Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я понимаю того анона, у меня по безблогу от Обиженки очень тяжелое ощущение. Но мы видим только малую часть, так что скорее всего Обиженка в жизни и правда другая.
Я понимаю того анона, у меня по безблогу от Обиженки очень тяжелое ощущение. Но мы видим только малую часть, так что скорее всего Обиженка в жизни и правда другая.
А в каком смысле тяжёлое?
А в каком смысле тяжёлое?
Ну вот как анон писал, когда сочувствуешь человеку в его пиздеце, но лично предпочел бы не встречать, кажется, что он тебе очень чужд, хочется обойти по широкой дуге. Не знаю, это все тоже на уровне ощущений а ля "соционика, энергетика", но что есть то есть.
А мне кажется, что очень тяжелая и неприятная анон-Музло.
Чот я не нашел никакую обиженку, как блог называется?
Кстати, платиновый анон захотел удалить безблог
Кстати, платиновый анон захотел удалить безблог
Можно ссылку?
Чот я не нашел никакую обиженку, как блог называется?
Обида ебаная, капсом.
Можно ссылку?
Козодой вернулся.
Козодой вернулся.
оно вроде никуда и не улетало, периодически обновлялось (не захожу к этому птенцу соловьева, но на первой странице бзблг периодически вижу)
А, ну видимо у меня такое впечатление создалось, по сравнению с тем, что было, его стало сильно меньше, но сегодня все вернулось на круги своя и либералы снова главная беда страны, а Козодой - провидец.
Ну хоть где-то стабильность. У всех свои психзащиты, чо.
И ещё важно то, что никакого рационального объяснения нет. Не нравишься. Тяжёлый человек. Неприятный. Почему — ну хз, соционика, ощущения.)
Если что, себе я могу объяснить, почему ты кажешься мне тяжелой как вольфрам. Но формулировать это и задавать новый виток дискуссии мне не хочется. Иногда "дело не в тебе, дело во мне" не стопроцентная правда.
(не тот анон, что начал обсуждение)
Отредактировано (2022-05-23 15:36:17)
Но формулировать это и задавать новый виток дискуссии мне не хочется.
Если б не хотелось, ты бы не писал этот коммент, не лукавь.
Если что, себе я могу объяснить, почему ты кажешься мне тяжелой как вольфрам.
Она же не всем тяжелой кажется, многие люди сами такие и им будет совершенно ок. А мы не 100 долларовые купюры, чтобы всем нравиться.
Иногда "дело не в тебе, дело во мне" не стопроцентная правда.
Сорян, анон, но если вы не знакомы в реале, то в данном случае дело действительно в тебе и в твоих впечатлениях от конкретного безблога.
Она же не всем тяжелой кажется, многие люди сами такие и им будет совершенно ок. А мы не 100 долларовые купюры, чтобы всем нравиться.
Да, я же нигде с этим не спорил, я тоже не стодолларовая купюра. Но Обиженка может выдавать иррациональные реакции, а в других это почему-то ее удивляет, хотя это вполне стандартное человеческое поведение - испытывать симпатии и антипатии.
удивляет и расстраивает - вещи все-таки разные.
Давайте я признаю, что Обиженка легкая как пух, хорошо что пришли все ее друзья и развеяли недоразумение, и Обиженке спасибо за телемост, а то сразу было непонятно, как с ней оказывается просто.
не обижайся на обиженку ))))
удивляет и расстраивает - вещи все-таки разные.
+1
Да и в реакции на то, что тебя назвали человеком, которого хочется избегать, всё же нет ничего иррационального, мало кому это будет приятно (а чтобы было по боку, надо быть ну с очень прокачанным дзеном)
Давайте я признаю, что Обиженка легкая как пух, хорошо что пришли все ее друзья и развеяли недоразумение, и Обиженке спасибо за телемост, а то сразу было непонятно, как с ней оказывается просто.
А тебе обязательно надо было пойти в её блог и бякнуться об "телемост"?
не обижайся на обиженку ))))
Если я безблог заведу, это все слишком далеко зайдет.
Обиженка, не обижайся, господи, мы правда читаем тебя как текст.
Обиженка, не обижайся, господи, мы правда читаем тебя как текст.
Ну текст там правда тяжёлый, это да.