Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#12601 2022-05-27 16:02:03

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Заинтриговал, я теперь тоже хочу проверить, кто там что архивировал у меня.

#12602 2022-05-27 16:08:55

Анон

Анон пишет:

А мне теперь интересно, кто архивировал первые первую, вторую, третью и потому сразу восьмую страницы моего дневника через wayback machine и зачем и почему третью страницу читал аж 4 часа.

Вроде она и сама по интернету ползает и сохраняет, а не только по запросу пользователя :think:

#12603 2022-05-27 16:55:20

Анон

Анон пишет:

Она литерари писала, что блог помог ей отпустить ситуации и послать нахуй родню 

Тогда почему по этому же блогу ощущение, что совсем она не отпустила. Ни родню, ни друзей бывших, помнит подробно. По-прежнему не понимаю, зачем продолжать звонить бабке. Зачем писала матери из Италии, зачем тогда же сообщила, что у неё есть девушка? Если отпустила, ей не похуй должно быть, что мамка думает о её ориентации? Не похуй должно быть, что настало 8 марта и надо бабке звонить поздравлять? Эти люди ей в детстве пуховик и варежки не могли купить, она мерщла в пальто с голыми руками. И она хочет до сих пор от них одобрения. Ну спасибо хоть что батю и брата не обхаживает так же - ей же меньше стресса.
Обиженка, возможно, ты это читаешь, пожалуйста, не злись, но просто меняй психолога. Похоже, ты специально выбираешь тех, кто работает с тобой ну очень мягко, а по факту просто дают тебе больше времени на фиксацию на матери.
Но конечно ты можешь мысленно возразить и считать, что тебе виднее, ок да.

#12604 2022-05-27 16:58:28

Анон

Ого, товарищ Чужую Беду Руками Разведу проклюнулся, мимими.

Аноооон, что ты там хотел вбросить, вбрасывай скорее, мочи нет уже эти выкладки из мира грибов без жалости к человеку слушать, помоги-спаси Т__Т

#12605 2022-05-27 17:01:16

Анон

Анон пишет:

Анону-то со стороны всяко виднее  :sacrasm:
Я надеюсь, что Обиженка больше не ходит в этот безблог, чтобы не наткнуться на очередные ахуительные мнения.

#12606 2022-05-27 17:01:45

Анон

Анон пишет:

Разумеется, виднее не ей, а анону с холиварки, который даже факты из её безблога помнит неправильно, о чём речь вообще.
Если я не ошибаюсь, это не первый твой коммент на эту тему здесь, и анон, ты крипи.

#12607 2022-05-27 17:01:54

Анон

Анон пишет:

Ого, товарищ Чужую Беду Руками Разведу проклюнулся, мимими.

Нас здесь пол холиварки, а в этом треде самая высокая концентрация. Ты первый раз в сети Internet? Добро пожаловать.

#12608 2022-05-27 17:05:04

Анон

Анон пишет:

анон, ты крипи.

+++
Криповый душнила с убеждением, что знает лучше и с явным большим желанием донести свое мнение до О. :really: Кстати, в блоге О. вроде выступал подобный персонаж, я что-то такое помню, тоже писал, что психолог плохой.

#12609 2022-05-27 17:05:14

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что Обиженка больше не ходит в этот безблог, чтобы не наткнуться на очередные ахуительные мнения.

+1
Вангую, тут щас может подняться говорошторм, но сочувствие чужим травмам, признание того, что это травма и нежелание топтать человека за то, что его какие-то вещи задевают сильнее других – это нормально, а не какая-то блажь.
Рептилоиды всё ещё могут сбиться в тёплую компашку подальше от тех, кто умеет это делать и не считает чем-то охуеть странным.

#12610 2022-05-27 17:06:08

Анон

Анон пишет:

Если я не ошибаюсь, это не первый твой коммент на эту тему здесь, и анон, ты крипи.

Да, этот пляс "психолог неправильный и все неправильное" заебал уже.

#12611 2022-05-27 17:06:27

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что Обиженка больше не ходит в этот безблог

Зря.

#12612 2022-05-27 17:06:42

Анон

Анон пишет:

Нас здесь пол холиварки, а в этом треде самая высокая концентрация.

Вот не надо тут создавать иллюзию, что абсолютно все такие, как ты, это всё ещё уникальная ебанца.

#12613 2022-05-27 17:20:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нас здесь пол холиварки, а в этом треде самая высокая концентрация.

Вот не надо тут создавать иллюзию, что абсолютно все такие, как ты, это всё ещё уникальная ебанца.

А никто не говорил "все". Речь шла о большом количестве. Ну не надо прилюдно заворачиваться в одеялко справедливого мира, мол, все, кто мыслит не так, как ты - нелюди. Ну жалко выглядит.
Другой анон, только подошёл и не мог не

#12614 2022-05-27 17:23:18

Анон

За время, пока тут срутся за Обиженку, обновились достаточно безблогов. Что, уже и поговорить не о чем?

#12615 2022-05-27 17:24:41

Анон

Анон пишет:

Ну не надо прилюдно заворачиваться в одеялко справедливого мира

Заворачиваются желающие пнуть Обиженку. Потом, «люди, образ мышления которых мне претит и я считаю его жестоким и мудацким» – это не «нелюди».

На этом всё, Обиженке сочувствую, и надеюсь, что она хоть для контраста увидит, что не все люди думают одинаково, и не всем она за километр неприятна, как ей может казаться.
Тебя и твоих сторонников оставляю с вашими идеями и вовлекаться в эту феерию безумия больше не собираюсь, пока за культуру общения пред не дали.

#12616 2022-05-27 17:24:59

Анон

Срач уже раза два затухал, но опять поднимался с подачи душного анона, который никак не может заткнуться про Обиженку. Написал бы уже ей в личку и душнил бы всласть в личном общении, а не прилюдно.

#12617 2022-05-27 17:28:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто вообще безблоги сохраняет - для чего это делаете? Кроме ярких срачей, чьи авторы удалились.

Я только срачные и не в вебархив, в архив как-то слишком долго. Но очень жалею, что не сохранил безблоги одного анона, они мирные, очень нравилось читать. Впрочем, я надеюсь, он когда-нибудь вернется, модеры вроде всегда уносят безблоги на склад, не теряю надежды.

#12618 2022-05-27 18:22:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто вообще безблоги сохраняет - для чего это делаете?

Я сохранял свои старые безблоги, один фандомный безблог и безблог "Страх и ненависть в "Рогах и копытах", потому что он смешной и поднимает мне настроение. Хотя мне часто попадались веселые безблоги, которые весело было бы перечитывать, вроде безблога про отоме-игры, но иногда тупо лень сесть и посохранять  =D

#12619 2022-05-27 19:12:51

Анон

Что счас нашёл! Другое искал а нашёл бартеротему для дневников, лол

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4956

#12620 2022-05-27 23:00:27

Анон

Спасибо за ссылку, смешной блог.

Анон пишет:

И вот я опять в очередной раз посрался на холиварке без всякого намерения посраться на ровном месте.

Анон пишет:

Одна из моих проблем состоит в том, что я эрудит и полимат. То есть, я реально дохуя знаю (привет Вассерману) и много умею в разных областях, а также очень быстро учусь.

"Он мог научиться всему....Но не смог научиться не сраться.

Смотрите во всех кинотеатрах: "Эрудит-полимат""

#12621 2022-05-27 23:03:24

Анон

Так у прлшников эмоциональный самоконтроль похерен, он к эрудиции и способности учить всякие шняги не имеет отношения  :lol: Как прлшник атвичяю, бывалоча сидишь такой, херакс красная пелена перед глазами, очнулся - срач на сто страниц.
Я так за пару лет 36к комментов на холиварке накатал, правда не все срачные

#12622 2022-05-28 01:15:56

Анон

Анон пишет:

Одна из моих проблем состоит в том, что я эрудит и полимат. То есть, я реально дохуя знаю (привет Вассерману) и много умею в разных областях, а также очень быстро учусь. Я не могу развидеть все, что успел запомнить и разучиться тому, чему успел научиться. И когда я начинаю говорить с людьми о том, что мне интересно... начинается жопа.

Анон, который не раз срался с Чигой тут на Холиварке и ловил на незнании и раздувании щёк при  незнании- ЗАОРАЛ.

#12623 2022-05-28 01:21:01

Анон

Анон пишет:

Анон, который не раз срался с Чигой тут на Холиварке и ловил на незнании и раздувании щёк при  незнании- ЗАОРАЛ.

А она тоже эрудит и полимат, помимо прочих своих талантов?

#12624 2022-05-28 01:22:11

Анон

Анон пишет:

она тоже эрудит и полимат,

И ГЛУТАМАТ, И ЖУК-ТОМАТ, простите, можете сразу в бан за тупость нести, я не могу этого не сказать

#12625 2022-05-28 01:30:12

Анон

Анон пишет:

А она тоже эрудит и полимат, помимо прочих своих талантов?

Так это ж ее дневник.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума