Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
ну смотря какие там либералы у него
У него аноны на холиварке, которых он записал в либералы.
Например, сказал где-то анон, что Зоя Космодемьянская кринж, ему ответили, что он неправ, но у Козодоя это превратилось в "на холиварке либералы топчут память героев, сраные менталочники!". Хотя анон, который кринж, никак не указывал на свои взгляды и психическое здоровье.
Отредактировано (2022-04-23 15:15:51)
А вообще это уже политосрач с обеих сторон, охладите траханье
Я пытаюсь, правда!
Например, сказал где-то анон, что Зоя Космодемьянская кринж, ему ответили, что он неправ, но у Козодоя это превратилось в "на холиварке либералы топчут память героев, сраные менталочники!". Хотя анон, который кринж, никак не указывал на свои взгляды и психическое здоровье.
Но он не обзывает так оппонентов, он упомянул, что это очень вероятно, потому что среди анонов на ХС этого много.
И ты хочешь сказать, холиварка в целом не либеральная?
Я хочу сказать, что у козодоя тот, кто ему не нравится - тот и либерал. С менталочкой.
может такие, что не поубивали и не посадили, потому что возможности нету, а
То есть несвершенное мыслепреступление приравнивается к совершенным и называется более страшным, чем уже совершённое. Хороший передёрг.
Но он не обзывает так оппонентов, он упомянул, что это очень вероятно, потому что среди анонов на ХС этого много.
Смотри, анон, то, что на холиварке много людей из России, много либералов и много менталочников, не значит, что каждый отдельно взятый анон будет иметь даже один из этих признаков, не то, что все три. Но козодой берёт и "в целом" их приписывает туда, куда ему удобно.
На примере с Зоей: с аноном, который наехал на Зою, в треде не согласились, так что нельзя сказать, что холиварка единым либеральным фронтом побежала топтать героев. Но почему-то анон, который назвал Зою кринжем, у козодоя отражает взгляды всей либеральной холиварки, а тот, кто с ним спорил, нет.
Аноны на самом деле — козодой???
Это единство и борьба противоположностей, короч
Аноны, но и у них ведь была возможность, ведь либералы тоже были у власти в 90-х. Немцов, Гайдар, Касьянов. Прям в правительстве были. Ельцин тот же.
Отредактировано (2022-04-25 11:30:21)
Да бля, сейчас эти светлые человечки начнут либо дальше затирать про популистов, которые навязывают свои взгляды (потому что светлые человечки популистов не слушают, только правду и ничего кроме правды), либо скатятся до примитивных обвинений в тупости. Впрочем, уже скатились. Потому что в их картине мира человек, который их взгляды не разделает, обязательно либо тупой, либо промытый, читай, всё равно тупой.
Анон, ну смотри.
Либерализм - это общественно-политическое течение, объединяющее сторонников парламентаризма, демократических свобод и частного предпринимательства.
Ты против какой части? Тебе не нужны демократические свободы и гражданские права, ты не считаешь, что нужна выборная и разделенная власть, или ты против частной собственности и частного предпринимательства? Что из этого идет в разрез с твоими взглядами?
Аноны, но ведь либералы тоже были у власти в 90-х. Немцов, Гайдар, Касьянов. Прям в правительстве были. Ельцин тот же.
Вот этот комментарий уже точно не про Козодоя и его блог, осторожно! Правда есть шанс ухнуть в политосрач.
Ааа
Тогда обычное ебобо.
То есть несвершенное мыслепреступление приравнивается к совершенным
Этот спор не смог решить Кэрролл, а ты такой лихой и все порешал)
Мыслепреступления - это не тоже самое, что и озвученные вслух мысли, иначе как узнал бы что либерал на самом деле нихуя не либерал, а просто примазывается?
Я к примеру одного депутата считаю приблизительно тем же сортом говна, что и путина, хотя он вряд ли отдавал приказы кого-то убивать. Так что топил за говнину и сделал говнину для меня сорта дерьма.
И да – меня возмущают не какие-то мифические либералы, а само отношение. Сама атмосфера уютного кружка, за пределами которой ты – всё равно сволота-быдлота. Не престижной профессии, не того круга, не имеешь признанной – ой, вот тут уже щас всех подкинет, но скажу слово "менталочки"? Всё, неважно, что ты думаешь, ты быдлота, ты как раз те самые щепки, которые летят при рубке леса.
Анон, но в тебе говорит некая странная классовая обида, которая вообще не имеет никакого отношения ни к либеральным взглядам, ни к чему бы то ни было еще. Ты просто - как и Козодой, собственно, - повесил ярлык "кляты либерахи" на некий совокупный образ людей, по тем или иным причинам выразивших к тебе неуважение. И именно это странно, потому что круг и престиж вообще, например, никакого отношения к этому не имеют. "Менталочки" - тем более. Не говоря уже о твоих личных обидах неизвестно на кого.
Отредактировано (2022-04-23 16:01:47)
Анон, но в тебе говорит некая странная классовая обида, которая вообще не имеет никакого отношения ни к либеральным взглядам, ни к чему бы то ни было еще.
И ты* думаешь, после этого я просветлюсь, посыплю голову пеплом иииии – а дальше что делать?
Даже если у меня есть какая-то обида, какого она там качества – решаешь не ты.
Я говорю, что меня возмутил не либерализм и даже не либерализм в переложении Козодоя, а само настроение – ты говоришь, что я неправая скотина (допишу – это больше оборот, произнесённый на баттхёрте, никто меня буквально скотиной не называл), которая что-то делает так же, как Козодой.
Вот и поговорили, что.
Отредактировано (2022-04-23 16:12:12)
ты говоришь, что я неправая скотина
Но тебя никто не называл неправой скотиной.
ты говоришь, что я неправая скотина, которая что-то делает так же, как Козодой.
Анон, но этого никто не говорил. В этом и проблема обоих твоих комментов и твоей позиции в целом.
Отредактировано (2022-04-23 16:13:00)
"мама, он меня сукой назвал", классика
не имеешь признанной – ой, вот тут уже щас всех подкинет, но скажу слово "менталочки"? Всё, неважно, что ты думаешь, ты быдлота
Это где водятся люди, которые считают быдлотой всех, кто не имеет менталочки?
допишу – это больше оборот, произнесённый на баттхёрте, никто меня буквально скотиной не называл
Тебя и не буквально так никто не называл. Отсюда непонятно, в чем твой баттхерт. Отсюда же предположение, что твой баттхерт несколько заслоняет тебе рациональную сторону беседы.
Вы меня извините, но зигуют только так вполне себе богатые и знаменитые. А связываться с черносотенцами так вообще зашквар. Придумали соломенное чучелко - богатых и обеспеченных с языками иностранными и спорят с ним.
Отредактировано (2022-04-23 16:23:46)
Ты против какой части? Тебе не нужны демократические свободы и гражданские права, ты не считаешь, что нужна выборная и разделенная власть, или ты против частной собственности и частного предпринимательства? Что из этого идет в разрез с твоими взглядами?
Ну просто "ты пидорас или педофил?" какое-то
Я не знаю, с чего ты решил, что я хочу беседовать с тобой на эти темы в Бесящих Безблогах. Мог бы хоть в какой-нибудь политотред предложить переместиться, как приличный человек.
Но коль уж мы обсуждали тут Козодоя, он несколько раз пояснял, что его бесит в конкретно российской либеральной тусовочке, и некоторые аноны тоже. А ты врываешься с мороза и пытаешься устраивать очную ставку, мол, если меня не устраивает российский либерализм в его нынешнем виде, значит, я против гражданских свобод, свободы слова и вообще всего хорошего. Напоминает холиварочные фем-темы времён их расцвета. Там тоже если ты пытаешься пояснить, что феминизм как идеология - это сорта говна - значит, твоё место у плиты, вари борщи и не выёбывайся.
Отредактировано (2022-04-23 16:27:42)
А связываться с черносотенцами так вообще зашквар
Как бы да. Я в шоке, что им история не жмет. И в шоке, что черносотенцы еще существуют в 21 веке. Это я в ТК вопрошал, неужто они даже Катаева не читали, не то, что историю.
Аноны, ну политота же. Щас закроют тред, идите в Актуальную ТК и там продолжайте. Черносотенцы – это точно не Козодой.
Аноны, ну политота же. Щас закроют тред, идите в Актуальную ТК и там продолжайте. Черносотенцы – это точно не Козодой.
Она порекала жертвовать деньги Листве, которая ими вдохновлялась.
Окей, замолкаю с ними.(