Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Просто – не соглашаешься и говоришь об этом.
Анон, так несколько страниц уже пишут. И ты не один, были там другие, что обвиняют анона за удаление безблога.
так и не узнаю, почему она не послала нахуй свой клан,
На момент начала блога они уже не общались Анон, ты ещё и читать плохо умеешь.
Как из корректнейшего:
- Мне анон кажется тяжелым человеком.
- А мне не кажется.
можно было раздуть всё это на несколько страниц?
Ну как, как...
- Обиженка тяжелая!
- Нет, это ты тяжелый как вольфрам!
Да просто О. не надо было писать у себя с реакцией на обсуждение в бесящих. Реакция на обсуждение в бесящих = еще больше обсуждений в бесящих.
Да просто жевать кого-то надо, доели одно, принялись за анона
Думал открыть безблог, почитал обсуждение, теперь сомневаюсь да просто боюсь. Вдруг налетят, а я нежный.
К тебе не налетят, этот безблог ты можешь просто не читать, раз ты нежный (неужели нежному анону приятно читать доебки до других?). Ну и вообще после анона, который высрался на недостаточно изящное название безблога у анона с онкологией, можно смириться, что доебаться могут до всего и до всех. Умер у тебя кто-то, травма, депра, суицидальные наклонности, вообще поебать.
(неужели нежному анону приятно читать доебки до других?)
"А меня-то за что?!" классическое, 1 шт.
Уже в трёх темах обсуждают эту ситуацию, охуеть
Да просто О. не надо было писать у себя с реакцией на обсуждение в бесящих. Реакция на обсуждение в бесящих = еще больше обсуждений в бесящих.
В смысле "не надо", она все правильно сделала
Тут приставали даже к картинке на аватарке, якобы после сорока нельзя няшные аватарки.
Серьезно?
Уже в трёх темах обсуждают эту ситуацию, охуеть
В заебалях вроде было, а где еще?
неужели нежному анону приятно читать доебки до других?
Поучительно. Тем более, что доебываются уже в нескольких темах одновременно.
В заебалях вроде было, а где еще?
в холисрачах
На мой взгляд, семейная ситуация Обиды не такая уж хтоническая и даже довольно стандартная для людей выросших в 90-е в пост-Совке. Наверное, в этом поколении найдется больше людей с mommy\daddy issues, чем тех, кто скажет, что у них были теплые, полные любви и приятия отношения. Травили тоже очень многих, потому что психологическая и педогогическая функции в школе выполнялись как попало, учителя бастовали и все такое.
Думаю, ее терапия не работает, а он склонна немного залипать. Не работает, потому что после долгих лет терапии психолог советует ей... написать письмо матери. И она долго переживала в блоге, потом решилась, потом сильно нервничала, что мать не ответит, потом у нее сердце упало, что мать ответила холодно. Потом мать чуть побольше написала и у Обиды был самый счастливый пост. Ну это, конечно, полное фиаско и терапии, и психолога, писать письмо обидчику, выпрашивая обидчика, чтобы тот попросил прощения. Так это никогда не работает. Психологи не научили ее быть самодостаточной и перестать искать одобрения и любви матери. Что и показывает, этот казус. Ей настолько важно одобрение и приятие окружающих.
Ну это, конечно, полное фиаско и терапии
В этом треде бытует совершенно ложное мнение, что терапия - это божье чудо, которое сделает тебя другим человеком и починит все твое нутро, причем именно в ту сторону, которую считает нужной комментатор. Лол, нет. Терапия работает с запросом клиента - и абсолютно никаких чудес не творит.
Кто тебе сказал, что ее терапия вообще включала запрос "научиться быть самодостаточной" и "перестать искать любви матери" тоже непонятно.
Отредактировано (2022-05-24 12:27:09)
На мой взгляд, семейная ситуация Обиды не такая уж хтоническая и даже довольно стандартная для людей выросших в 90-е в пост-Совке. Наверное, в этом поколении найдется больше людей с mommy\daddy issues, чем тех, кто скажет, что у них были теплые, полные любви и приятия отношения.
Подъехал обесценивание. Оглянитесь и посмотри на анонов впадабщих в истерики чуть что и доребывабщихся ло кварков. Они по-твоему в порядке что ли? Анон который принялся плясать от того, что на его слова отреагировали и сказав, что расстроились и удаляют безблог (а не устроили истерику) - в порядке что ли? Ситуация распространённая и ебаные травматиков ходит до хуя и не осознают примерно ни хуя, зато пляски устраивают чуть что.
И когда кто-то из них, начинает работать с соьой и беречь границы это вызывает уважение и желание его границы поберечь потому что он наконец взялся заниматься тараканами сам, а не ссыпать их на окружающих. Поэтому да выхолит что есои человек осознает свою травму и работает с ней кто-то будет его защищать ровно поэтому. Что он переситет поддердивать: ну все мы тут травматики, так надо друг друга в травмы пинать.
И она долго переживала в блоге, потом решилась, потом сильно нервничала, что мать не ответит, потом у нее сердце упало, что мать ответила холодно. Потом мать чуть побольше написала и у Обиды был самый счастливый пост.
эээ. анон, ты как-то вообще неправильно запомнил всё о_О она радовалась, что окончательно закрыла гештальт и может перестать ждать принятия от родителей, чем не результат терапии?
Да тут некоторые аноны считают, что работающая терапия должна превращать в сверхчеловека, который настолько преисполнился, что реальность его вообще никак не может задеть и обидеть. Ну сюрприз, это не так. Холиварка, где сепарация от родителей - одна из самых срачных тем, тут отличный показатель. Я как раз никого не знаю, кто прекратил бы общение с родителями-токсиками, люди годами за них цепляются, ноют всем окружающим о том, как достала токсичная мать/бабка/прочий сракоклан, но общаться не прекращают.
Оффтоп, но меня заебало что "99% психиатров и психологов в СНГ говно", что "сходи к психологу/психиатру и после первого же сеанса твоя проблема исчезнет, на десятый ты научишься летать, а к концу терапии станешь богом. Любой психолог тебе поможет, даже бомж с картонной табличкой "выслушаю за бутылку водки", если не помог, то это ты дебил и лох, только время прекрасного психолога потратил". А можно нечто среднее и более адекватное?
обиженка, в общем-то, и с анонами-токсиками поступила так же - просто свалила без попыток добиться любви. но нет же, как так, кто-то не пляшет и не спорит.
Меня в этой ситуации удивляет массовая реакция анонов на вполне нейтральные комменты про тяжесть. Безблог обиженки не читал, поэтому мнения по этому вопросу не имею, но внезапный десант друзей, готовых жопу рвать за честь замечательного человека, выглядит реально смешно даже смешнее ранимых снежинок, которые ходят в этот тред почитать, как ржут над другими
внезапный десант друзей
Три коммента. Три анона = ДЕСАНТ!
Оторвал.
Оффтоп, но меня заебало что "99% психиатров и психологов в СНГ говно", что "сходи к психологу/психиатру и после первого же сеанса твоя проблема исчезнет, на десятый ты научишься летать, а к концу терапии станешь богом. Любой психолог тебе поможет, даже бомж с картонной табличкой "выслушаю за бутылку водки", если не помог, то это ты дебил и лох, только время прекрасного психолога потратил". А можно нечто среднее и более адекватное?
Как боженька сказал.