сторонников оставляю с вашими идеями и вовлекаться в эту феерию безумия больше не собираюсь, пока за культуру общения пред не дали.
Срач уже раза два затухал, но опять поднимался с подачи душного анона, который никак не может заткнуться про Обиженку. Написал бы уже ей в личку и душнил бы всласть в личном общении, а не прилюдно.
Аноны, а кто вообще безблоги сохраняет - для чего это делаете? Кроме ярких срачей, чьи авторы удалились.
Я только срачные и не в вебархив, в архив как-то слишком долго. Но очень жалею, что не сохранил безблоги одного анона, они мирные, очень нравилось читать. Впрочем, я надеюсь, он когда-нибудь вернется, модеры вроде всегда уносят безблоги на склад, не теряю надежды.
Аноны, а кто вообще безблоги сохраняет - для чего это делаете?
Я сохранял свои старые безблоги, один фандомный безблог и безблог "Страх и ненависть в "Рогах и копытах", потому что он смешной и поднимает мне настроение. Хотя мне часто попадались веселые безблоги, которые весело было бы перечитывать, вроде безблога про отоме-игры, но иногда тупо лень сесть и посохранять
Что счас нашёл! Другое искал а нашёл бартеротему для дневников, лол
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4701757
Спасибо за ссылку, смешной блог.
И вот я опять в очередной раз посрался на холиварке без всякого намерения посраться на ровном месте.
Одна из моих проблем состоит в том, что я эрудит и полимат. То есть, я реально дохуя знаю (привет Вассерману) и много умею в разных областях, а также очень быстро учусь.
"Он мог научиться всему....Но не смог научиться не сраться.
Смотрите во всех кинотеатрах: "Эрудит-полимат""
Так у прлшников эмоциональный самоконтроль похерен, он к эрудиции и способности учить всякие шняги не имеет отношения Как прлшник атвичяю, бывалоча сидишь такой, херакс красная пелена перед глазами, очнулся - срач на сто страниц.
Я так за пару лет 36к комментов на холиварке накатал, правда не все срачные
Одна из моих проблем состоит в том, что я эрудит и полимат. То есть, я реально дохуя знаю (привет Вассерману) и много умею в разных областях, а также очень быстро учусь. Я не могу развидеть все, что успел запомнить и разучиться тому, чему успел научиться. И когда я начинаю говорить с людьми о том, что мне интересно... начинается жопа.
Анон, который не раз срался с Чигой тут на Холиварке и ловил на незнании и раздувании щёк при незнании- ЗАОРАЛ.
Анон, который не раз срался с Чигой тут на Холиварке и ловил на незнании и раздувании щёк при незнании- ЗАОРАЛ.
А она тоже эрудит и полимат, помимо прочих своих талантов?
она тоже эрудит и полимат,
И ГЛУТАМАТ, И ЖУК-ТОМАТ, простите, можете сразу в бан за тупость нести, я не могу этого не сказать
А она тоже эрудит и полимат, помимо прочих своих талантов?
Так это ж ее дневник.