Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#12551 2022-05-26 20:39:31

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

А кто из худеющих анонов достиг очень хорошего прогресса? Не те, что в групповом марафоне, а только безблоги. Ну и чтобы отчитываться прилежно о еде, упражнениях, самочувствии

#12552 2022-05-27 02:58:48

Анон

Анон пишет:

И матери её тоже отчасти сочувствую, потому что она кажется мне эмоционально неполноценным человеком, жёстким, скупым, если по-обывательски, а вообще там вроде что-то вроде лёгкого аутизма, плюс ещё то поколение в ещё большем пиздеце могло расти, в итоге вот такая хуевая у этой женщины жизнь, когда она всю жизнь работает, а денег нет, дочь какая-то на её взгляд неправильная (интересно почему блять лол), зато замужем и с детьми, программу выполнила.

А кстати у Обиды было или у кого-то другого в похожем безблоге, что мать попросила сходить в какую-то контору или банк, что-то такое, и отнести какие-то бумаги. А автор села на кровать и начала рыдать, что она вся в депрессии, в плохом настроении, а её еще куда-то сходить попросили. И мать подошла и стала утешать и говорить, что-то типа: "Ты такая слабенькая по характеру вся в своего папу и его родню". Вот этой ситуации мне что-то стало жалко маму. Просто, она же тоже не железная. Хотя в ситуации Конверта мне жалко только Конверта было. Вот там мама была властная.

Я к тому, что в этих плохих отношения с мамами не всегда все однозначно, иногда и дочь не подарок.

#12553 2022-05-27 07:15:57

Анон

Ну да, взрослые люди ведь в таких ситуациях рыдают, потому что не подарки, а не потому что в депрессии  :hmm: А дочери не подарки на матерей с неба падают или с Марса прилетают.

#12554 2022-05-27 07:42:42

Анон

Жаль, что Обиженка удалилась, теперь аноны могут пороть любую чухню про нее  ;D Через неделю окажется, что Обиженка угнетала мать, через две - что она курощала всю семью, а через три - что ей все померещилось.

#12555 2022-05-27 07:48:52

Анон

Не знаю, как обиженку, но мне всё это дало понять, что не надо писать факта биографии в блоге, а то потом если срач, то несколько дней будут факты таскать по холиварке :smoke:

#12556 2022-05-27 08:04:44

Анон

Анон пишет:

Через неделю окажется, что Обиженка угнетала мать

Да уже, там был пиздец, от которого у большинства анонов при чтении волоса на жопе дыбом стояли, а теперь вон уже "ачотакова, всего лишь мама попросила куда-то сходить". :facepalm:

#12557 2022-05-27 09:24:54

Анон

Анон пишет:

Да уже, там был пиздец, от которого у большинства анонов при чтении волоса на жопе дыбом стояли

Знаешь, анон, у меня ничего не стояло. Пиздец, но не пиздец-пиздец.

#12558 2022-05-27 09:30:07

Анон

Ну всё, теперь заново пойдут мусолить тему, отчитываясь заодно про свои волосы в жопе  :facepalm:

#12559 2022-05-27 09:50:36

Анон

Анон пишет:

Пиздец, но не пиздец-пиздец.

Ты сейчас транслируешь то самое, о чем говорила Обиженка - что если не били-насиловали, то и норм, все неплохо и нечего жаловаться. Это пиздец токсичная хрень, и такие отморозки как ты уже в печенках сидят.

Отредактировано (2022-05-27 09:50:48)

#12560 2022-05-27 09:54:01

Анон

Анон пишет:

Это пиздец токсичная хрень, и такие отморозки как ты уже в печенках сидят.

+1, именно отморозки. Хорошо, что уже не все люди соглашаются с такой точкой зрения, но иногда на таких вот ребятах не хватает таблички, чтобы сразу видно было и можно было бы близко не подходить.
Сидели бы своим рептилоидным кружочком в полном понимании, без сюрпризов для тех, у кого всё-таки есть эмпатия.

#12561 2022-05-27 10:28:20

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, у меня ничего не стояло. Пиздец, но не пиздец-пиздец.

Тот анон не сказал "всех", так что ты просто не в большинстве

Отредактировано (2022-05-27 10:29:04)

#12562 2022-05-27 10:59:39

Анон

Анон пишет:

Вот это самое точное про Обиженка, анон, ты просто и лаконично написал. Без иронии и постиронии говорю тебе, что вышло круто.
Мне наиболее опасным для неё самой кажется даже не то, через что она прошла, а то, что она до сих пор не может отпустить эти ситуации и послать нахуй всю родню, при этом не ожидая, что они попросят я обратно или захотят поговорить об этом всем.

#12563 2022-05-27 11:16:33

Анон

Анон пишет:

то, что она до сих пор не может отпустить эти ситуации и послать нахуй всю родню

Она литерари писала, что блог помог ей отпустить ситуации и послать нахуй родню  :really:
Прав был тот анон, через 3 пересказа выйдет, что О. - мамкина корзинка, которая сидит у матери на шее и хуесосит эту святую женщину

#12564 2022-05-27 11:25:12

Анон

Анон пишет:

+1, именно отморозки.

+1

#12565 2022-05-27 11:29:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты сейчас транслируешь то самое, о чем говорила Обиженка - что если не били-насиловали, то и норм, все неплохо и нечего жаловаться. Это пиздец токсичная хрень, и такие отморозки как ты уже в печенках сидят.

Лол, он же не сказал, что это был не пиздец, просто у всех свои градации сравнения пиздеца  :dontknow:

#12566 2022-05-27 11:30:51

Анон

Анон пишет:

Сидели бы своим рептилоидным кружочком в полном понимании

Если бы для них выделили отдельный загончик, я бы почитал. Интересно, как мыслят альтернативные формы жизни (и как они пересобачатся между собой). :popcorn:

#12567 2022-05-27 11:31:02

Анон

Анон пишет:

Лол, он же не сказал, что это был не пиздец, просто у всех свои градации сравнения пиздеца 

Так и вижу этих анонов с линеечками, придирчиво меряющими чужой пиздец. Били, но не насиловали? Ну такое, пиздец, но не пиздец-пиздец. Били редко, а в основном орали? Разве что полпиздеца, а в целом тоже такое. Били, насиловали, держали в подвале с крысами? Пф-ф, фанфик какой-то.

#12568 2022-05-27 11:33:24

Анон

Анон пишет:

как они пересобачатся между собой)

Думаю, до пересобачиться дело не дойдёт, они ж мыслят в нечеловеческих измерениях, и будет похоже на просто набор случайных фраз, который издали напоминает диалог.

#12569 2022-05-27 11:34:33

Анон

Где там анон, который обещал ядреную хуйню написать в своём безблоге, чтоб переключились? Анон, приди!  :awe:

#12570 2022-05-27 13:32:03

Анон

Анон пишет:

Анон, приди! 

Я туточки))) Чип и Дейл спешат на помощь! Кого хуями обложить?)

#12571 2022-05-27 13:58:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, приди! 

Я туточки))) Чип и Дейл спешат на помощь! Кого хуями обложить?)

Из горячих неполитических тем могу предложить только темы обсуждения вождеправил и тейк "депп абьюзер"  ;D

#12572 2022-05-27 14:01:57

Анон

К вождю равнодушен, от души не выйдет) А что, про Деппа кто то сильно срется на холиварке? Вроде там единогласно по большей части.

#12573 2022-05-27 14:03:40

Анон

Анон пишет:

А что, про Деппа кто то сильно срется на холиварке? Вроде там единогласно по большей части.

Так поэтому и вбросить как дрожжи в унитаз  =D

#12574 2022-05-27 14:09:58

Анон

Анон пишет:

А что, про Деппа кто то сильно срется на холиварке? Вроде там единогласно по большей части.

Там в защиту Деппа некоторые аноны теряют берега и начинаются "потаскухи" и прочие аргументные аргументы.

#12575 2022-05-27 14:11:05

Анон

Или вот ещё: у Эмбер есть ПРЛ или она нарцисска?

Могут тоже поджечься и набижать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума