Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон пишет:вы меня еще тогда заебали, когда мне приходилось молча прокручивать простыни истерик, теперь пришел мой звездный час и я буду душнить пока мне не надоест
Братан, мне нравится твой вайб! Даже если правда не на твоей стороне (не могу знать, так как читаю тред по диагонали), посылаю тебе лучи добра и поддержки!
Спасибо, анон, посылаю их тебе в ответ
А какой скандал с безблогерами вам больше всего запомнился? Мне запомнился жираф (знаю, что тут считают звездами кладбище и школьницу, но я их не читал и эти срачи прошли мимо меня).
если жираф - это достигатор с миллиметром жопы от дивана, то да, запомнился больше всего.
Кладбище, конечно, первая любовь. Жираф тоже запомнился, и рассвет - с "хуев насосался да помер" и приосаниванием над женщиной с ампутированными ногами.
Отредактировано (2022-05-26 12:39:17)
Мне с конвертиком, потому что конвертик мне нравился и дико жаль, что он ушёл больше, чем кто-либо еще.
Отредактировано (2022-05-26 12:47:57)
ассвет - с "хуев насосался да помер" и приосаниванием над женщиной с ампутированными ногами.
Ооо, да, рассветный был зачетным рептилоидом, кстати я не ошибаюсь, он вроде когда удалялся, пришел и рассказал, как в чужих блогах плясал? Или это не он был?
А что за жираф, расскажите, а то я пропустил.
Я помню, что это был неприятный анон, который всех обсирал, утверждал, что работал психологом, при этом и на клиентов тоже срал, говоря, что они всё равно ничего в своей жизни не меняют. А, еще когда его сюда принесли, он пришел за себя сраться сам, чего и не скрывал.
Отредактировано (2022-05-26 12:46:14)
Запомнился кладбище и ещё анон с безблгом "Он был старше ее" или как-то так, когда спорили, фичок или нет. Срач с жирафом под конец перестал доставлять, обе стороны душнили как в последний раз. О, и безблог анона с ДРИ когда обсуждали, было весело, особенно приосанивания синестетика.
А какой скандал с безблогерами вам больше всего запомнился?
Красивый деанон вхумпопограничника
А, еще когда его сюда принесли, он пришел за себя сраться сам, чего и не скрывал.
И приосанивался над анонами из блога сто шагов что ли, что у них поднять жопу от дивана на миллиметр - уже достижение, и похуй, что у них тяжелая депрессия. Но может это был уже косплеер, потому что тупость зашкаливала.
Да, это было хорошо.
щас скажу страшное, но мне он помог понять, что у меня этсамое и принять меры, пока я окончательно не пошел по пизде фанфик или не фанфик, а пользу принес.
фанфик или не фанфик, а пользу принес.
Я на 100% уверен, что это не фанфик (особенно с учетом деанона, кек).
Там была другая проблема: самовосприятия. Анон-погранец видел себя крапивинским мальчиком со шпагой, а свой диагноз - просто особой алмазностью своей души, не чета жалкому плебсу. Искажение самовосприятия так-то вполне себе присущая пограничке черта.
Можно в поиске по разделу вбить.
Он ещё в стодневке какой-то вроде участвовал.
Анон-погранец видел себя крапивинским мальчиком со шпагой
Ага, мне тоже понравился этот образ, с тех пор использую. И еще я запомнил определение "слепоглухотупой", емнип, пограничник так обозвал своего давнего друга, с которым пришел в кинотеатр, и друг что-то там сказал такое, с чем пограничник был не согласен. Пожар пылал до небес.
О, и безблог анона с ДРИ когда обсуждали, было весело, особенно приосанивания синестетика.
О спасибо, а то аж обидно, что меня забыли
Блин, заинтересовали меня аноном-пограничником! А где его блог, че там с ним вообще за история была?
Блин, заинтересовали меня аноном-пограничником! А где его блог, че там с ним вообще за история была?
есть все причины считать, что это
особенно приосанивания синестетика.
Это как? Чем тут приосаниваться, глюками?
А где его блог
По-моему, он удалился.
Он писал, что злоба тех, кто не верит в ДРИ анона, пахнет гнилым мясом, или что-то подобное.
А где его блог, че там с ним вообще за история была?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4701757
По-моему, он удалился.
Не, просто давно не обновлялся.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4701757
Омг, есть ощущение, что это и правда Чига. Анон ее помнит еще с тех пор, когда она Варракса на смертный бой вызывала, очень похоже. И она совсем не изменилась за эти годы.