Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон оправдал свой ник на 100%
А тебе обязательно надо было пойти в её блог и бякнуться об "телемост"?
А если ты не будешь тут плясать, с тобой будут меньше дружить?
Если я безблог заведу, это все слишком далеко зайдет.
Заведи! И тебя похейтим, будет справедливо!
Заведи! И тебя похейтим, будет справедливо!
Да можешь прямо сейчас начинать, я тяжелый человек. Сейчас свистну в чатик друзей, и эти бляди подтвердят.
Анон оправдал свой ник на 100%
да с чего вы взяли что это сабж
я обращался к друзьям сабжа
Чем дальше в лес, тем меньше верится в трех совершенно, совершенно случайно собравшихся в треде бесящих друзей обиженки.
обиженка на обиженку душная, как углекислый газ ))) вроде и сочувствуешь ей, но в реале бы стороной обошел )))
Чем дальше в лес, тем меньше верится в трех совершенно, совершенно случайно собравшихся в треде бесящих друзей обиженки.
Ну не знаю, по-моему, ничего странного в том, что у человека с дайри полхоливарки в друзьях нет.
Ну а вдруг обиженка, и правда, очень милый человек, а в блоге просто концентрированно пишет о неприятном?
ведь тред бесящих - это такое сакральное место, абы кто из безблогов сюда дорогу не найдет.
Отредактировано (2022-05-23 17:06:32)
Ну у меня на Холиварке больше трёх друзей. И ни один не пойдет сраться в безблоги за меня. Кто-то понимая, что это раздувает срач, кто-то вообще тут не сидит, кто-то не все мои безблоги знает (я не хожу ими хвастать, друзяшки просто иногда меня сами узнают).
Но один раз ходили, да срач был до небес, нет никто не просил и не заставлял и решили по следам что больше не надо, лучше не подливать.
вроде и сочувствуешь ей, но в реале бы стороной обошел )))
Какой-то анон в интернете отверг меня, даже не зная, что я за человек! Он всего лишь видел как я срусь в бесящих.
Да что тут происходит вообще??? Если это страдающий без Чебурашки верный фанат, то удачи ему в поисках того, об чей каждый вздох бякаться, всё-таки чебурашкин безблог обладал уникальной, анон бы даже сказал, нишевой, аурой ебанины.
Канешна, тяжело такой уникальной вайфу замену найти, моё тебе сочувствие
друзяшки просто иногда меня сами узнают
Подумал, что это особенно смешно, учитывая, что мои безблоги назвали фейковыми.
Обиженка кому-то
ПОКАЗАЛАСЬ
ТЯЖЕЛЫМ
ЧЕЛОВЕКОМ
Нихера себе разгорелось, вторую Маленькую Жизнь написать можно, о непростой, но настоящей дружбе.
зато сколько просмотров! ни у одного блога столько нет! если б обиды не было, стоило бы её придумать
(нет, я ни на что не намекаю... или намекаю?)
Отредактировано (2022-05-23 17:13:59)
Обиженка кому-то
ПОКАЗАЛАСЬ
ТЯЖЕЛЫМ
ЧЕЛОВЕКОМНихера себе разгорелось, вторую Маленькую Жизнь написать можно, о непростой, но настоящей дружбе.
Вот да, ладно бы анон написал "мне кажется, обиженка ебет альпак", и ее друзья бы ответили, что нет, анон, ты не прав, знаю лично, альпак не ебет. Но что такого в "показалась тяжелым человеком"? Ну показалась и показалась, вам не кажется, заебись, дружите дальше, а анон вот иначе считает, причем написал об этом со всеми возможными расшаркиваниями в сторону безблогера.
Но нет, надо устроить срач.
Да изначально-то и срача не было. Просто потом обиженка написала, что коммент про тяжелого человека ее расстроил, и тогда уже анон принесся говорить, что у него были основания так думать (но он о них не расскажет).
Справедливости ради, они срач не устраивали, просто высказались. Я бы даже сказал, что срач - на удивление - ДО СИХ ПОР не начался. Но обиженка эмоционально отреагировала на то, что она кому-то не нравится (хотя казалось бы, ну не нравится, ну не на хуях ее покатали, анон вежливо отметился), а аноны эмоционально отреагировали на то, что сабж высказался о своих чувствах (хотя казалось бы - ну высказался и высказался).
Зато безблог удаляет. Ну и зачем :((
Ну, имеет право психануть. Может, отойдёт ещё и снова будет бложиться.
Не бывает, чтобы человек сразу всем нравился, но иногда это слишком тяжело выносить, анон вполне понимает и даже уважает (в том числе потому что у самого такая проблема).
ну так-то конкретно этот безблог свою задачу для автора выполнил, а собирать негатив сверх программы - нафига? в общем, понимаю обиженку.