Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну я вот тоже не понял про разделку кошки, где он ее хоронить собирался, в цветочных горшках?
Аноны, а давайте вы тоже будете ставить триггер ворнинг на такие раскуры. А то пока выглядит так, будто кто-то вбросил ебанутую тему, в которой запретил обсуждать, и начал скакать уже тут с дохлыми котами.
а давайте вы тоже будете ставить триггер ворнинг
А на то что я бутерброд с колбасой съел триггер ворнинг не поставить?
А на то что я бутерброд с колбасой съел триггер ворнинг не поставить?
Если колбаса из котика, то поставь, конечно.
Ну там капсом TW НЕГАТИВ
я даже подумал, что это Вот один анон переименовался, чтобы людей не триггерить
это как?
под кат с предупреждением, как обычно
Если колбаса из котика, то поставь, конечно.
Сложно быть в чем-то уверенным на 100%, когда речь идет о колбасе.
под кат с предупреждением, как обычно
Анон, в каком мире это "как обычно"? Как обычно - это когда речь идет о графичном описании насилия или о nsfw контенте. Все смертны, и вроде все насчет этого факта в курсе, нафига разводить этот детский сад с тегами и предупреждениями вокруг обыденных, хоть и грустных вещей, я не понимаю. Так что пока на форуме нет запрета обсуждать вещи, связанные со смертью, я лично буду их упоминать без ворнингов.
Анон, в каком мире это "как обычно"?
На холиварке, долбоеб. Есть разница между обсуждением смерти и обсуждением в каком горшке какую ногу закапывать.
На холиварке, долбоеб. Есть разница между обсуждением смерти и обсуждением в каком горшке какую ногу закапывать.
Херасе тебя распидорасило с одной фразы.
Херасе тебя распидорасило с одной фразы.
Мне просто странно, что сабж написал триггер ворнинг, а бякнувшиеся об контент безблога аноны пляшут без него, разбрасывая то, от чего бякнулись, вокруг, чтобы и остальные, которые в тот безблог и не думали ходить, точно узнали, че там происходит.
Мне просто странно, что сабж написал триггер ворнинг
И как это меня лично обязывает обвешивать триггерами каждое сообщение, чтобы случайно не поджечь тебе жопу?
а бякнувшиеся об контент безблога аноны пляшут без него
Пока ярче всех пляшешь ты. Я не бякнулся, и идея анона меня удивила примерно так:
- Думал разделить сосиску на восемь частей чтобы сварить, а то так бы не поместилась.
- А нахуя? Ты ее в кофейной турке варить собирался?
Все.
Если ты опасаешься прочитать что-то неожиданное, не ходи в эту тему, ту да, можно узнать ненароком, что где происходит.
Вот да, я не бякнулся об очередной суп с котом, меня удивила какая то шизоиднпя логика
Если ты опасаешься прочитать что-то неожиданное, не ходи в эту тему, ту да, можно узнать ненароком, что где происходит.
классика раковника - у нас тут своя тмсфр, нихади.
классика раковника
Уважаемый онколог, посетите пожалуйста коллегу-психиатра как будет минутка.
классика раковника - у нас тут своя тмсфр, нихади.
Анон, так на всей холиварке тогда своя тмсфр, тут никто никому триггер ворнинги ставить не подписывался, это не специфика данной конкретной темы.
не, я могу ставить предупреждения, писать: осторожно под катом обсуждают расчленение мертвой кошки. Но сомневаюсь, что тебе это понравится
Скучаю по безблогу анона-который-выкидывал-салатик. Надеюсь, у него все в порядке
Мне одному кажется удивительным такой расцвет магуйства на холиварке? То есть понятно, что время тяжелое, и в такие периоды люди всегда ищут утешения и новых смыслов, но интересно, что это так ярко проявилось здесь.
Ты сам* всё сказал: этот анон ищет утешения вот таким способом.
(Что касается этого анона)
Мне одному кажется удивительным такой расцвет магуйства на холиварке? То есть понятно, что время тяжелое, и в такие периоды люди всегда ищут утешения и новых смыслов, но интересно, что это так ярко проявилось здесь.
А что удивительного? Как говорится, в окопах нет атеистов. Верующие люди обращаются к своей религии, неверующие, каковых здесь большинство, к различным языческим практикам, они гораздо проще и больше обещают.
Верующие люди обращаются к своей религии, неверующие, каковых здесь большинство, к различным языческим практикам
Я когда-то был язычником, потом отошел, вот снова обратился к своим практикам за поддержкой. Ты верующих и язычников зачем разделил?
Просто казалось, что тут больше рационалов, которые за психотерапию и таблеточки. Одно другому не третье, конечно, но просто это как прийти в офис и вдруг увидеть, что половина людей в фурри-костюмах) Вроде как и «а почему нет», а вроде как прикольный сюрприз)
Просто казалось, что тут больше рационалов, которые за психотерапию и таблеточки.
Может и больше, но мы к ебанутым магуям не ходим в треды.