Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
но внезапный десант друзей, готовых жопу рвать за честь замечательного человека, выглядит реально смешно
Реально смешно, как аноны-токсики скачут в трех темах и орут, что их отказались обслуживать.
Отредактировано (2022-05-24 13:28:08)
Я как раз никого не знаю, кто прекратил бы общение с родителями-токсиками
Ну потому что когда ты прекратил - ныть не о чем. Я прекратил общаться с отцом и три раза созвонится в году: на его ДР, мой и Новый год- меня не парит. Норм. И когда война началась и ему захотелось общаться я с ним даже пару раз норм поговорил, потом опять свёл на нет. Без триггеров и жаловаться мне не на что, потому что он мне в границы не лезет - я не даю. С матерью я процессе и да с ней разорвать пока не мог, потом процесс идет.
Отредактировано (2022-05-24 13:33:37)
Безблог обиженки не читал, поэтому мнения по этому вопросу не имею, но внезапный десант друзей, готовых жопу рвать за честь замечательного человека
Для меня как раз это выглядит передергом. Я не заметил рванья жопы, заметил вполне очевидные замечания которые и я бы мог сказать о незнакомом человеке. В безблогах почти всегда пишется что-то концетрированное, и редко пишется поток мыслей и рефлексия вообще о всей жизни человека. Если человек заводит безблог об обидках наверное логично что он будет писать по большей части об обидках, но так как мы будем со стороны читать только обидки и переживания, мы можем решить что весь человек такой, раз мы других сторон не видим. И так же логично будет напомнить что мы видим одну сторону человека а не всего его во всех событиях и сферах.
Нормально что человек кажется тяжелым и неприятным когда читаешь концетрированные выдержки из негативных и тяжелых переживаний, аноны имеют право высказываться об этом. Нормально что им напоминают что это выдержки, аноны имеют право и на это.
Мне если честно очень не нравится когда все так перекручивается до таких масштабов, ситуация обычная, все высказались, но теперь начнутся прохладные истории не имеющие отношения к реальности, и через пару дней окажется что обиженка и ее десант друзей совершили массовый набег на холиварку, и все это было задумано с самого начала.
Три коммента. Три анона = ДЕСАНТ!
Оторвал.
Тут прополоскали кучу безблогов, и да, для меня три анона, мгновенно грудью вставшие на защиту обиженного анончика, - реально десант по сравнению с остальными. Ну или сама обиженка защищает свою честь и обзывает обидчика вольфрамовым.
Реально смешно, как аноны-токсики скачут в трех темах и орут, что их отказались обслуживать.
Это кстати тоже, согласен, нашли из-за чего бомбить.
На мой взгляд, семейная ситуация Обиды не такая уж хтоническая и даже довольно стандартная для людей выросших в 90-е в пост-Совке.
Бля. Ну и мерзкое же обсценивание.
Стартовый пост про тяжелого человека был норм, корректно сформулировано и в подходящей теме. Но то, что аноны развели после - ни в какие рамки.
Думал открыть безблог, почитал обсуждение, теперь сомневаюсь да просто боюсь. Вдруг налетят, а я нежный.
Анон, расслабься. Заводи безблог и пиши о чем хочешь. Если ты нежный, не заходи в сплетни и бесящие безблоги. Если к тебе попытаются набежать в безблог, модеры предусмотрели защиту на такие случаи и могут все удалить посты и убрать анонов из твоего безблога потому что безблог это твоя личная маленькая площадка где ты можешь сказать чтоб вообще никаких комментов не было, или не было негативных комментов и срачей. А доебаться до всего доебутся, часто анонов раздражает что-то вообще иррационально и малообяснимое, для этого и создан этот тред в том числе, чтобы как-то в одном месте бесились а не расползались по безблогам.
А можно нечто среднее и более адекватное?
Можно. Но адекватность рождается в конкретике и не допускает королевского обобщения, которое позволит с умным видом плясать на холиварке. Кому-то попадется крутой психолог, который ему поможет, и достаточно быстро. Кому-то хороший спец попадется после одного-двух-трех хуевых. Кто-то на хуевом остановится. У кого-то терапия будет идти тяжелее, дольше, и с гораздо меньшим эффектом. У кого-то запрос не соответствует тому, как его хотели бы поменять окружающие, поэтому терапией человек полностью удовлетворен, а все вокруг хуеют с того, что он не прорабатывает заебу, из-за которой им с ним тяжело/он им не по душе. Кому-то не поможет терапия. Последний вариант вообще взрывает анусы, потому что это ж как так - мы нашли универсальный ответ на все вопросы мироздания, а этот пидорас выебывается.
Любая идея, возведенная в абсолют, превращается в манямбу. Неизбежно. Культ святой терапии (как и фобия грачей-убийц) - в том числе.
Отредактировано (2022-05-24 13:43:49)
Тут прополоскали кучу безблогов, и да, для меня три анона, мгновенно грудью вставшие на защиту обиженного анончика, - реально десант по сравнению с остальными
Ну как я говорил: меня тоже приходили защищать, но в итоге пришли к выводу, что так только хуже
Мне если честно очень не нравится когда все так перекручивается до таких масштабов, ситуация обычная, все высказались, но теперь начнутся прохладные истории не имеющие отношения к реальности, и через пару дней окажется что обиженка и ее десант друзей совершили массовый набег на холиварку, и все это было задумано с самого начала.
+ много. Комментов от друзей О. было 3 штуки, они были нейтральные, всё затихло, пока не пришел анон, которого ущемил пост О. с рефлексией по поводу "тяжелого человека". После этого уже понеслись скачки по трем темам с воплями, что ах-ах, травматиков защищают, а других анонов поливают говном без всяких расшаркиваний. Так-то тут защищали почти всех, кого кто-то другой хейтил, даже чебу, даже жирафа, но почему-то именно эту рядовую ситуацию надо на всю холиварку разнести.
Так-то тут защищали почти всех, кого кто-то другой хейтил, даже чебу, даже жирафа, но почему-то именно эту рядовую ситуацию надо на всю холиварку разнести.
Не соглашусь. У анона, которого за каким-то хуем назвали Чебурашкой, был жутенький фанат, который чуть ли не каждый пост таскал сюда и бякался об него, этот фанат периодически заебывал так, что на него жаловались и в заебалях, и в холисрачах (анон тоже жаловался, потому что этот фанат напоминал то ли вождерака, который таскает каждый твит и сторис, чтобы подрочить на шторы, чай и пыль, которую не видно, то ли школьницу-цундере, которая выражает любовь к семпаю очень всратыми способами и раздражал куда больше обсираемого сабжа). Про остальных не помню, но возможно когда пляски из-за них тоже достигали апогея, то аноны с жалобами на них расползались по всей холиварке.
А почему Чебурашку так прозвали?
Так-то тут защищали почти всех
Всегда, когда в этом треде кого-то защищают, начинается истерика, которая рано или поздно захлестывает обе стороны. Всегда. В случае с Обиженкой она еще очень лайтовая.
Всегда, когда в этом треде кого-то защищают, начинается истерика, которая рано или поздно захлестывает обе стороны. Всегда.
Логично, иначе не с кем сраться будет...
Да просто анона, который обсуждение начал, по-моему, корёжит, что с ним не согласились в едином порыве.
Причём как выносить обощающие суждения типа «терапия не помогает», так это его святое мнение, никто не может быть против.
А как возразили по разным мотивам – от симпатии к О, до раздражения от этакого наивного тыкания в срачную тему, а потом отыгрывания «а меня-то за что?!» (только я так вижу, скорее всего, вот это меня лично раздражает, можете вангануть мне тоже что-нибудь противное) – так понеслись передёрги: и за О. выступил десант друзей, и бедного ТСа чуть не затравили.
Да просто анона, который обсуждение начал, по-моему, корёжит, что с ним не согласились в едином порыве.
Причём как выносить обощающие суждения типа «терапия не помогает», так это его святое мнение, никто не может быть против.
А как возразили по разным мотивам – от симпатии к О, до раздражения от этакого наивного тыкания в срачную тему, а потом отыгрывания «а меня-то за что?!» (только я так вижу, скорее всего, вот это меня лично раздражает, можете вангануть мне тоже что-нибудь противное) – так понеслись передёрги: и за О. выступил десант друзей, и бедного ТСа чуть не затравили.
Все аноны - один анон!
С чего ты вообще взял, что это все нассал один анон?
Даже по ходу обсуждения очевидно, что тут народу сильно больше.
У анона, которого за каким-то хуем назвали Чебурашкой, был жутенький фанат
Фанатов Чебурашки было как минимум трое. Понимаю, удобно думать, что только один конкретный анон - жутенький рак, но об Чебурашку бякался не только он. И было от чего.
Фанатов Чебурашки было как минимум трое.
Я не приносил цитаты, но охуевать с нее, когда их приносили, мне случалось знатно. Пишите четвертым.
Понимаю, удобно думать, что только один конкретный анон - жутенький рак
Под катом поучительный сказ.
Вот тут то же самое, и каждый раз заново.
Фанатов Чебурашки было как минимум трое
Все три по очереди носили через раз ее посты? Ну тогда у меня окончательно потеряна вера в человечество
Я не приносил цитаты, но охуевать с нее, когда их приносили, мне случалось знатно. Пишите четвертым.
Пишите пятым, я в её блог сам не ходил, но с цитат тоже охуевал. При этом я же её и защищал иногда, мне бывало её жалко до какого-то момента, пока не пошла политота.
А почему Чебурашку так прозвали?
Он друзей искал как маньяк жертв.
С чего ты вообще взял,
Да ни с чего я не беру ничего, бомблю себе и бомблю. Имею право, как и любой анон из несогласных, как и ТС, как и ты.
мне бывало её жалко до какого-то момента, пока не пошла политота.
Вот, кстати, та же херня, буква в букву(
Но всё же необязательно выходит так, что если с человеком не хочешь общаться, то сразу его ненавидишь.
Мне со своей перспективы жалко, что кто-то живёт в таком изломанном мире, где всё противно. При это это вообще не значит, что даже с этим сочувствием у меня бы горело общаться с Чебурашкой, она же сама своё восприятие описывала, и от него оторопь берёт.
Что-то вроде «это ужасно, что у тебя всё так – но я не подойду, мне моя кукушка дороже».
Слушайте, а я правильно понял, что анон с чемоданом - это тот самый из "проблем с общения с мужчинами"?
Да ни с чего я не беру ничего, бомблю себе и бомблю. Имею право, как и любой анон из несогласных, как и ТС, как и ты.
Ты имеешь все права, но если даже ты сам понимаешь, что несешь необоснованную херню, ожидаемо, что тебе это скажет и кто-то другой.