Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Очевидно ответ анона дан в контексте обсуждения, зачем передергивать аж до людей с биполяркой?
Ответ не был дан в контексте обсуждения.
Ответ не был дан в контексте обсуждения.
Ну как скажешь.
Тогда вот тебе еще способ доебаться до анона - есть же еще не только психически, но и физически больные люди! Которые вообще не могут встать! А злой анон им предлагает жопу с дивана оторвать!
Ну как скажешь.
Анон, контекст этого обсуждения был такой:
И у люди, у которых и так энергии мало, слыша подобные речи, будут не мотивироваться, а только терять последние капли мотивации.
люди, у которых и так энергии мало
Должны ее использовать на необходимое, а не складывать лапки.
То есть разговор идет об абстрактных людях с абстрактной нехваткой энергии.
Видимо неумение в разделение общего и частного идет рука об руку с желанием раздавать охуительные советы. Кривая Даннинга — Крюгера как она есть.
тем, на чьей шее сидят. Ну и себе
Всем прощаю!
А вы щас всё ещё про блог «Так будет не всегда» или просто срётесь за абстрактную идею, извините?
или просто срётесь за абстрактную идею, извините?
Я за второе
Анон, я умею читать. Если ты считаешь, что вот этот коммент
И у люди, у которых и так энергии мало, слыша подобные речи, будут не мотивироваться, а только терять последние капли мотивации.
резко меняет контекст обсуждения, то нет, не меняет.
Даже если меняет, ладно, специально для тебя анон уточнил, что если болезнь - да, лечиться. И был обвинен в переобувании. Гениально.
А вы щас всё ещё про блог «Так будет не всегда» или просто срётесь за абстрактную идею, извините?
Блин, да, оффтоп уже. Закругляюсь.
Отредактировано (2022-04-09 01:11:25)
резко меняет контекст обсуждения, то нет, не меняет.
Да, меняет
А из-за чего?
Из-за плохого сюжета этого фанфика.
А я охуеваю от постоянного выгораживания Боя после всех косяков. Мне это напоминает "хоть плохонький, да свой". Не может человек без мужика, пусть косячит, вот отберу машину и косячить не будет.
Мне это напоминает "хоть плохонький, да свой".
Авось ебется хорошо и по-человечески анону вкатывает. Извиняюсь за приземленность, свечку не держал, но если учесть, что предыдущий муж у анона был всратый ебанутый дед, просто гарный мужик, с которым хорошо, может восприниматься как радость, от которой трудно отказаться. Даже если он проблемный и сам по себе регулярно попадает в замес. Опять же, анона он не контролирует и не заебывает, как бывший муж, наоборот, анон теперь самый взрослый и вообще барышня при хулигане.
Не то чтобы заступлюсь, но.
Ещё раз – я не заступаюсь, лично меня Бой выбесил ещё на стадии того, как он валандался со своей бывшей, имея какие-то отношения с ТС.
Ну и, конечно, я не могу предсказать, как ТС думает, это всё мои и только мои домыслы.
Но – мне кажется, что ТС не хватает, как бы это выразиться, дружелюбного общения. Муж её подавлял, вообще места для жизни вне его не оставил (со своими «всё делаем вместе» и уничтожением социальных связей ТС, а потом вообще поливания ТС грязью – о, эта восхуительная цитата «только с ним я была починенная и нормальная», причём он это их общему ребёнку затирал!).
Дочка истерит, ТС её не понимает уже на этапе «я в её возрасте старалась, а она не хочет, ну как так(» или чего-то подобного, а Бой ей додаёт и общения, и принятия, с ним ей напрягаться не надо, и пока его косяки для неё это ощущение как-бы-нормального общения не перевешивают.
Дело не только и не столько в «штанах» имхо, а в ощущении того, что ТС на конец любят и сильно поперёк её желания быть любимой не идут. Вот она и ценит его, хотя у анона со стороны он вызывает оторопь.
лично меня Бой выбесил ещё на стадии того, как он валандался со своей бывшей, имея какие-то отношения с ТС.
Вот и меня, брезгливо как-то.
А меня просто бесит это "Бой" в отношении мужика за сорок, что-то в этом кокетливо-старперское есть.
А меня просто бесит это "Бой" в отношении мужика за сорок, что-то в этом кокетливо-старперское есть.
Меня тоже, ну так и тс - около 40.
Она переживает сейчас свой момент второй молодости, имхо, при том, что первую съел муж. Поэтому чо. Это ее "мальчик", она его "девчонка". Тут главное, чтоб хату не выставил, а в остальном пусть отдыхает человек.
как вам то, что бабка после стольких лет надрачивания вприсядку разочаровалась в Чейни, стоило до него дорваться?
как вам то, что бабка после стольких лет надрачивания вприсядку разочаровалась в Чейни, стоило до него дорваться?
Найдет себе другого мужика, чтобы писать про него сомцесучные фики, и снова будет счастлива.
Зато у него жопа красивая
Да и хуй с ней.
как вам то
Никак. Вполне обычная ситуация, можно подумать она первая и последняя, у кого ожидание разошлось с реальностью.
Никак. Вполне обычная ситуация, можно подумать она первая и последняя, у кого ожидание разошлось с реальностью.
Зато у него жопа красивая.
Зато у него жопа красивая.
Вполне обычная ситуация, можно подумать она первая и последняя.
С чего ты взял, что речь вообще о Чейни?
Вполне обычная ситуация, можно подумать она первая и последняя.
Это хорошо)
С чего ты взял, что речь вообще о Чейни?
Это очевидно, если ты периодически читал безблог и помнишь посты. Про того же магвая точно он говорил.
Мне больше интересно, что там за предложение, если речи даже про отношения не шло. Деловое так обернуто?