Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Она порекала жертвовать деньги Листве, которая ими вдохновлялась.
Кому-кому козодой рековал чего-то жертвовать? Не припомню такого
Я не знаю, с чего ты решил, что я хочу беседовать с тобой на эти темы в Бесящих Безблогах.
Я уповаю, что сюда ты приперся по своей воле, а еще ты знаешь, где крестик на экране, и если НЕ захочешь - не побеседуешь.
Там тоже если ты пытаешься пояснить, что феминизм как идеология - это сорта говна
Это хороший пример: и это действительно ровно та же ситуация. Потому что феминизм - "как идеология" - про равные права. А "нет, равные права это само собой, но феминизм ненужная хуйня, потому что я не в состоянии отделить большую здравую идею, несущую большую зримую пользу, от группки людей, которые мне не нравятся или с которыми я посрался" - это потешная чухня. Не потому, что у тебя другие взгляды на феминизм. А потому, что ты называешь взглядами произвольный перенос термина, который имеет совершенно определенное значение, на разборки с голосами в своей голове.
Я уповаю, что сюда ты приперся по своей воле, а еще ты знаешь, где крестик на экране, и если НЕ захочешь - не побеседуешь.
А я уповал, что у тебя в голове что-то, похожее на серое вещество, а не кисель, и ты способен хоть правила ресурса, на котором находишься, прочесть. Больше не уповаю, спасибо, что сэкономил мне время.
Знаешь, в чем прикол. В случае, если я нарушил правила, ты в этом сраче слелал ровно то же самое. Причем еще и начал раньше, потому что я на твой коммент ответил
Меня реально смешат классовые обидки козодоя, которые несколько страниц назад так подожгли ему жопу, что случилась та самая истерика со сраными менталочками(с). И дабы компенсировать это он очень хочет себя назначить истинным народом, патриотом и тру-наследником погибших воинов второй мировой. Лол, в общем. Раньше бесило, теперь просто интересно, что еще он выкопает, чтобы эго себе подпереть.
Меня реально смешат эти наезды на козодоя за неправильный образ мыслей. И все эти выворачивания наизнанку его слов, и попросту клевета. Он же ватнег, его можно.
Он же ватнег, его можно.
Т.е. в этом безблоге, по-твоему, только ватников обсуждают? И поди ещё все обсуждающие - либералы?
Ватнегов обсуждают с особым наслаждением, вспомним Чебу.
Иногда мне хочется вбросить в этот безблог себя, лишь бы перестали уже толпой пинать кого-то одного и переключились на кого-то другого, раз они не могут просто никого не засирать
Ходят слухи, что некоторые безблогеры - тролли, и все про себя врут, лишь бы бесить тут анонов.
Отредактировано (2022-04-24 12:58:32)
Чебу прекрасно обсуждали задолго до того, как она расчехлилась. И вообще до 24 числа 100% обсуждений здесь никак не связаны были с политикой.
Это какое-то новое "ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕРНЫЙ?!", только "ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я ВАТНИК?!!"
да ну, там вата просто одна вишенка на торте из говна.
А по-моему, Козодой ведет очень интересный безблог, его обсуждение литературы и мюзиклов, и политики тоже, мне нравится. Ну а возмущает Козодой, в основном тех, для кого есть лишь две точки зрения: его - и торт из говна.
Ну а возмущает Козодой, в основном тех, для кого есть лишь две точки зрения: его - и торт из говна.
И менталочки у них ещё, не забывай.
Так у нас тут у каждого первого менталочки, это всего лишь констатация факта. И у самого Козодоя тоже.
Так у нас тут у каждого первого менталочки, это всего лишь констатация факта.
Что ты несешь, авокадо?
А у тебя разве нет менталочки?
А у тебя разве нет менталочки?
троллинг тупостью не удался, не продолжай.
Я не троллю. У меня, например, есть менталочка. Я думала, что у всех она есть, кто рефлексирует. И что тут люди умеет рефлексировать.
Я думала, что у всех она есть, кто рефлексирует.
Ты очень ошибалась.
Ну, может быть.
"Нет здоровых - есть недообследованные" (ц)
потому, что ты называешь взглядами произвольный перенос термина, который имеет совершенно определенное значение, на разборки с голосами в своей голове.
Плюсану вот этому анону, извините за продолжение козодое-срача.
Я думала, что у всех она есть, кто рефлексирует.
Что за бред. Впрочем, с такими защитниками козодою и враги не нужны
А это разве защитник был?