Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я не понимаю, что означает её реакция, какие у неё причины и почему это стало поводом удалить блог.
Что-что. Что ее оскорбило мнение какого-то анона (тебя?) в этом треде. Но куда интереснее то, почему ты распереживался из-за ее "удаленного" безблога
Отредактировано (2022-05-23 23:05:27)
Но куда интереснее то, почему ты распереживался из-за ее удаленного безблога
Кстати, да, и Обиженка в своём безблоге запись сделала, свой и удаляет, а ты по чужому скачешь. И с одним и тем же, главное.
Ой, она тяжёлая, ой, она мне не нравится, ой, почему это удаляет она блог, пиздец, каков пиздец, я просто говорю мнение! Ну и говори, с твоим мнением не все согласны и выразили несогласие словесно или действиями.
Все несогласные плохие-тяжёлые? Ну и вероятно, кстати.
И как с этим жить, что твоя идея не у всех одобрение встретила, как жить?
Не знаю, у меня нет даже никаких предложений, потому что я симпатизирую Обиженке и этот перфоманс с «пиздец, пиздец» меня уж точно больше раздражет, но придётся как-то жить с невыносимой тяжестью бытия от того, что на твоё мнение могут а) ответить, да ещё б) не однозначно безоговорочно непоколебимо поддерживая именно твою сторону, что уж теперь.
потыкался в поиск. например, из-за шутки про кофе анонов бомбило несколько дней, хотя уж точно нисхуя, они там и Обиженке, и ее девушке диагнозов понаставили, но Обиженка достойно это восприняла, а тут из-за в принципе ерундового и довольно корректного высказывания закрывается. так что думаю, дело не столько в триггере, сколько в том, что стресс накопился (у всех нас) и вещи, которые раньше были ну норм, резко стали ту мач
например, из-за шутки про кофе анонов бомбило несколько дней
Я все пропустил, покажешь, где припасть?
Отредактировано (2022-05-23 23:43:00)
какое-то странное ощущение, что аноны сейчас такие: она сама виновата, мы ее не обижали, не обижали, она сама! обиженка! сама так про себя сказала, сама и обиделась! ололо, сейчас у нее новая серия травм будет, что ее тяжелой назвали!
пропустил, покажешь, где припасть?
В поиске по запросу заслуженный кофе
Ой, она тяжёлая, ой, она мне не нравится, ой, почему это удаляет она блог, пиздец, каков пиздец, я просто говорю мнение! Ну и говори, с твоим мнением не все согласны и выразили несогласие словесно или действиями.
Все несогласные плохие-тяжёлые? Ну и вероятно, кстати
Несколько аноны это пишут, поэтому кажется, что один повторяется.
Но опять же, никто не говорит, что она неприятная, а это все же уже оценка того, какой ты человек, твоих поступков, морали, стиля общения и тд. Речь у нескольких анонов лишь о том, что она для них тяжёлая. Почему тяжёлая? У всех ответ тоже вокруг того, что соционикой не сошлись.
Вот про девушку и кофе было более обидным лично для неё.
Или когда какие-то особо активные аноны-сраки в коментах давали советы, показывая палец, а Обиженка в ответ давала понять, что может и руку откусить.
Ну там хотя бы в личную зону вторгались.
И если блог удалят, я так и не узнаю, почему она не послала нахуй свой клан, до последнего говорила с матерью, звонит сама бабке, которая ей начинает навязывать какую-то хуету и вообще-то тоже не вправила мозги родителям, которые так мучили детей, кормили говном и поили антибиотиками как витаминами.
Тут можно такое писать? Вроде тема с относительно свободными правилами, но мало ли.
Тут можно такое писать? Вроде тема с относительно свободными правилами, но мало ли.
Можно. В общем, я теперь тут двух точек зрения придерживаюсь - Обиженка лично для меня тяжелая, а ты лично для меня тупой.
господи. и правда, что ж это сломанный об колено человек никак не становится целым, нужно же всего лишь простой советский взять и полюбить себя. диплом психолога этому анону.
Думал открыть безблог, почитал обсуждение, теперь сомневаюсь да просто боюсь. Вдруг налетят, а я нежный.
налетают только на популярных, если будешь скучно писать про скучную хуйню, никто не заметит.
А я подумал, что сам бы вложил в понятие тяжёлости применительно к человеку, притом не "тяжёлый характер", а "тяжёлое ощущение от". Вывел следующее: серьёзность, сдержанность, некоторая строгость и тщательность во всём; а также охрана своих границ более резкая, чем у человека, который учился этому естественным образом с детства.
Но, кстати, негативную характеристику в это понятие не вкладываю, оно правда ощущается чисто как вес
Потому как лёгкий — весёлый, общительный, легко переключающийся, игривый и т.д. И в некоторых случаях заебать может куда успешнее тяжёлого
Почти всё это подходит Обиде, но это скорее как показатель достижения, что она хорошо проработала границы. А без тщательного подхода, кстати, вряд ли бы вообще что-то получилось.
Отредактировано (2022-05-24 00:28:35)
диплом психолога этому анону.
Просто не пускайте его к людям, пиздец каков.
Анон назвал Обиженку тяжелым человеком, а Обиженка и ее друзьяши отреагировали так, словно анон назвал ее тяжелым каменным говном
налетают только на популярных, если будешь скучно писать про скучную хуйню, никто не заметит.
Дело не в скучности. Есть триггерные темы, общие для многих, и знакомые по рассказам друзей и родственников остальным, которым самим не прилетало. Токсичные отношения и токсичные родители как раз сюда и относятся. Они неизменно притягивают внимание, как бы ни были изложены.
Думал открыть безблог, почитал обсуждение, теперь сомневаюсь да просто боюсь. Вдруг налетят, а я нежный.
не ходи в эту тему? аноны всегда найдут обо что задолбаться.
Потому как лёгкий — весёлый, общительный, легко переключающийся, игривый и т.д.
Анон назвал Обиженку тяжелым человеком, а Обиженка и ее друзьяши отреагировали так, словно анон назвал ее тяжелым каменным говном
неправда, мы отреагировали просто тем, что в ответ высказали свое мнение, основанное на личном общении. а дальше уже какой-то анал-карнавал начался, как это, в интернете кто-то с анонами не согласен.
Да похрену на них, пиши что хочешь. Тут приставали даже к картинке на аватарке, якобы после сорока нельзя няшные аватарки. И это при том, что возраст аноны, которым припекло, сами наванговали.
И даже была претензия, что слишком часто пишет автор безблога, а, видите анону не нравится, что этот безблог из-за этого вверху, а не те, которые нравятся анону!
Логика? Да нет её, у некоторых анонов вместо связи с внешним миром в башке хор рептилоидных идей в стиле «конь стул 28».
Так что пиши, другие увидят, вдруг им понравятся твои идеи, а эти вот альтернативные, как из примера выше, вообще не станут связываться?
В заебалях тоже покричи, а то недостаточно заметно, как ты недоволен)
В бесят всё тоже можно было бы, да вот закрыли.
Потому как лёгкий — весёлый, общительный, легко переключающийся, игривый и т.д. И в некоторых случаях заебать может куда успешнее тяжёлого
так это и есть тяжелый. Для тебя. А для таких же общительных экстравертов - наоборот.
В заебалях тоже покричи, а то недостаточно заметно, как ты недоволен)
Все аноны - один анон
Почитал первые посты обиженки. Я ему сочувствую, так что тяжёлому, среднему или лёгкому, это неважно, пожелаю ему удачи и разгрести свои траблы.
Не понимаю, высказались в бесящих безблогов, но анону-тс вменяют в вину как будто он лично в безблог пришел и страниц сто наплясал со своими ощущениями
вменяют в вину
Вообще нет! И близко нет, не надо, пожалуйста, как будто если не согласился и сказал об этом, так готов анону жопу откусить, лишь бы подебить в споре в интернетике.
Просто – не соглашаешься и говоришь об этом.
Я даже не собираюсь пытаться ТС переспорить, просто не соглашаюсь не молча.
Отредактировано (2022-05-24 01:49:44)