Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Не думаю, что анон реально что-то с ними сделает, больше похоже на истерику от бесконечного дум-скроллинга.
Он там писал, что еще осенью думал про роскомнадзор. Так что это, если не пиздеж и эпатаж, то история старая.
Валерьянка тут скорее только котам на пользу пошла бы
Анон пишет:В любом случае дико сочувствую мужу этого анона.
Мужу не очень сочувствую, видели очи, что купували, да и сейчас, когда человеку явно все хуже и хуже, он единственный, кто может обратиться к врачам за помощью для анона.
![]()
А вот котам... котов жалко, да.
Анон, с понирадуги спустись, у нас почти нереально объявить человека недееспособным и насильно засунуть его полечиться.
Мужу надо просто развестись с котоповаром и жить нормальной жизнью
Да хватит ванговать, что там надо мужу. Пока этот котоед только анонам неприятен, и то после того, как они в его охуительные идеи окунулись, а не просто так, а мужа вообще никто здесь в глаза не видел.
У меня есть такая пореаловая знакомая, правда, без мужа и котов, но тоже собирается помирать с голоду или быть убитой жестокими соседями из-за оппозиционных взглядов. Так что я вполне верю в одного анона. Но в отличие от его мужа, я со своей списываюсь раз в неделю и это все равно ппц выматывает, поэтому я ему тоже сочувствую.
Этот анон же по жизни депрессивный и на таблетках, и вроде даже ходит к терапевту.
Анон почитал последних две страницы блога Козлодоя заорал от святости символа флага СССР и силы блевотного символа с бабкой и пространных рассуждениях о неверности фразы гражданин мира и о том, что это толького для привелигерованных и теперь просто хочет поорать и тут.
Анон почитал последних две страницы блога Козлодоя заорал от святости символа флага СССР и силы блевотного символа с бабкой и пространных рассуждениях о неверности фразы гражданин мира и о том, что это толького для привелигерованных и теперь просто хочет поорать и тут.
Я весь безблог Козодоя вижу как-то так, так что больше даже не ору).
Если человек - гоблинский "камрад", и его гуру - Клим Жуков, чо он еще писать может?
Отредактировано (2022-04-23 12:50:59)
чо он еще писать может?
Хотя бы слово "привилегированный" без трех ошибок?
Ой, анон, прекрасно тебя понимаю, только сама зашла, потому что поорать хотела.
Хотя бы слово "привилегированный" без трех ошибок?
Это да. Но толку-то).
По своей сути любой человек подобных взглядов, будь то хоть Козодой, хоть Водолей, хоть остальная Гоблинская подписота, живет в одной и той же ловушке. Вполне привилегированные, сытые и получающие все недоступные ему блага популисты учат его ненавидеть некий класс либерастов, врагов и "интеллигентов", якобы укравших его светлое будущее. А скопипастит он эту потешную дичь с ошибками или без ошибок, погоды не сделает. Его все равно уже наебали.
Отредактировано (2022-04-23 13:03:15)
Я когда вел другой безблог часто врал и преувеличивал, потому что мне надо было проораться, я вроде даже в каком-то из постов писал не воспринимать буквально, типа мне надо буквами поорать просто где-то. Надеюсь этот анон тоже просто в терапевтических целях так описывает, это реально может делать легче.
Я всё про неё поняла ещё в тот момент, когда она написала в блоге (да ещё с таким пафосом типа она одна умная и додумалась): почему лидер другой страны не сделает _политическое_решение_ , это ведь всё решило бы!! Написала через пару дней после того, как этот самый лидер заявил, что готов на это самое решение 🤦🏼 типа, ты даже новости прочитать не способна, садись, два.
Отредактировано (2022-04-23 14:24:21)
Сходил к этому вашему козодою и охуел от его тупости. Юрист, бля. Интересно, что за шарагу он окончил, что настолько незамутненный в итоге остался.
По своей сути любой человек подобных взглядов, будь то хоть Козодой, хоть Водолей, хоть остальная Гоблинская подписота, живет в одной и той же ловушке. Вполне привилегированные, сытые и получающие все недоступные ему блага популисты учат его ненавидеть некий класс либерастов, врагов и "интеллигентов", якобы укравших его светлое будущее.
Ну да, ну да, чел не любит либералов только потому, что его так научили сверху, а не потому, что он посмотрел, как они себя ведут и что делают, и ему это не понравилось
*Если что, хз, как думает именно козодой, я щас про себя.
Отредактировано (2022-04-23 14:44:09)
что он посмотрел, как они себя ведут и что делают
Он разбирает посты на анонимном форуме, утверждая, что вот это точно-преточно писали российские либералы. То, что это могут быть, допустим, польские праваки, он не допускает.
А, ну чё ты там делаешь, я не знаю, я про козодоя.
Отредактировано (2022-04-23 14:46:18)
Ну да, ну да, чел не любит либералов только потому, что его так научили сверху, а не потому, что он посмотрел, как они себя ведут и что делают, и ему это не понравилось
Да бля, сейчас эти светлые человечки начнут либо дальше затирать про популистов, которые навязывают свои взгляды (потому что светлые человечки популистов не слушают, только правду и ничего кроме правды), либо скатятся до примитивных обвинений в тупости. Впрочем, уже скатились. Потому что в их картине мира человек, который их взгляды не разделает, обязательно либо тупой, либо промытый, читай, всё равно тупой.
Другой анон не-козодой.
человек, который их взгляды не разделает
Анон, не разделять взгляды - это одно, а истерично хуесосить тех, у кого взгляды не совпадают с твоими, оскорблять их за "сраные менталочки", приписав себе сраную менталочку и приписав оппонентам наличие менталочек исключительно на основании того, что они есть у некоторых анонов, которые, возможно, никогда не высказывали ничего, что погладило нежного Козодоюшку против шерсти и в целом воевать с соломенным чучелом вместо того, чтобы дискутировать с живым оппонентом - это другое.
Анон пишет:Ну да, ну да, чел не любит либералов только потому, что его так научили сверху, а не потому, что он посмотрел, как они себя ведут и что делают, и ему это не понравилось
*Если что, хз, как думает именно козодой, я щас про себя.Да бля, сейчас эти светлые человечки начнут либо дальше затирать про популистов, которые навязывают свои взгляды (потому что светлые человечки популистов не слушают, только правду и ничего кроме правды), либо скатятся до примитивных обвинений в тупости. Впрочем, уже скатились. Потому что в их картине мира человек, который их взгляды не разделает, обязательно либо тупой, либо промытый, читай, всё равно тупой.
Другой анон не-козодой.
Третий анон, извините за оверквот, но оно всё подходит.
И да – меня возмущают не какие-то мифические либералы, а само отношение. Сама атмосфера уютного кружка, за пределами которой ты – всё равно сволота-быдлота. Не престижной профессии, не того круга, не имеешь признанной – ой, вот тут уже щас всех подкинет, но скажу слово "менталочки"? Всё, неважно, что ты думаешь, ты быдлота, ты как раз те самые щепки, которые летят при рубке леса.
Некоторых так подрывает, когда пытаешься возражать, думаю, в том числе именно по этой причине – они уже решили, что ты не оппонент, а сволота, и тут ты что-то крякаешь, как жить, конечно, они злятся!
Такое же восхитительное отношение "да хуй с ними", как и от злого режима и прогнивших элит, а где разница? Да нигде, не сбежал из страны – обтекай, и дикое возмущение, когда на это сходство указывают.
Отредактировано (2022-04-23 15:06:33)
Для меня рекорд тупости - это "либералы хуже действующей власти! Ну да, действующая власть поубивала и посадила в тюрьму кучу народу, но либералы хуже! Почему? Потому! Потому что они мне не нравятся!"
Но козодой-то как раз довольно спокойно пишет, это один* упоротыш истерично орёт про его истерику
истерично хуесосить тех, у кого взгляды не совпадают с твоими,
... Чем аноны и занимаются в этой теме, кхм-кхм.
А вообще это уже политосрач с обеих сторон, охладите траханье
Отредактировано (2022-04-23 15:07:03)
"либералы хуже действующей власти! Ну да, действующая власть поубивала и посадила в тюрьму кучу народу, но либералы хуже
ну смотря какие там либералы у него
может такие, что не поубивали и не посадили, потому что возможности нету, а не потому что идеология другая и моральнее и чище
это тогда вопрос будет кто хуже - плотник или морж
а ответ будет оба хуже