Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#12476 2022-05-24 23:01:31

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Так давайте посплетничаем. Кто запомнился из новеньких, кто отжег из стареньких? Был период когда у всех поголовно безблогеров, что я читаю, в постах была рефлексия над событиями войны и страх за свое будущее, но те, кого прямо не коснулось, сейчас как раз должны по идее потихоньку возвращаться на привычные рельсы.

#12477 2022-05-25 06:28:43

Анон

А эмиграцию включаем в "прямо коснулось"? У меня в тех немногих безблогах, что обновляются в подписках, люди прям сильно пострадали психическим здоровьем, не вижу, чтобы кто-то восстановился.

#12478 2022-05-25 08:09:48

Анон

Мои ударились в поиски ваты под кроватью. Градус постепенно повышается от "Ууууу блядь кругом одни ватаны один я в белом пальте весь такой пиздатый прошаренный", до "Уууу вата развратит моих детей не отдам их в садик"

#12479 2022-05-25 10:14:03

Анон

Я скучаю по читениям в старых безбложиках и обзорам прочитанного. Многие пепелили.

#12480 2022-05-25 11:47:47

Анон

Анон пишет:

А эмиграцию включаем в "прямо коснулось"?

Если меня спросить, то зависит от самоопределения самих безблогеров. Если человек говорит, что он в жопе, значит, он в жопе.

#12481 2022-05-25 11:52:20

Анон

Анон пишет:

Ууууу блядь кругом одни ватаны один я в белом пальте весь такой пиздатый прошаренный", до "Уууу вата развратит моих детей не отдам их в садик"

Всегда задаюсь вопросом, чем они отличаются от той самой ваты, у которой везде павестачька и в садике секс-инструкторы из наты детей развратят?

#12482 2022-05-25 11:56:05

Анон

А в каком смысле "развратит"? Если про педофилию, то может и странно на ровном месте такое ванговать. А если, судя по контексту, про патриотическое зигование с малых лет - то родительские опасения вполне обоснованы.

#12483 2022-05-25 12:06:16

Анон

Анон пишет:

поиски ваты под кроватью

А чего её искать, если сама из всех щелей лезет.
Скучаю по анону с кошачьим супом. Его прямо не коснулось, но он переживал больше тех, кого коснулось.

Отредактировано (2022-05-25 12:06:58)

#12484 2022-05-25 12:38:04

Анон

Анон пишет:

он переживал больше тех, кого коснулось.

Ну не всеми переживаниями хочется делится ин паблик, тем более на холиварке. Меня коснулось и я ничего не пишу про свои переживания, потому что тут и куснуть могут, на фиг надо, а поддержку могу найти у близких.
Я не думаю, что мои переживания меньше, я думаю просто, что они нуждаются в защите

Отредактировано (2022-05-25 12:40:46)

#12485 2022-05-25 12:47:15

Анон

Аноны, скажите, пожалуйста, Обида и Вывеска в ремонте, это один и тот же человек или два разных?

Этот анон очень расстроен со вчерашнего дня из-за удаления бзблга ОЕ. Понятно, это ее право, что хочет, то и делает со своим безблогом. Просто там многие аноны писали, что безблог им помог. Мне лично интересно было читать, классный анон, видимо, с филологическим образованием, приятно пишет. Там про Филдинга и Диккенса началось интересное, а сечас все  :pink:

#12486 2022-05-25 12:52:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, пожалуйста, Обида и Вывеска в ремонте, это один и тот же человек или два разных?

А какая тебе разница? Читай Вывеску, если интересно, или не читай, если не заходит. Я не понял логики - симпатичный тебе человек явно уходит от внимания, а ты лезешь ему в жопу чтобы найти другие безблоги. Может еще домашний адрес нужен?

#12487 2022-05-25 13:08:52

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, семейная ситуация Обиды не такая уж хтоническая и даже довольно стандартная для людей выросших в 90-е в пост-Совке. Наверное, в этом поколении найдется больше людей с mommy\daddy issues, чем тех, кто скажет, что у них были теплые, полные любви и приятия отношения. Травили тоже очень многих, потому что психологическая и педогогическая функции в школе выполнялись как попало, учителя бастовали и все такое.
Думаю, ее терапия не работает, а он склонна немного залипать

Ну не прямо стандартная, а всё же хуже, чем в среднем по палате, даже сильно хуже. И оно ещё наложилось на то, что О. такой человек по складу характера, который как раз любит залипать, и в итоге вот это желание до сих пор нравиться мамке, которое очень трудно из себя вытравить, даже невозможно.
Очень жаль её. И из-за того, что ситуация не новая среди этого поколения, легче никому из них не становится.
И матери её тоже отчасти сочувствую, потому что она кажется мне эмоционально неполноценным человеком, жёстким, скупым, если по-обывательски, а вообще там вроде что-то вроде лёгкого аутизма, плюс ещё то поколение в ещё большем пиздеце могло расти, в итоге вот такая хуевая у этой женщины жизнь, когда она всю жизнь работает, а денег нет, дочь какая-то на её взгляд неправильная (интересно почему блять лол), зато замужем и с детьми, программу выполнила.

#12488 2022-05-25 13:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какая тебе разница? Читай Вывеску, если интересно, или не читай, если не заходит. Я не понял логики - симпатичный тебе человек явно уходит от внимания, а ты лезешь ему в жопу чтобы найти другие безблоги. Может еще домашний адрес нужен?

Ну ты и грубиян.
Я читаю оба безблога с самого начала и думаю, что это один анон.
логика моя такая, если удалит один безблог, другой тоже может удалить.
И я не только читаю, я общаюсь с человеком.
А ты, придурок, отвали.

#12489 2022-05-25 13:48:14

Анон

Анон пишет:

Всегда задаюсь вопросом, чем они отличаются от той самой ваты, у которой везде павестачька и в садике секс-инструкторы из наты детей развратят?

Тем, что "повесточка" пока детей на гей-парады не отправляет, а вата детей в формы буквы зю строит только так, и никого под кроватью искать не надо.

#12490 2022-05-25 14:59:23

Хорек_паникер

Аноны, завязывайте с политотой.

#12491 2022-05-25 17:19:28

Анон

Анон пишет:

оно ещё наложилось на то, что О. такой человек по складу характера, который как раз любит залипат

Второй раз вижу, как в этом треде желание эмоционального отклика от родителей называют залипанием и особенностью личности и второй раз фейспалмлю с этой хуйни

#12492 2022-05-25 17:22:46

Анон

В ходе чтения этой дискуссии мне не раз хотелось запостить в свой безблолг  какую -нибудь ядреную хрень, чтобы народ как-то переключился. Сколько можно эту несчастную Обиженку мусолить?

#12493 2022-05-25 17:25:43

Анон

Анон пишет:

В ходе чтения этой дискуссии мне не раз хотелось запостить в свой безблолг  какую -нибудь ядреную хрень, чтобы народ как-то переключился. Сколько можно эту несчастную Обиженку мусолить?

Запости уже, а?

#12494 2022-05-25 17:33:50

Анон

Анон пишет:

Запости уже, а?

Не могу пока) я тут на ровном месте два преда отхватил в пылу политических дискуссий...Еще зарепортят. Но если это еще пару дней продолжится, точно за себя не отвечаю)

#12495 2022-05-25 17:38:26

Анон

Анон, если у тебя эта ядреная хрень не политическая, то никто тебя ни за что не зарепортит, ты правил не нарушаешь.

#12496 2022-05-25 17:45:17

Анон

Не надо, не пости, я ваще не вывожу (это если она ядрёная и политическая, чего нельзя) т__т
Запости вон котиков, тоже хорошо внимание должно переключать?

Отредактировано (2022-05-25 17:51:29)

#12497 2022-05-25 17:46:11

Анон

Да я чет не в силах сообразить неполитическую ядреную хрень. Про токсичную родню писать - так полфорума с такой же. Разве что публично поддерживать ПГМ, патриархат и пр.? Может, кто идейку подкинет?)

Ладно, уговорили, не буду провоцировать))) Пожалею модератора

Отредактировано (2022-05-25 17:47:07)

#12498 2022-05-25 17:48:20

Анон

Анон пишет:

Может, кто идейку подкинет?)

Я тебе говорю, животные – это верняк! Сколько народу признавалось, что животных любит больше людей, и животные умиляют даже тех, кто раздражается на детей.
Ну и от людей все переключатся, в такой ситуации самый отъявленный гуманист заебётся.

#12499 2022-05-25 18:06:30

Анон

Анон пишет:

Может, кто идейку подкинет?)

Напиши про чайлдфри и про лужайку  :lol: Вся холиварка твоя будет.

#12500 2022-05-25 18:14:41

Анон

Голосую за суп с котом!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума