Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне больше интересно, что там за предложение, если речи даже про отношения не шло. Деловое так обернуто?
Ставлю на съеб в Израиль через фиктивный брак.
Читаю с самого начала и Бой этот кажется крайне мерзким типом. Лично мое вангование в том, что он с ней только потому что с той бывшей не получилось/не получается. С ТС все отношения строятся из удобства и всяких плюшек, которые он в них получает. А автор любой косяк прощает абстрактным «он меня понимает» и «ремонт мне делает же». Последнее тройной лол, это аргумент против ВСЕХ его косяков. Даже в ситуации с тачкой за 40 км она написала что-то в стиле «запру его дома и ремонт мне делать будет». Видимо, если выяснится, что ездил то к бывшей, все простится установкой двери, купленной за довоенные 13к
Так он в ее машине бывшую и возил, емнип. И отдельный лол "он при мне с ней говорит и видно, что они не общаются".
Меня даже предложение так не удивило, как то, что они таки спали
Меня даже предложение так не удивило, как то, что они таки спали
Ананон к успеху шёл и пришёл в принципе, а чего бы и не спать. Женщина за тобой бегает, сопли подтирает, деньгами осыпает, все пляски прощает, ничего не требует, что ещё надо.
что ещё надо.
Чтоб на неё стоял, я полагаю хд
[выпилено]
Если бы у меня была перспектива того, как бабка закроет все мои миллионные долги, у меня бы тоже встал.
На нее будет стоять практически у всех, у кого нет какого-то узко очерченного типажа.
[выпилено]
Анон был о Чейни лучшего мнения.
Бан на сутки за обсуждение внешности.
[выпилено]
Знаешь, если у тебя был шанс внимательно рассмотреть мои зубы лицом к лицу, ты мог меня хуями покрыть лицом к лицу, а не плясать с такой хуйней сейчас на холиварочке.
Отредактировано (2022-04-09 18:17:10)
[выпилено]
[выпилено] и я горячо шипперил ее с Додо, и то, что у них похожий типаж и похожие кинки, добавляло пикантности к этому деликатесу. Не думаю, что за пару-тройку лет все могло настолько измениться в плохую сторону.
Предупреждение за обсуждение внешности.
Не думаю, что за пару-тройку лет все могло настолько измениться в плохую сторону.
Напрасно)
Бан на три дня за обсуждение внешности.
Он не назовет меня 'богиня'...(примерно так, не хочу цитату тащить)
Бабкоанон чето совсем раскис.
А говорили, богатая, успешная, а вот поди ж ты, хочет поклонения.
Да зачем оно!?!?!
(Кроме неприятностей ничего хорошего, это анон знает. ) Прям обидно.
Отредактировано (2022-04-10 12:29:58)
Кроме неприятностей ничего хорошего, это анон знает.
Это самый забавный способ приосаниться внешкой на ХС, который видел анон.
омайгад, ебанько до сих пор пляшет у козлодоя, собирая редчайшую коллекцию хуев в панамку. потом на ибей понесет, наверное.
Бабкоанон чето совсем раскис
Поэтому надо продолжать срать его тут.
Как же бабка потешно неревнует своего потаскуна
Да что бы бабка ни делала, такие пляски с ней её действия перепрыгивают.
Что, чебуратор молчит, так у кого-то новая богиня?
Вот это все токсичное про бабку и правда прикрыть охота, уже и суточных банов выдали, нет, мало! Уймитесь уже.
уже и суточных банов выдали, нет, мало!
Это были баны за обсуждение внешности, оно запрещено.
Всё-таки группиз должны оставаться на расстоянии.
Это решать тем, чьи группиз, а не тем, кому кринжово смотреть со шкафа
Это были баны за обсуждение внешности, оно запрещено
Знаю, сам репортил. Но в принципе это показатель скатывания в рак и прекратите раковать тут. Будет жаль закрывать безблог из-за вас.