Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Будет жаль закрывать безблог из-за вас.
Ок, перекатываюсь в бесящие безблоги
Воу, не следил за бабкой, но
+1 Мне и раньше было неловко читать ее фички про дроч на Чейни, а теперь вообще пиздец. Жанр на фикбуке: доку, блядь, драма. Биография.
Всё-таки группиз должны оставаться на расстоянии.
Жанр на фикбуке: доку, блядь, драма. Биография.
Плюсану.
Причём лично мне видится, что основная проблема их "не-отношений" в том, что герой фикбука не натягивается на человека, как бы ни хотелось. Он ведёт себя таким образом постоянно, его друг говорит, что он всегда таким был, но нет, так не может быть, ведь в фанфике он был тонко чувствующей няшей, срочно превратись.
герой фикбука не натягивается на человека, как бы ни хотелось. Он ведёт себя таким образом постоянно, его друг говорит, что он всегда таким был
Но с бабкой себя так вести нельзя, и вообще обидно.
Прекрасно она понимала, какой он человек, сама говорит "ну может он изменился с возрастом". Да, ещё хуже стал. И не ценит её так, как ей бы хотелось, - чтобы скрыть это за пиздежом, как обычно.
Вас из сплетен выпиздовали, так вы сюда пришли?
▼потенциально сквично
Я вспомнил и пустил слезу. Анусом.
А в чём проблема? Вроде всё по теме.
а почему чебуратора и других можно обсуждать, а бабку нет?
чтобы скрыть это за пиздежом, как обычно.
А ты с ним общался?
А ты с ним общался?
Не так крысу искать надо. Сливай всем разную дезу, чья всплывёт, тот и крыса.
Не так крысу искать надо. Сливай всем разную дезу, чья всплывёт, тот и крыса.
Ничо не понял
Ничо не понял
Аноны опять исполняют номер "разговариваю прям с сабжем, инфа соточка"
Аноны опять исполняют номер "разговариваю прям с сабжем, инфа соточка"
Да я сам сабж, вообще-то.
Анончики, а что вы думаете про блог анона-мигранта-в-Грузии? Он как-то меня с толку сбивает - довольно очевидно описывает свою девушку как абьюзера и истеричку, но при этом сопровождает все это комментариями про то, что это он тут плохой, убогий и ужасный. Это просто такой способ добрать поглажек, что ли?
Анончики, а что вы думаете про блог анона-мигранта-в-Грузии?
Что это абсолютный пиздец, начиная с наркоты. Но об этом уже орали в бесячих.
Бабка? Чейни?
А чем докажешь?
Насчёт ленивой дочери из "Так будет не всегда":
Чтобы не закончить школу со справкой, надо быть тяжёлым случаем. Еле набрать минимальный балл по ЕГЭ - это на уровне угадайки. А впечатление, что у девочки нормальное развитие, к ЕГЭ она какое-то время готовилась... Приходит мысль, что это саботаж и/или таки тяжёлое психическое состояние: "не хочу не могу не буду".
Как называется безблог бабки?
Что это абсолютный пиздец, начиная с наркоты.
это тупо травка Нашлись блюстители.
Пиздец там в отношениях. Анон полностью загноблен и не доверяет своим суждениям, а его девушка умело им манипулирует. Особенно теперь, когда он от нее зависим финансово.
Отредактировано (2022-04-11 16:14:43)
Единорог Алекс, вырвался из репатриации.
Безумие в треде выходит на новый уровень
А дайте ссылку на грузинский блог