Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#11801 2022-04-09 00:28:59

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Очевидно ответ анона дан в контексте обсуждения, зачем передергивать аж до людей с биполяркой?

Ответ не был дан в контексте обсуждения.

#11802 2022-04-09 00:36:44

Анон

Анон пишет:

Ответ не был дан в контексте обсуждения.

Ну как скажешь.
Тогда вот тебе еще способ доебаться до анона - есть же еще не только психически, но и физически больные люди! Которые вообще не могут встать! А злой анон им предлагает жопу с дивана оторвать!
:facepalm:

#11803 2022-04-09 00:40:32

Анон

Анон пишет:

Ну как скажешь.

Анон, контекст этого обсуждения был такой:

Анон пишет:

И у люди, у которых и так энергии мало, слыша подобные речи, будут не мотивироваться, а только терять последние капли мотивации.

Анон пишет:

люди, у которых и так энергии мало

Должны ее использовать на необходимое, а не складывать лапки.

То есть разговор идет об абстрактных людях с абстрактной нехваткой энергии.
Видимо неумение в разделение общего и частного идет рука об руку с желанием раздавать охуительные советы. Кривая Даннинга — Крюгера как она есть.

#11804 2022-04-09 00:47:28

Анон

Анон пишет:

тем, на чьей шее сидят. Ну и себе

Всем прощаю!  :lol:

#11805 2022-04-09 01:03:21

Анон

А вы щас всё ещё про блог «Так будет не всегда» или просто срётесь за абстрактную идею, извините?

#11806 2022-04-09 01:06:37

Анон

Анон пишет:

или просто срётесь за абстрактную идею, извините?

Я за второе

#11807 2022-04-09 01:09:26

Анон

Анон, я умею читать. Если ты считаешь, что вот этот коммент

Анон пишет:

И у люди, у которых и так энергии мало, слыша подобные речи, будут не мотивироваться, а только терять последние капли мотивации.

резко меняет контекст обсуждения, то нет, не меняет.
Даже если меняет, ладно, специально для тебя анон уточнил, что если болезнь - да, лечиться. И был обвинен в переобувании. Гениально.

Анон пишет:

А вы щас всё ещё про блог «Так будет не всегда» или просто срётесь за абстрактную идею, извините?

Блин, да, оффтоп уже. Закругляюсь.

Отредактировано (2022-04-09 01:11:25)

#11808 2022-04-09 01:18:46

Анон

Анон пишет:

резко меняет контекст обсуждения, то нет, не меняет.

Да, меняет  :hmm:

#11809 2022-04-09 06:45:21

Анон

Анон пишет:

А из-за чего?

Из-за плохого сюжета этого фанфика.

#11810 2022-04-09 11:14:28

Анон

А я охуеваю от постоянного выгораживания Боя после всех косяков. Мне это напоминает "хоть плохонький, да свой". Не может человек без мужика, пусть косячит, вот отберу машину и косячить не будет.

#11811 2022-04-09 11:21:43

Анон

Анон пишет:

Мне это напоминает "хоть плохонький, да свой".

Авось ебется хорошо и по-человечески анону вкатывает. Извиняюсь за приземленность, свечку не держал, но если учесть, что предыдущий муж у анона был всратый ебанутый дед, просто гарный мужик, с которым хорошо, может восприниматься как радость, от которой трудно отказаться. Даже если он проблемный и сам по себе регулярно попадает в замес. Опять же, анона он не контролирует и не заебывает, как бывший муж, наоборот, анон теперь самый взрослый и вообще барышня при хулигане. ;D

#11812 2022-04-09 11:22:30

Анон

Не то чтобы заступлюсь, но.
Ещё раз – я не заступаюсь, лично меня Бой выбесил ещё на стадии того, как он валандался со своей бывшей, имея какие-то отношения с ТС.
Ну и, конечно, я не могу предсказать, как ТС думает, это всё мои и только мои домыслы.

Но – мне кажется, что ТС не хватает, как бы это выразиться, дружелюбного общения. Муж её подавлял, вообще места для жизни вне его не оставил (со своими «всё делаем вместе» и уничтожением социальных связей ТС, а потом вообще поливания ТС грязью – о, эта восхуительная цитата «только с ним я была починенная и нормальная», причём он это их общему ребёнку затирал!).
Дочка истерит, ТС её не понимает уже на этапе «я в её возрасте старалась, а она не хочет, ну как так(» или чего-то подобного, а Бой ей додаёт и общения, и принятия, с ним ей напрягаться не надо, и пока его косяки для неё это ощущение как-бы-нормального общения не перевешивают.

Дело не только и не столько в «штанах» имхо, а в ощущении того, что ТС на конец любят и сильно поперёк её желания быть любимой не идут. Вот она и ценит его, хотя у анона со стороны он вызывает оторопь.

#11813 2022-04-09 11:31:48

Анон

Анон пишет:

лично меня Бой выбесил ещё на стадии того, как он валандался со своей бывшей, имея какие-то отношения с ТС.

Вот и меня, брезгливо как-то.

#11814 2022-04-09 11:41:16

Анон

А меня просто бесит это "Бой" в отношении мужика за сорок, что-то в этом кокетливо-старперское есть.

#11815 2022-04-09 11:44:15

Анон

Анон пишет:

А меня просто бесит это "Бой" в отношении мужика за сорок, что-то в этом кокетливо-старперское есть.

Меня тоже, ну так и тс - около 40.
Она переживает сейчас свой момент второй молодости, имхо, при том, что первую съел муж. Поэтому чо. Это ее "мальчик", она его "девчонка". Тут главное, чтоб хату не выставил, а в остальном пусть отдыхает человек. ;D

#11816 2022-04-09 14:48:56

Анон

как вам то, что бабка после стольких лет надрачивания вприсядку разочаровалась в Чейни, стоило до него дорваться? :troll:

#11817 2022-04-09 14:56:05

Анон

Анон пишет:

как вам то, что бабка после стольких лет надрачивания вприсядку разочаровалась в Чейни, стоило до него дорваться? :troll:

Найдет себе другого мужика, чтобы писать про него сомцесучные фики, и снова будет счастлива.

#11818 2022-04-09 15:02:18

Анон

Анон пишет:

как вам то, что бабка после стольких лет надрачивания вприсядку разочаровалась в Чейни, стоило до него дорваться?

Зато у него жопа красивая ;D

#11819 2022-04-09 15:02:37

Анон

Анон пишет:

Да и хуй с ней.

#11820 2022-04-09 15:05:19

Анон

Анон пишет:

как вам то

Никак. Вполне обычная ситуация, можно подумать она первая и последняя, у кого ожидание разошлось с реальностью.

#11821 2022-04-09 15:15:22

Анон

Анон пишет:

Никак. Вполне обычная ситуация, можно подумать она первая и последняя, у кого ожидание разошлось с реальностью.

Зато у него жопа красивая.

#11822 2022-04-09 15:19:14

Анон

Анон пишет:

Зато у него жопа красивая.

Вполне обычная ситуация, можно подумать она первая и последняя.

#11823 2022-04-09 15:19:32

Анон

Анон пишет:

как вам то, что бабка после стольких лет надрачивания вприсядку разочаровалась в Чейни, стоило до него дорваться?

С чего ты взял, что речь вообще о Чейни?

#11824 2022-04-09 15:23:11

Анон

Анон пишет:

Вполне обычная ситуация, можно подумать она первая и последняя.

Это хорошо)

#11825 2022-04-09 15:28:20

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что речь вообще о Чейни?

Это очевидно, если ты периодически читал безблог и помнишь посты. Про того же магвая точно он говорил.
Мне больше интересно, что там за предложение, если речи даже про отношения не шло. Деловое так обернуто?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума