Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Лол, нет, я цитирую сообщение, в котором ты это утверждаешь.
Это утвеждал я, а не тот анон.
Я от тебя ничего не требую, это ты страницу рвешься про беспруфный пиздеж и считаешь, что тебе почему-то все должны.
Я от тебя ничего не требую, это ты страницу рвешься про беспруфный пиздеж и считаешь, что тебе почему-то все должны.
Ну анон, во первых не все аноны один анон, во вторых, если ты заявляешь что ты супермен, то люди будут просить показать костюм.
Анон, вот лично я у тебя попросил ссылку на твой безблог именно для того, чтобы почитать, что ты там пишешь, и может быть тебе там что-то ответить. Потому что я вампир и мне нужно особое приглашение. Но ты сначала смело сказал, что тебе не будет страшно от критики в безблоге, а теперь начал заявлять, что тебя придут травить за себя и за того парня, потому что потому. Хотя люди, которые просят у тебя ссылку - как раз те, кто предпочитает не влезать в безблоги со своим оцм, а уж тем более с доебками.
Но я не заявляю, что я супермен. Я заявляю, что мое "yes comments" в безблоге покрывает то, чтобы с претензиями ходили тоже ко мне в комменты. Почему анон разъебался об пруфы, как будто я ему сказал, что я Иисуса видел, я так и не понял.
При этом ты же наверняка понимаешь, что аватарки ни у кого нет, и я сейчас могу прикрепить любую ссылку из числа безблогов, а ты никогда не узнаешь, спиздел я или нет?
При этом ты же наверняка понимаешь, что аватарки ни у кого нет, и я сейчас могу прикрепить любую ссылку из числа безблогов, а ты никогда не узнаешь, спиздел я или нет?
Так это на твоей совести останется. Аноны все равно не пойдут срать в комменты, потому что - внезапно! - как раз выступают резко против этого, даже если на безблоге не висит плашка не входи убьет.
Но ты сначала смело сказал, что тебе не будет страшно от критики в безблоге, а теперь начал заявлять, что тебя придут травить за себя и за того парня, потому что потому.
Не потому что потому, а потому, что я на полчаса отошел, а тут уже страницу боя на хуях с моим призраком устроили.
Так аватарку можно надеть, она и на предыдущих сообщениях вроде как отображается
Так это на твоей совести останется. Аноны все равно не пойдут срать в комменты, потому что - внезапно! - как раз выступают резко против этого, даже если на безблоге не висит плашка не входи убьет.
Ок, наслаждайся.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2632&p=79
Не потому что потому, а потому, что я на полчаса отошел, а тут уже страницу боя на хуях с моим призраком устроили.
Ужас какой, аноны отвечали тому, кто ответил на их комменты. Ты бы действительно аватарку надел, чтобы аноны точно знали, что отвечают не тебе.
Я заявляю, что мое "yes comments" в безблоге покрывает то, чтобы с претензиями ходили тоже ко мне в комменты. Почему анон разъебался об пруфы, как будто я ему сказал, что я Иисуса видел, я так и не понял.
Потому что ты пишешь что к тебе можно ходить, но пи этом прячешь свой безблог, потому что боишься что к тебе придут. Что как бы опровергает твои собственные слова. И не очень понятно, почему тебе так страшно свой безблог вносить, если у тебя там yes comments.
Могу сказать только за себя - я по умолчанию предполагаю, что человек относительно адекватен и такой хуйни делать не будет.
Ок, наслаждайся.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2632&p=79
Можешь написать в бзблг что это именно ты.
Это анонимный форум анон, кто пишет тому и отвечают, никто здесь не ванга, пронзать что написал лично ты.
Отредактировано (2022-04-07 12:21:42)
Да так любую ссылку на любой безблог можно внести.
Аноны все равно не пойдут срать в комменты, потому что - внезапно! - как раз выступают резко против этого, даже если на безблоге не висит плашка не входи убьет.
Справедливости ради, могут прийти срать те, кто доказывает, что разницы нет и это норма.
Справедливости ради, могут прийти срать те, кто доказывает, что разницы нет и это норма.
Так они и без разрешения могли прийти в любой момент.
Так они и без разрешения могли прийти в любой момент.
Безблогов много, во все не придешь, а вот если на какой-то конкретный обращают внимание и вносят, то туда могут и набежать. Но да, наверно в этом случае вряд ли.
Понравился грозд. Ему плохо, но он старается продираться сквозь тернии к осознанности и лучшей жизни. Жалко, что комментов не хочет, я бы его поддержал.
Понравился грозд. Ему плохо, но он старается продираться сквозь тернии к осознанности и лучшей жизни. Жалко, что комментов не хочет, я бы его поддержал.
+1. Надеюсь его жизнь со временем улучшится.
Отредактировано (2022-04-07 14:30:18)
Это хорошо
Анон пишет:Вообще самое смешное, что русские либералы в целом точно также нетерпимы к критике, как и российская власть
А еще смешнее то, какой русский козодой терпимый к критике, прямо терпится изо всех сил здесь, любо-дорого смотреть)
А я аж заорал от иронии ситуации, потому что он реально ничего не написал про наехавших на него анонов!.. Ни у себя, ни здесь не появлялся
Спасибо, что внесли козодоя, пошёл, написал слова поддержки