Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Поэтому напишу здесь, что он заебал, кликуша истеричная
У меня сложилось полное ощущение, что тот анон балуется и набрасывает. Причем не меняя рецепта.
кликуша истеричная
А по мне, мальчик-беда ну просто очень похож на будущего аннигилятора семьи. Навязчивые мысли об убийстве своих котов, и он с ними даже не борется, а принимает как единственно возможный и неизбежный вариант. Навязчивые мысли о "самоубийстве" своих родных, на которое те ясно и выраженно не согласны, но это они ошибаются и просто еще не понимают счастья небытия.
У меня сложилось полное ощущение, что тот анон балуется и набрасывает.
Да нет, есть вариант, что все по правде. В Мозгоправке и других темах регулярно появлялся сверхтревожный анон с некротическим мышлением, который хотел, чтобы мир прекратил существовать, если хоть одно существо в нем страдает - пусть умрут все, чтобы никто не страдал. Это очень специфический тип мышления, он даже в психушках редко встречается. Я думаю, это один и тот же.
Попросивши баночку горошка, он скончался возле книжной полки
Я думаю, это один и тот же.
Бог весть, анонче, но мне не кажется.
Суп с котом нажимает на три привычных кнопки во всех своих постах, и ему в общем наплевать на то, кто будет страдать, будет это хоть соседи, хоть семья. Он отрабатывает танец по трем тейкам, на которые была наибольшая реакция анонов.
Суп с котом, почему муж не хочет самоубиться, блокада. Посты минимально рерайтятся, но схема не меняется. При этом сами посты-то не эмоциональные, он как будто заигрывает с читателем, оставляя копирайтерские вопросы типа "и почему же муж не хочет понимать, ну вот почему же", провоцируя диалог. Мне кажется, он развлекается. Ну или делает это не особенно сознательно, просто для разгрузки гоняя этот сценарий и получая ответку "да осадись, не так все страшно, все будет лучше".
Мне тоже все больше и больше кажется, что этот безблог - выдумка от начала и до конца. Анон знает достаточно белок-истеричек, снимал квартиру даже с одной из таких любительниц накрутить нервы и кишки по любому пустяку, но просто это ни в какое сравнение не идет с тем уровнем истерии, в которой существует вот Один анон. Мне кажется, что существовать в таком состоянии просто невыносимо. Ты или выгораешь через пару дней, или варишь суп из котика, мужа и себя в реальной жизни через неделю.
Мне тоже все больше и больше кажется, что этот безблог - выдумка от начала и до конца.
Не знаю, там много реалистичных моментов, то про свекровь, то про продажи на патреоне и т.д. Всякие детальки, которые придают объема этой истории.
Мне тоже все больше и больше кажется, что этот безблог - выдумка от начала и до конца.
Мне кажется, что он настолько упоротый и зацикленный, что может быть только настоящим
Мне кажется, что он настолько упоротый и зацикленный, что может быть только настоящим
Вот +1, именно в такой формулировке. И вообще, вангую, что анон реально пар так спускает, а что однообразно – ну вот такая вот сраненькая навязчивая идея, которая вылезает при стрессе. Она потому и навязчивая, что лезет, и лезет, и лезет, и без лечения будет лезть.
Анон достает не меня, а другого анона, а бешусь почему-то я.
Анон достает не меня, а другого анона, а бешусь почему-то я.
Кто кого достаёт?
Кто кого достаёт?
Я другой анон, но испытываю тоже самое. Бешусь когда к безблогам глюколовов приходят аноны и говорят лечить голову, а то глюколов сегодня глюколов, а завтра ножик возьмет, кококо без обид.
Стопудово это аноны* про того безблогера с тульпой)
И по делу: тульпы бесят, но анон за собой это знает, поэтому на такие темы вообще не общается, не привлекается, не комментирует, не касается.
И не несёт свои добрые, но несколько тётесраческие советы тем, кто явно не спрашивал и не оценит.
Стопудово это аноны* про того безблогера с тульпой)
Ну как минимум я о нем. Не стал называть, чтоб не начиналось, что я тот анон и я себя рекламирую.
А че такое, зощитнеги? Вы считаете, что этот анон в уме? Или вы и на человека с галюнами будете умиляться и говорить, что у него просто фантазия богатая? Коль болезный на холиварке сидит, то уже не болезный?
или тут сам тульпоёб в свою защиту отплясывает?
Предупреждение за культуру общения
а то глюколов сегодня глюколов, а завтра ножик возьмет
май гад, это еще случается на холиварке?
А че такое, зощитнеги? Вы считаете, что этот анон в уме? Или вы и на человека с галюнами будете умиляться и говорить, что у него просто фантазия богатая? Коль болезный на холиварке сидит, то уже не болезный?
или тут сам тульпоёб в свою защиту отплясывает?
Дебилы вроде тебя скорее за ножик схватятся, чем тот анон, до которого ты доебался.
Ну нихуя себе самовнос
Да с таким не согласишься по любому поводу, так он* тебя быстрей пырнёт за то, что не соглашаешься.
Я считаю, что ты долбоёб, пляшущий в дневниках людей, которые его мнения не спрашивали.
Галлюцинации других анонов меня не ебут и как взрослый человек я умею не ходить в дневники, где люди пишут о чём-то, что мне не нравится. Попробуй тоже, может, жизнь приятнее станет.
Ну нихуя себе самовнос
Да с таким не согласишься по любому поводу, так он* тебя быстрей пырнёт за то, что не соглашаешься.
+ много, сразу видно кто на самом деле о ножиках дрочит.
Я считаю, что ты долбоёб, пляшущий в дневниках людей, которые его мнения не спрашивали.
Галлюцинации других анонов меня не ебут и как взрослый человек я умею не ходить в дневники, где люди пишут о чём-то, что мне не нравится. Попробуй тоже, может, жизнь приятнее станет.
+ много
ммм защищать болезных с маничкой, узнаю холиварку. Будь это Глиста условная, вы бы ща уже на говно изошлись, что ее лечить надо. А раз свой, то все в порядке, да?
анон, а ты мимо человека, которому плохо, пройдешь? впрочем, не отвечай.
День бана за продолжение плясок в чужом безблоге после предупреждения модератора
Ты кажется уже тут плясал недавно на тему какого-то другого безблогера с диагнозом. Что, хуи в панамке закончились, пришел за ещем?
Я боюсь одного анона
да не бойся, он только пыжится, но что-то в ветеринарку не бежит с котами наперевес наверное хочет сберечь запас мяса на черный день
Отредактировано (2022-04-22 14:30:06)
Я боюсь одного анона
Да ладно тебе, наверняка он в обычной жизни – укладывающаяся в цивильность если не няша, то хотя бы просто приличный человек ™.
Как раз по той причине, что всё некомфортное сливается в без бложек.
Чего его бояться)
(Это сочувствия коммент, на доебаться не претендую)