Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Не, это ж холиварка, надо вбрасывать что-то про отношения с мамкой или про фандомные разборки.
А давайте про битву двух якодзун, про слэш и гет!
Да кому он нужен, этот ваш гет
Не, это ж холиварка, надо вбрасывать что-то про отношения с мамкой или про фандомные разборки.
Анон разосрался с матерью-ехидной, потому что она шиппит другую раскладку и разбивает отпшку
Да кому он нужен, этот ваш гет
у Эмбер есть ПРЛ или она нарцисска?
Как у человека, испытавшего на себе абьюз именно от женщин, у меня больше реакция "просто стреляй ей в голову, пусть на том свете разбираются". А ПРЛ, не ПРЛ, грандиозный нарциссизм или перверзный - блин, сорта говен разные, жизнь одна.
Анон, ты не там сраться начинаешь
Ну сорян, где присел,там и начал. Но работает же.
где присел,там и начал.
Бляя... описание 99% срачей на холиварке))))
Отредактировано (2022-05-27 14:31:05)
Жаль, что Обиженка удалилась, теперь аноны могут пороть любую чухню про нее
Через неделю окажется, что Обиженка угнетала мать, через две - что она курощала всю семью, а через три - что ей все померещилось.
А я сохранил, чтобы такой хуйни не было
Глядя на все это, совершенно не хочется делиться в безблогах какими то болезненными переживаниями. Все таки, как не хватает иногда формата старых добрых дайри. Здесь на холиварке как в деревне - все рядом - тут же ты пишешь, тут же тебя и хуесосят. При этом еще и присочиняют.
Глядя на все это, совершенно не хочется делиться в безблогах какими то болезненными переживаниями. Все таки, как не хватает иногда формата старых добрых дайри. Здесь на холиварке как в деревне - все рядом - тут же ты пишешь, тут же тебя и хуесосят. При этом еще и присочиняют.
+много( чтоб какие-то искренние переживания человека, который никого не трогал и плясок не устраивал, выволокли, внимательно осмотрели и через губу выдали оценку... с охуением смотрю на это и делаю выводы.
Анон пишет:Жаль, что Обиженка удалилась, теперь аноны могут пороть любую чухню про нее
Через неделю окажется, что Обиженка угнетала мать, через две - что она курощала всю семью, а через три - что ей все померещилось.
А я сохранил, чтобы такой хуйни не было
Вот вершина, которой можно достичь на Холиварке. На самом деле, я слегка завидую.
А какая вам разница? Вас в аватарку не узнают, целиком жизненную ситуацию не видят. С таким же успехом могли обсуждать не вас, а абстрактного Жоне Деппа. Да ещё и в отдельной теме, которую можно удалить из избранного и не читать вообще.
Да ещё и в отдельной теме, которую можно удалить из избранного и не читать вообще.
лично я хожу не через избранное, а через темы с моим участием. хер оттуда что уберешь)
А какая вам разница?
Ловите рептилию
Вот вершина, которой можно достичь на Холиварке. На самом деле, я слегка завидую.
Чему, душному обсуждению третий или четвертый день?
А какая вам разница? Вас в аватарку не узнают, целиком жизненную ситуацию не видят.
Анон, ну мы все тоже живые люди. В отношении некоторых моментов мне абсолютно все равно, хуесосят меня за них или нет - там не болит. А есть такие темы, где эта легкость исчезает. Ну пока что не в пределах моих возможностей к этому относиться равнодушно.
Вот вершина, которой можно достичь на Холиварке.
На самом деле, я слегка завидую.
Давай ссылку, твой тоже сохраню!
Анон, ну мы все тоже живые люди. В отношении некоторых моментов мне абсолютно все равно, хуесосят меня за них или нет - там не болит. А есть такие темы, где эта легкость исчезает. Ну пока что не в пределах моих возможностей к этому относиться равнодушно.
ну вот да. наверное, есть люди, у которых нигде нет вавок и никакая тема не вызовет попоболи, но что-то мне кажется, таких очень мало. а анон, считающий себя таким человеком, возможно, просто еще не знает, где у него вавка и как больно будет, если в нее ткнуть.
ну вот да. наверное, есть люди, у которых нигде нет вавок и никакая тема не вызовет попоболи, но что-то мне кажется, таких очень мало. а анон, считающий себя таким человеком, возможно, просто еще не знает, где у него вавка и как больно будет, если в нее ткнуть.
Человеколюбие и человечность так и прут)
Я потому и пишу с такой уверенностью, что знаю свои "вавки".
А мне теперь интересно, кто архивировал первые первую, вторую, третью и потому сразу восьмую страницы моего дневника через wayback machine и зачем и почему третью страницу читал аж 4 часа.
Аноны, а кто вообще безблоги сохраняет - для чего это делаете? Кроме ярких срачей, чьи авторы удалились.
и почему третью страницу читал аж 4 часа.
Ну тебе виднее, что ты на этой странице такое невероятное написал))) У меня теперь тоже любопытство разгорелось)