Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Тогда половина безблогеров тяжеловаты
+++
Для меня "тяжёлым" выглядит либо злой человек, либо такой нудотик, который с этой долбаной травмой ничего не делает, а только расплёскивает на близких.
Таких безблогеров довольно много, но обиженка явно не про это.
Жаль, что удаляет, короче.
Пришел анон, который первый написал, что Обиженка тяжелая (для меня), общаться с такой бы не стала (из интутивных соображений энергии, соционики, положения Венеры и Сатурна и проч), но при этом очень сочувствую ей.
Пришел, прочитал эти несколько страниц после моего поста, пост самой Обиженки и оказывается после поднятия этой темы она хочет удалить блог.
Это все какой-то пиздец, ну правда пиздец.
много лет назад мне тоже прилетало про тяжёлого человека в ответ на честный рассказ о себе, таки до сих пор вспоминаю и искренне понимаю обиженку с желанием снести блог к хуям после такого. потому что ярлык пиздецовый и мерзкий. напряг от блога можно было выразить, не обсирая самого человека.
Всех на реновакцию
Хорошее слово, кстати, реновакция. Реновировать и вакцинировать, чтобы впредь ни-ни
Я так понимаю, что изначально она блог не собиралась сносить, а собралась после обсуждения поста-реакции и Антона с вольфрамом, который сказал, что мог бы объяснить, почему человек тяжёлый, но не будет?
Да боже мой, ну удаляется и удаляется, флаг ей в руки. Почти уверен, что просто заведёт новый безблог под новым именем.
потому что ярлык пиздецовый и мерзкий. напряг от блога можно было выразить, не обсирая самого человека.
Написать "мне кажется, что для меня этот человек тяжелый" - это пиздецовый мерзкий ярлык и обсер? Давайте еще дуэль устроим, такое оскорбление можно смыть только кровью.
Мне кажется, у человека, который столько вытерел от родни, потом от интернет-друзей, работал с самого детства, с первого курса в универе жил отдельно и в сложных условиях, запас прочности все же такой, что его хватит, чтобы пережить, что кто-то пишет в интернете, что сочувствует ему, но вот как человек не подходит ему, причём именно из-за разной энергетики и соционики (я не знаю как ещё это выразить понятно, ктоме этих 2 слов), и ни слова о том, что поведение не нравится или система ценностей... Просто впечатление от блога, что с таким человеком ирл было бы сложно. И после её поста я понимаю, что скорее всего да, было бы, не ошиблась
Я бы могла понять такой заход от кого-то избалованного или изнеженного человека или от очень эмоционального подростка как раз в самый период расцвета пубертата, но Обиженка взрослая, повидавшая жизнь и умеющая анализировать. Не нравиться кому-то - это норма, это обратная сторона того, что кому-то ты наоборот нравишься, и он твой дуал, соулмейт, вы как Пупа и Лупа, Биба и Боба.
Я не понимаю, что означает её реакция, какие у неё причины и почему это стало поводом удалить блог.
Отредактировано (2022-05-23 22:25:59)
но Обиженка взрослая, повидавшая жизнь и умеющая анализировать
и не имеет правда на эмоциональную реакцию, если ее ткнули в триггер? серьезно?
вы учитывайте, что человек не в вакууме живет все-таки, сейчас время нервное, у всех кукуха летает, ебануть может в любой момент и по любому поводу, особенно, если человек реально травмированный. травмы, как-то, нихуя не делают человека сильнее, они просто его ломают. то, что она вынуждена всю жизнь делать хорошую мину при полном пиздеце вокруг, не означает, что она должна вечно терпеть и сглатывать, что бы ни происходило.
Я не понимаю, что означает её реакция,
Ну и не понимай какие-то овер-реакции со всех сторон сегодня и эмоциональные манипуляшки и диагнозы по безблогам
Отредактировано (2022-05-23 22:33:31)
Так я и не понимаю) А у кого-то там сегодняшний день, возможно, вошёл в анналы и когда-нибудь с формируется в пост: "о травле за энергетику, часть первая".
много лет назад мне тоже прилетало про тяжёлого человека в ответ на честный рассказ о себе, таки до сих пор вспоминаю и искренне понимаю обиженку с желанием снести блог к хуям после такого. потому что ярлык пиздецовый и мерзкий. напряг от блога можно было выразить, не обсирая самого человека.
Никто ее не обсирал, и это не пиздецовый ярлык, это абсолютно корректная формулировка, охлаждай.
Твое право расстроиться - как и анона-обиженки - но драму страшного оскорбления по этому поводу разводить как-то смешно и странно.
Все-таки аноны сами себе враги, и уже в который раз.
Я не понимаю, что означает её реакция, какие у неё причины и почему это стало поводом удалить блог.
Анонче, а это не важно.
Ты пытаешься ее рационализировать, но иногда просто психанул - это просто психанул. А вчера бы не психанул, и завтра тоже.
...ну либо терапия не слишком помогает анону, как и безблог, и никак не меняет его болезненную реакцию на отношение к нему внешнего мира. Но и в этом случае - тут ничего не поделаешь. Ничего грубого или неприемлемого ей никто не говорил.
Так это ж классика - накрутить самих себя, а потом исступлённо выть. Белкоистеричковые треды тут неспроста вылезают как грибы после дождя.
Так это ж классика - накрутить самих себя, а потом исступлённо выть.
Да пока вроде никто не воет. Максимум самонакрутки - удаление безблога.
?
Так это ж классика - накрутить самих себя, а потом исступлённо выть.
где ты это увидел?
если бы обиженка разразилась постом с обвинениями или хоть чем-то там, можно было бы говорить о накрутках и вое. но удалить безблог можно как с психу, так и просто чтобы закрыть тему. вангования насчет ее мотивов - не больше чем вангования.
Бабочка, конвертик - из тех, кого я запомнил.
Жираф
Сколько уже жырных безблогов поудалялось, прочитав обсуждения?
А я не удаляю, прост не пишу больше
Я не понимаю, что означает её реакция, какие у неё причины
Так ведь она русским по белому написала Твое "тяжелый" она прочитала как "странный", особенный не в хорошем смысле человек, которого из-за этих особенностей избегают окружающие и который это замечает, но не понимает, что же в нем не так. Старая детская травма.
Пациентов, даже если они аноны, надо обсуждать там, где они этого не увидят.
что ты предлагаешь?
на какой-то др холиварке?
Если б я не был никому не интересным аноном, на безблог которого всем пох, я б сюда просто не заходил, как не захожу в тред хренового фикла с тех пор как меня туда внесли. Анону (не) обиженке не иронично сочувствую. Безблог читал фрагментами, как-то срался там и тут за
но неприятной сабжа не считаю.