Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А не похуй ли тебе, что кому-то не похуй?
Вы лично мне весь тред засрали заявлениями о том, что о ужас в интернете кто-то неправ. А вам проебы в логике видно только если влезть на шкаф и заглянуть в форточку. Может стоит слезть со шкафа?
Да сколько можно-то? Ты уже сколько времени тут пляшешь с козодоем. Как тебе самому не надоело?
Вы лично мне весь тред засрали заявлениями о том, что о ужас в интернете кто-то неправ.
Чего ты еще ждал от ЭТОГО треда, кроме заявлений о том, что в интернете кто-то неправ?
Это буквально тред "В ИНТЕРНЕТЕ БЛЯДЬ КТО-ТО НЕ ПРАВ".
Это буквально тред "В ИНТЕРНЕТЕ БЛЯДЬ КТО-ТО НЕ ПРАВ".
Но это все еще не тред "ДАВАЙТЕ СТОПИЦОТ СТРАНИЦ РАССКАЗЫВАТЬ О ТОМ КАК В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ А ЕСЛИ КТО-ТО СКАЖЕТ ПРИКРУТИТЬ ФОНТАН ТО ЭТО НАВЕРНЯКА САБЖ ИЛИ ЛАВЕР САБЖА ИЛИ ЗОЙЩИТНИК НО ТОЧНО НЕ ПРОСТО ЗАЕБАВШИЙСЯ ОТ ЕБАНУТЫХ КРИКОВ АНОН-МИМОКРОКОДИЛ"
И это при том, что вне тк и атк за политику нещадно пиздят. Видимо до вас ебанутых модеры еще не дошли.
Самый угар ситуации в том, что и это, и безблог козодоя - треды одного раздела, подчиняющиеся одним правилам, так что либо он тоже ебанутый и за ним уже выехали модеры карать за политоту по этой логике, либо как-то странно ты видишь правила.
У меня такое чувство, что на меня кричат капслоком
СКАЖЕТ ПРИКРУТИТЬ ФОНТАН ТО ЭТО НАВЕРНЯКА САБЖ ИЛИ ЛАВЕР САБЖА ИЛИ ЗОЙЩИТНИК НО ТОЧНО НЕ ПРОСТО ЗАЕБАВШИЙСЯ ОТ ЕБАНУТЫХ КРИКОВ АНОН-МИМОКРОКОДИЛ
Для мимокрокодила как-то высок градус эмоций и настойчивости
так что либо он тоже ебанутый и за ним уже выехали модеры карать за политоту по этой логике, либо как-то странно ты видишь правила.
Я абсолютно не против, чтобы и ему отсыпали пиздюлей. Потому что блядь сука заебали совать политоту по всей холиварке.
Для мимокрокодила как-то высок градус эмоций и настойчивости
Да просто он анону выше отвечает в том же тоне. Я когда вижу капслок, то или в ужасе сьебываюсь, или тоже ору капслоком. Потому что - а че они на меня орут?
я сюда хожу про других бесящих почитать, про того же супа с котом
Так суп с котом уголовный кодекс не нарушает, почему тебе не похуй на него?
Да просто он анону выше отвечает в том же тоне.
Похоже, что тот анон даже не понял, почему я использовал капслок в ответе на коммент с капслоком
Суп с котом опасно близок к нарушению УК, как по мне, если он не тролль, конечно.
если он не тролль, конечно.
Я считаю, что он тролль, поэтому и припадаю к обсуждению.
Похоже, что тот анон даже не понял, почему я использовал капслок в ответе на коммент с капслоком
Ты справедливо пострадал за справедливость
Ну да, ну да, во всем виноват козодой, а не то, что кто-то давно траву не трогал.
Лично я со всем уважением к демонической личности Козодоя. Извините, если кого обидел тем, что не бешусь.
▼оффтопная тупая шутка-хуютка под катом⬍
Отредактировано (2022-04-24 23:40:39)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6948
Это тоже суп с котом или косплеер?
Пока кошка еще не умирала, я часто думал, как ее буду хоронить, разделывать, что ли.
Это тоже суп с котом или косплеер?
Какая связь между истеричкой, которая хочет усыпить здоровых животных по политическим причинам, и аноном, у которого кошка умирает? Давайте во всех, кто пишет про котов, пронзать поехавшего супа с котом.
Тролль какой-то
А комментарии закрыты потому что аноны все равно придут сюда перетирать? Иначе я не вижу смысла троллинга. Если анон вхорит, то какими-то обходными путями.
А у меня претензия в том, что в тегах анон ничего про смерть животного не написал
Ну там капсом TW НЕГАТИВ
Тролль какой-то
+1 скорее всего, сейчас будут появляться безблоги с триггерной темой мёртвых больных котиков. Кто-то нашёл золотую жилу жира.