Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне этот диалог напоминает мой спор с одной женщиной, которая доказывала что играя в русскую рулетку нет разницы 5 пуль в барабане или одна, все равно же если выстрел случится то ты умрешь.
Отредактировано (2022-04-07 11:34:19)
Ты вертишься как уж на сковородке, чтобы не признавать очевидную разницу, которая есть, как ни крути.
По-моему, это как раз ты вертишься, чтобы доказать, что высер или критика здесь оставляет тебе возможность быть хорошеньким, а то же самое, сказанное сабжу, нет. Я-то не доказываю, что я лучше других несу свой бомбеж, и вот они бабки с лавки, а я Далай-лама.
И как раз я был тем аноном, который сказал, что меня бы больше устроили комменты в моем безблоге, чем здесь, поэтому не надо решать за ТС, ТС сам может сказать комментаторам, чтоб свалили, если ему так лучше. И вот это как раз будет поддерживаться правилами безблогов.
И как раз я был тем аноном, который сказал, что меня бы больше устроили комменты в моем безблоге, чем здесь,
Безблог в студию!
По-моему, это как раз ты вертишься, чтобы доказать, что высер или критика здесь оставляет тебе возможность быть хорошеньким, а то же самое, сказанное сабжу, нет.
Она не оставляет тебе возможности быть хорошеньким, но это просто лучше чем тащить оскорбления в безблог. Почему - тут уже сто раз объяснили. Я хз как можно не понимать разницы[3]
Отредактировано (2022-04-07 11:36:12)
Буквалистов подвезли, думает, уделал аргументацией
То есть безблога не будет и все это про "а я не боюсь критики, значит никто не должен бояться" - безпруфный пиздеж?
Буквалистов подвезли, думает, уделал аргументацией
Ну аноны же почему то считают что аргументы "а мне норм" "а че такова" работают.
А это, видимо, исполнение "за базар надо отвечать" или чего-то подобного, милота какая
Нет, это интерес к безблогу, автор которого явно предпочитает критику в безблоге. Чтобы точно не начать обсуждать его здесь.
А это, видимо, исполнение "за базар надо отвечать" или чего-то подобного, милота какая
То есть безпруфный пиздеж. Что и требовалось доказать. "А я вот предпочту чтоб мне в безблог писали, только конечно называть не буду, а то вдруг вы придете и будете туда писать!"
Отредактировано (2022-04-07 11:40:35)
Ну ещё повангуй, боюсь представить, что ты выдашь на ярости, что с тобой не стали срать того, кого тебе хочется. Какие тебе пруфы? Твоего ненавистника срать не стали, и тебя совсем повело, ну хоть тут досрись, если тебе лучше станет.
Ну ещё повангуй, боюсь представить, что ты выдашь на ярости, что с тобой не стали срать того, кого тебе хочется. Какие тебе пруфы? Твоего ненавистника срать не стали, и тебя совсем повело, ну хоть тут досрись, если тебе лучше станет.
У тебя там все в порядке, анон?
У тебя там все в порядке, анон?
Конечно, блин, нет, раз я тут тебе это пишу, а не мимо иду.
Конечно, блин, нет, раз я тут тебе это пишу, а не мимо иду.
выдыхай, анон, все будет хорошо.
Анош, отдохни немного, тебя явно понесло. А то непонятно о чем ты вообще.
То есть безпруфный пиздеж. Что и требовалось доказать. "А я вот предпочту чтоб мне в безблог писали, только конечно называть не буду, а то вдруг вы придете и будете туда писать!"
Я тот анон, который это написал, и я блядь на полчаса от компа отошел, а ты уже порвался
Я тот анон, который это написал, и я блядь на полчаса от компа отошел, а ты уже порвался
Так неси ссылку на свой безблог, раз вернулся. Кто ж виноват в том, что кто-то от твоего имени сплясал?)
Так неси ссылку на свой безблог, раз вернулся. Кто ж виноват в том, что кто-то от твоего имени сплясал?)
Но он не плясал от моего имени, это ты почему-то сделал вид, что все аноны - один анон. И нет, извини, вносить ссылку, чтобы мне ходили ебать мозги за других анонов, а не за то, что я сам от себя в безблоге написал, желания нет никакого. Потому что за свой базар я готов отвечать, а за чужую хуйню и пронзания - спасибо, нахуй.
Но он не плясал от моего имени, это ты почему-то сделал вид, что все аноны - один анон.
Ты сейчас делаешь тоже самое
И нет, извини, вносить ссылку, чтобы мне ходили ебать мозги за других анонов, а не за то, что я сам от себя в безблоге написал, желания нет никакого. Потому что за свой базар я готов отвечать, а за чужую хуйню и пронзания - спасибо, нахуй.
То есть вот это твое сообщение
И как раз я был тем аноном, который сказал, что меня бы больше устроили комменты в моем безблоге, чем здесь,
безпруфный пиздеж.
блядь, как вы заебали своей душнотой! иди в безблог напишите что-нибудь прикольное лучше.
Ты сейчас делаешь тоже самое
Лол, нет, я цитирую сообщение, в котором ты это утверждаешь.
Ок, поднимем ставки, раз ты у нас такой дерзкий . Ты выкладываешь ссылку на свой безблог, чтобы я туда НЕ ходил с комментами, раз тебе это важно, я выкладываю на свой, потому что я не против, чтобы ходили ко мне и я мог ответить.
Поехали?)
И нет, извини, вносить ссылку, чтобы мне ходили ебать мозги за других анонов, а не за то, что я сам от себя в безблоге написал, желания нет никакого. Потому что за свой базар я готов отвечать, а за чужую хуйню и пронзания - спасибо, нахуй.
А почему ты сразу решил, что к тебе полезут такие как ты, хотя мы как раз наоборот против такого поведения?
Лол, нет, я цитирую сообщение, в котором ты это утверждаешь.
Так это не я утверждал, более того сообщение которое ты цитировал и то в котором анон просил ссылку на твой безблог это тоже разные аноны)
Ты выкладываешь ссылку на свой безблог
А если у анона нет безблога? Как у меня, к примеру?
Ок, поднимем ставки, раз ты у нас такой дерзкий . Ты выкладываешь ссылку на свой безблог, чтобы я туда НЕ ходил с комментами, раз тебе это важно, я выкладываю на свой, потому что я не против, чтобы ходили ко мне и я мог ответить.
То есть ты заявляешь, что тебе норм если к тебе в безблог придут, тебя просят внести безблог и тут ты резко-дерзко начинаешь искать отмазки и требовать безблоги тех анонов, которые ничего подобного не утверждали? Красиво, умно, интересно.