Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Это и есть ориджин мема "стреляю в шашлык"???
Это ж за километр половину безблогов обходить от греха подальше.
Это и есть ориджин мема "стреляю в шашлык"???
Этому посту на Пикабу восемь лет, так что он вполне может быть прародителем.
https://pikabu.ru/story/opasnyiy_shashlyik_2075199
Да я чет не в силах сообразить неполитическую ядреную хрень. Про токсичную родню писать - так полфорума с такой же. Разве что публично поддерживать ПГМ, патриархат и пр.? Может, кто идейку подкинет?)
Анооон! Мне только недавно старый опытный развлекатель космо-форума подкинула в телеге пару тем для безблога на ХС, чтобы и к героине особо нельзя придраться было, и чтобы в бесящих безблогах желчью изошли. Но ей лень и на ХС она ходит раз в неделю на полчасика, а я в художку не имею от слова совсем. Могу тебе в личку подкинуть идеи. Не про родителей, не про политику, даже с позитивом, чисто бытовуха.
Отредактировано (2022-05-25 18:42:28)
Анон пишет:Это и есть ориджин мема "стреляю в шашлык"???
Этому посту на Пикабу восемь лет, так что он вполне может быть прародителем.
https://pikabu.ru/story/opasnyiy_shashlyik_2075199
ахринеть! ты закрыл мой гештальт, анон
Могу тебе в личку подкинуть идеи. Не про родителей, не про политику, даже с позитивом, чисто бытовуха.
Заинтриговал!!! Так интересно теперь
Да я чет не в силах сообразить неполитическую ядреную хрень.
Я б предложил критику оппозиции, но снесут безблог.
Надо писать про мужика и детей. Точнее, про проблемного подростка, и местами чтобы проскальзывало "выпороть бы". Ещё вообще хорошо будет, если подростков будет двое и разнополые. И ц девочки любовь с кем-то типа Маршрутки
Холиварку порвет к хуям.
Отредактировано (2022-05-25 19:07:53)
Не про родителей, не про политику, даже с позитивом, чисто бытовуха.
Блин, анон, если бы ты мог поделиться, было бы хорошо! Вдруг для блога на дзене взлетит, будут дочитывать, вот это всё. Я уже настолько в отчаянии с деньгами, что думаю, что это хорошая идея, пиздец же!
Я понимаю, что внезапно, но блин!
Теперь аноны предупреждены, значит, вооружены! Не взлетит этот троллинг
Второй раз вижу, как в этом треде желание эмоционального отклика от родителей называют залипанием и особенностью личности и второй раз фейспалмлю с этой хуйни
Нет, она же ещё что-то хотела и от хуевых интернет-друзей с Гурой, до сих пор помнит разговоры и вон даже скрины приносит, как 10 лет назад ей кто-то ответил так, а она ждала вот так и тд.
Просто с матерью самое обидное и самое болезненное, ну потому что она мать, это понятно. Но у О такой тип темперамента, подвижности психики, что она долго помнит, долго рефлексирует. Плюс ещё поведение больной мамки, которая не давала ласку и внимание, которые нужны ребёнку. Плюс и в быту родители ебаные садисты. Это все сложилось в такое комбо((
Есть люди, кто более легко отпустит, просто отруби все концы и мало откликаясь на общение, даже если с той стороны просят и вежливо. Но таким быть - это самое удачное стечение обстоятельств в настолько токсичной семье.
Я все же спокойна за О, но не из-за терапии, а просто потому что она живёт отдельно в другом городе и сама себя содержит, ну и хз помогает ли терапия в полной мере, но важен сам факт, что О уже давно анализирует себя, признает проблему и пытается сократить её размер и ущерб для жизни. Я очень рада за неё, что она не сломалась.
Вдруг для блога на дзене взлетит, будут дочитывать, вот это всё. Я уже настолько в отчаянии с деньгами, что думаю, что это хорошая идея, пиздец же!
На дзене сейчас хрен раскрутишься, рекомендации, вроде, так и не вернули пока (то есть никто твой блог не увидит). К тому же нужны будут фото, а то и видео семейства, в наше время редкая женщина, озабоченная семьёй и детьми, обойдётся без того, чтобы выложить фоточки.
Не лучшее время для заработка на блогерстве сейчас ((
Анон как-то раз три месяца плясал на православном форуме ногоматок от лица отца-героина. Весело было. Даже и без фоток обошлось: дамы поразительным образом огорожены и на паранойе, сами стараются даже реальный город не называть.
Вдруг для блога на дзене взлетит, будут дочитывать, вот это всё.
Так это нужно знать аудиторию дзена, я вообще не представляю что этих любителей истории да всяких динозавров может порвать. Теоретической частью могу поделиться.
Основа сочувствия к персонажу лежит или в сочувствии, или в узнавании. Если персонаж цепляет за счет драматургии, то ты ставишь его в ситуацию, которая к герою несправедлива и ситуация не завершена, герой остается в опасности ухудшения. Либо берешь качества, которые неосознанно приводят к идентификации с героем: мастер своего дела, хороший и добрый человек, юморной, борется с небольшими недостатками, типа ленцы, или застенчив, но работает над этим и т.п. Мешаешь 3-4 качества и выдаешь в первом посте, читатели ваши. А решительность, сила и харизма на хс не прокатят. В характер нужно заложить противоречие, чтобы персонаж был более живым, болевую точку, которая толкает историю.
А для создания бесящего персонажа, переворачиваешь эти качества и ставишь читателя в положение: "да я бы на его месте! а эта! эта!" Или сложнее финт, ты представляешь такого персонажа и пишешь от антагониста такого персонажа. И чтобы было верибельно, пиши о чем знаешь, например, из профессии.
На хс много творческих людей и вкатывателей в it. А ты hr в игровой студии, вы набираете художников, писателей, начинающих разработчиков. И ты хреновый hr. Очень-очень хреновый. Но сначала ты выступаешь как "мастер", пишешь про собеседования, оценки, смешное из жизни офиса, показываешь себя хорошей. А потом показываешь ,что ты постоянно лажаешь, забываешь приложить половину портфолио, не перезваниваешь кандидату, потому что сралась на форуме и забыла про него, сливаешь кандидатку, потому что она тебя просто бесит и т.д. И начинаешь с заслуженной проблемы. Например, ты забыла про кандидатку в сценаристки, поняла про это поздно, соврала начальству, что она сама отказалась. А кандидатка как-то вышла на них и сказала, что не отказывалась. И главный сценарист недоволен и хочет говорить с тобой и твоим боссом. И ты боишься, что тебя уволят, а так хорошо тут, платят много, работы мало, премия скоро и вы Португалию релоцировались. А не уволят, так премии лишат. Цепляешь на "так ей и надо!", а потом пишешь пост, что босс сказал лиду: "Какая наглая сценаристка, я даже не хочу в этом разбираться, мне не нужна такая заноза в офисе" и спросил без лида: "Ты на обсуждении офера поняла какая она зараза?" "Да, прям звоночки были" "Молодец! не зря тебе повышенную квартальную премию сделал. Ты про таких мне говори, если что, лид наш в людях нихрена не понимает, я прикрою" и продаешь билеты на Плутон.
Для Холиварки второй вариант мне больше понравился, напишу в личку, а то правда не взлетит же.
я вообще не представляю что этих любителей истории да всяких динозавров может порвать
Яжемамки.
Вроде на дзене полно тех кто любит просто ходить по блогам и писать комменты. Может за это какой-то рейтинг повышается и в итоге больше оплата за их блог? Так что запросто могут начать комментировать даже если не сильно задело, а просто есть что сказать.
На дзене отключили монетизацию, аноны.
На дзене отключили монетизацию, аноны.
Навсегда или на время, не знаешь?
Навсегда или на время, не знаешь?
Не знаю. Его перепродали, поэтому пока так.
А давайте похуесосим козодоя!
Я просто перестал заходить к ватной птице, чего и тебе желаю.
запостить в свой безблолг какую -нибудь ядреную хрень, чтобы народ как-то переключился
Не факт что на твой безбложек выйдут.
Название должно быть интересным)
Не факт что на твой безбложек выйдут.
Название должно быть интересным)
так надо просто прорекламироваться здесь
вы меня еще тогда заебали, когда мне приходилось молча прокручивать простыни истерик, теперь пришел мой звездный час и я буду душнить пока мне не надоест
Братан, мне нравится твой вайб! Даже если правда не на твоей стороне (не могу знать, так как читаю тред по диагонали), посылаю тебе лучи добра и поддержки!