Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Зато безблог удаляет. Ну и зачем :((
Кто-нибудь сохранит? Я не умею а все собирался прочесть целиком. Успел лишь часть.
тем меньше верится в трех совершенно, совершенно случайно собравшихся в треде бесящих друзей обиженки.
Аноны, а вы сразу догадались, что анон этот из безблога, обиженка - ваш ирл фрэнд?
Я как-то другой безблог читал несколько месяцев, а узнал, что это вообще-то мой фрэнд ведёт только когда он ссыль дал на свой фикбук. Но я анти детектив
Ну там так-то дофига фактов и из реальной жизни, и с дайри, и даже скрины были, догадаться было не сложно.
Он где-то писал об этом?
Аноны, а вы сразу догадались, что анон этот из безблога, обиженка - ваш ирл фрэнд?
сразу, я эту историю знаю много лет уже как. и при некоторых моментах ее присутствовал.
Он где-то писал об этом?
В закреплённой теме общения с модераторами раздела.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5519
Удалите, пожалуйста.
Если травматика тыкнуть палкой будет особенно болезненная (с точки зрения толстокожего нетравматика) реация Я б тоже снёс, особенно со всеобщими бляздецами вокруг в мире реале
Отредактировано (2022-05-23 18:02:09)
, и даже скрины были,
Я не все под каты читал, слишком триггерно, пропустил скрины походу
собирать негатив сверх программы - нафига? в общем, понимаю обиженку.
+100500
Если травматика тыкнуть палкой будет особенно болезненная (с точки зрения толстокожего нетравматика) реация
Особенно если в больное место попасть, а именно это явно и произошло.
ну... да. На холиварке сплошь и рядом такое, не сейфспейс никому
Анон пишет:Если травматика тыкнуть палкой будет особенно болезненная (с точки зрения толстокожего нетравматика) реация
Особенно если в больное место попасть, а именно это явно и произошло.
Ну тут уже знаете ну такое. Травматик травматиком, но когда ты пишешь про свою травму на широкую публику нужно предполагать, что не все реакции будут с поглажками и поддержкой (потому что они и не должны)
Отредактировано (2022-05-23 18:06:13)
Бывает.
Понимаю и анона с репликой о безблоге, высказал корректно мнение в специальном треде, и сабжа понимаю Срача не было, я их повидал. Но всегда может начаться!
Никто вроде и не пишет, что должна быть только поддержка. И даже в посте обиженки не было обвинений в сторону анонов, только рефлексия по поводу собственных чувств. А оценивать мощность своих реакций на тот или иной раздражитель и полностью благополучным людям сложно...
Никто вроде и не пишет, что должна быть только поддержка. И даже в посте обиженки не было обвинений в сторону анонов, только рефлексия по поводу собственных чувств. А оценивать мощность своих реакций на тот или иной раздражитель и полностью благополучным людям сложно...
Да, там этого и не было, мое вылезло. А вообще, ситуация правда подтвердила то, что анон писал про тяжелое ощущение. Я как травматик могу сказать, что зачастую травматики реально тяжелые и сложные люди (при прочих равных условиях).
Отредактировано (2022-05-23 18:19:19)
что зачастую травматики реально тяжелые и сложные люди
Ну не знаааю. Субъективно же, нетравматики имхо тоже не особо лёгкие но хз.
А что такого тяжёлого и сложного в том, чтобы в плохой момент расстроиться? Это нормально, и то, что уязвимое место появилось от травмы, не значит, что это что-то выбивающееся из нормального.
Если человек работает над собой и старается выстроить своё общение, это не значит, что моменты слабости и хрупкости эту работу обнуляют.
Как будто травматики какие-то инопланетяне с планеты Жопа.
Нет уж, каждый сам выбирает, как себя вести с травмой, и если он не мудак (в том смысле, что не жаждет специально подминать других под себя из-за своей личности, как делает поциент Галуаста, например), то и общаться с ним будет обычно. А то недуги типа СДВГ общественность уже простила, а в изменения личности из-за травмы до сих пор пальцем с удивлением тычет.
Отредактировано (2022-05-23 18:28:04)
Я вообще не очень понимаю, что аноны вкладывают в понятие тяжёлый человек.
имхо тот анон спроецировал что-то своё из своего опыта общения с трвматиками
Ну как же - пообщаешься, а про тебя в безблог в красках напишут
Свое субъективное ощущение тяжести?
как же - пообщаешься, а про тебя в безблог в красках напишут
Тогда половина безблогеров тяжеловаты
Тогда половина безблогеров тяжеловаты
да больше!
Всех на реновакцию