Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Видимо, для анона* все кто не явные и однозначные хейтеры - это защитники.
Отредактировано (2022-04-24 17:55:04)
А я считаю, что в той или иной степени ментальные проблемы есть у всех, и, если у кого-то есть желание, то, пожалуйста, попробуйте мне доказать, что это не так, и что такое мнение - тупость.
Отредактировано (2022-04-24 17:44:49)
Только в другом треде пусть доказывают. В этом и так достаточно всратого офф-топика
Отредактировано (2022-04-24 18:18:19)
И я даже знаю, откуда этот пиздеж взялся. Из дебильного треда - там вчера кто-то вбросил, что козодой черносотенец, разумеется без пруфов и понеслось. Ну, тот тред никогда не славился добросовестностью.
там вчера кто-то вбросил, что козодой черносотенец
Там написали, что у него в безблоге отмечались черносотенцы.
Из дебильного треда
Это какой?
Тред дебильных законов.
Аааа спасибо. Не пойду конечно, но странное место для обсуждения безблога
И не говори.
А вы не слишком близко к политоте опять?
Отредактировано (2022-04-24 20:24:01)
Что-то я и такого тоже не припомню. И как вообще это возможно на анонимном форуме? "Пиривет, я анон, и я - черносотенец"? Бред же.
То есть если анон напишет в безблоге козодоя "я читал, что Трамп сказал" - это Трамп?..
То есть если анон напишет в безблоге козодоя "я читал, что Трамп сказал" - это Трамп?..
Да, именно так, ты всё правильно понял.
Более того, если анон что угодно напишет на холиварке, то он русский либерал с менталочкой.
Что-то я и такого тоже не припомню. И как вообще это возможно на анонимном форуме? "Пиривет, я анон, и я - черносотенец"? Бред же.
Анон, именно так и было
Спасибо, анон. Я так понимаю, что ужасно либеральная холиварка не поощряет свободу мнений, но я вижу, что не все согласны с разгулом местного национального самоуничижения. Нам, черносотенцам, надо держаться вместе)
Более того, если анон что угодно напишет на холиварке, то он русский либерал с менталочкой.
Если ничего не напишет, все равно с менталочкой, мы на прошлой странице выяснили.
Анон, именно так и было
Блин, ну очевидно же, что это сарказм, там и скобочка есть.
А вот и разгадка: похуй, кто и что Козодой, он неуважительно высказался о менталочках!
Точно. Разгадка найдена.
А загадка в чем была?
А вот и разгадка: похуй, кто и что Козодой, он неуважительно высказался о менталочках!
Госпади
Анон пишет:Что-то я и такого тоже не припомню. И как вообще это возможно на анонимном форуме? "Пиривет, я анон, и я - черносотенец"? Бред же.
Анон, именно так и было
Анон пишет:Спасибо, анон. Я так понимаю, что ужасно либеральная холиварка не поощряет свободу мнений, но я вижу, что не все согласны с разгулом местного национального самоуничижения. Нам, черносотенцам, надо держаться вместе)
Ну тут же явно не всерьез, а ирония. Или без таблички не доходит? Да уж, тяжелый случай.