Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#11601 2022-04-07 09:32:45

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Лично я не понял, к чему пошел разговор про рак, правила и модеров, которые по жопе надают

Лично я охуел от того, что аноны пошли сраться с сабжем в его бзблг, даже после того, как пара предыдущих сабжей выпилила свои безблоги в результате набегов и аноны потом ныли, что кушоц нечего. А потом пришел анон с "ачотакова на холиварке есть негласное правило" и я охуел еще сильнее от того, что кто-то считает, что поведение как в пациентских тредах - это норма для холиварки.

#11602 2022-04-07 09:41:30

Анон

Анон пишет:

А с геометрией-то что не так?

Сложна. Не для среднего ума. Как наша вата все что не помещается в схему представления о мире - фейк.

Я не против всяких гаданий духов и иже с ними хотя по мне люди обычно скорее бредят и никого по факту не видят кроме своих фантазий. Но иногда они просто отрываются от реальности и начинаются псоглавцы и плоская земля. В целом конечно безобидно ну и вообще а что делать. Пускай верят во что хотят пока жить им и окружающим не мешает. Лучше чем расчлененка в подвале.

#11603 2022-04-07 09:50:28

Анон

Анон пишет:

Лично я охуел от того, что аноны пошли сраться с сабжем в его бзблг

Ну извини, анон, полный приосанивания нахрюк про сраные менталочки от сраного менталочника я не прокомментировать не смог.

#11604 2022-04-07 09:52:25

Анон

Анон пишет:

Ну извини, анон, полный приосанивания нахрюк про сраные менталочки от сраного менталочника я не прокомментировать не смог.

Ты нишмог промолчать, я тоже  =D

#11605 2022-04-07 09:53:27

Анон

И тут праведный гнев не показать не смог.
Дальше вангую "и чо ты мне сделаешь" или "нахуй иди" или "да, это моё мнение" аршинными буквами  :chearleader:

(Другой анон)

#11606 2022-04-07 09:53:56

Анон

Анон пишет:

Лично я охуел от того, что аноны пошли сраться с сабжем в его бзблг, даже после того, как пара предыдущих сабжей выпилила свои безблоги в результате набегов и аноны потом ныли, что кушоц нечего.

Анон пишет:

кто-то считает, что поведение как в пациентских тредах - это норма для холиварки.

В пациентских тредах запрещено планирование набегов в реал к сабжу. Писать сабжу на открытой площадке, условно Вождю в твиттер, не запрещено, любой может высказать сабжу свое мнение так же, как левому юзеру. В безблогах непосредственно общаться с ТС безблога тоже не запрещено, нет никакого правила, по которому его нужно обсуждать здесь "за глаза", а не с ним в его блоге, где он может и ответить, и твои комменты попросить потереть. Нельзя "лезть" к человеку в безблог, только если он сам попросил не лезть. 
Ноют, что еды не стало, и ходят разговаривать с сабжем разные аноны, с большой вероятностью. Тут как с мозгоправкой и Зоей Космодемьянской. :dontknow:

#11607 2022-04-07 09:57:46

Анон

Анон пишет:

В пациентских тредах запрещено планирование набегов в реал к сабжу. Писать сабжу на открытой площадке, условно Вождю в твиттер, не запрещено, любой может высказать сабжу свое мнение так же, как левому юзеру.

Анон, я не про это поведение, я про общую тмсфр пациентотредов, в которых уже не мышей ебут, а митохондрии в клетках блох, живущих на мышах. И угнетаются тем, что поц ходит ногами, а аноны тоже, значит они как поц, какой позор :drama: И прочие проявления крайнего ебанизма. Нет, это не норма для холиварки, как бы ни хотелось считать отдельным личностям.
Говорить: да, я люблю набигать к сабжу потому что люблю - норм.
Говорить: да вся холиварка такая - не норм.

Отредактировано (2022-04-07 09:58:33)

#11608 2022-04-07 10:05:43

Анон

Анон пишет:

Говорить: да, я люблю набигать к сабжу потому что люблю - норм.
Говорить: да вся холиварка такая - не норм.

По-моему, анон с "негласными правилами" как раз асудил холиварку и написал, что  он нитакой (это все остальные такие).

Анон пишет:

Анон, я не про это поведение, я про общую тмсфр пациентотредов, в которых уже не мышей ебут, а митохондрии в клетках блох, живущих на мышах.

Имхо, ты сильно обобщаешь, так же, как тот анон. Нет, это не общая атмосфера пациентских тредов, в них дохуя и вменяемых анонов, и вполне нормальных претензий к сабжам. Вообще, в последнее время прикольно тут и там на холиварке слышать, что в пациентский тредах сидеть вроде как зашквар, а родная холиварочка про другое: когда родная холиварочка выросла из пациентских тредов и это не какие-то особые другие аноны в них сидят.

#11609 2022-04-07 10:08:52

Анон

Анон пишет:

Нет, это не общая атмосфера пациентских тредов, в них дохуя и вменяемых анонов, и вполне нормальных претензий к сабжам.

Когда куда ни зайду - везде угнетение тем, что поц дышит :dontknow:  Изнутри наверняка кажется и вменяемым и нормальными претензиями, но даже нормальные претензии можно так сформулировать, что еж вашу мать.

#11610 2022-04-07 10:12:31

Анон

Анон пишет:

Когда куда ни зайду - везде угнетение тем, что поц дышит

А чо заходишь? ;D

#11611 2022-04-07 10:15:02

Анон

Анон пишет:

А чо заходишь?

В заебалей приносят особо отметившиеся моменты, да и просто интересно, чо там можно столько времени перетирать.

#11612 2022-04-07 10:16:51

Анон

В любом случае, этот анон предпочел бы, чтобы ему писали "ты хуй" там, где он может ответить, а не там, где это непринято и про тебя могут нести любую дичь, а тебе отсвечивать не положено. Так что ничего "более лучшего" в обсере здесь, а не в безблоге, я не вижу. Понятно, что по себе не судят, но ТС может сказать "нет, съебитесь отсюда" в любой момент.

#11613 2022-04-07 10:18:08

Анон

Анон пишет:

а не там, где это непринято и про тебя могут нести любую дичь, а тебе отсвечивать не положено.

Почему не положено? Очередное негласное правило? Можно подумать, сабжи сюда ни разу не приходили лол

#11614 2022-04-07 10:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это не общая атмосфера пациентских тредов, в них дохуя и вменяемых анонов, и вполне нормальных претензий к сабжам.

Когда куда ни зайду - везде угнетение тем, что поц дышит :dontknow:  Изнутри наверняка кажется и вменяемым и нормальными претензиями, но даже нормальные претензии можно так сформулировать, что еж вашу мать.

Мне кажется, что нормальные претензии бывают в свежих тредах, а вот старые почти неизбежно раковеют.

#11615 2022-04-07 10:26:22

Анон

Анон пишет:

Почему не положено? Очередное негласное правило?

Потому что когда человек приходит сюда, начинается пляска на тему "а в этом треде про тебя можно говорить чо угодно, завали ебало и свали нахуй, лол, самосервировка, телемост, ебанат, азаза".
Это не "негласное правило", это по-другому называется.

#11616 2022-04-07 10:28:54

Анон

Анон пишет:

Потому что когда человек приходит сюда, начинается пляска

Так а какая разница тогда, хуесосят анона в безблоге или тут? Все равно кто-то спляшет на все деньги.
Обычно про самосервировку говорят тем, к кому не лезут, а обсуждают только тут.

Отредактировано (2022-04-07 10:29:23)

#11617 2022-04-07 10:34:25

Анон

Анон пишет:

Когда куда ни зайду - везде угнетение тем, что поц дышит

С безблогами все еще хуже, потому что в безблогах инфы гораздо меньше и аноны ищут любые мелочи за которые можно ухватиться, а если их не находят то додумывают сами. Завел бы блог иисус тут бы и до иисуса докопались, что чей то этот хрен в свои 33 на кресте висит, а не работает и вообще дурак, с иудой этим вашим общался, разве не видно что это токсичные отношения?? Сам виноват что распяли, заслужил.

#11618 2022-04-07 10:35:07

Анон

Анон пишет:

с иудой этим вашим общался, разве не видно что это токсичные отношения?? Сам виноват что распяли, заслужил.

:lol:  :heart:

#11619 2022-04-07 10:36:20

Анон

Анон пишет:

Обычно про самосервировку говорят тем, к кому не лезут, а обсуждают только тут.

Да, я о том же.
Непонятно, почему вариант "обсуждать тут" преподносится, как более моральный и нераковый, если только ТС сам не просил уебать из его безблога.
Когда приходят в безблог, тс не может не прочесть, но может ответить. Здесь он может не читать, но и не должен отвечать (иначе анонов распидорасит). И во всех случаях сабжа польют говном. Так что никакого более морального и правильного варианта, имхо, нет.

#11620 2022-04-07 10:38:10

Анон

Анон пишет:

Непонятно, почему вариант "обсуждать тут" преподносится, как более моральный и нераковый, если только ТС сам не просил уебать из его безблога.

потому же почему писать мерзкие вещи в своем безблоге более нераковый, чем набегать в общие треды с тем же самым.

#11621 2022-04-07 10:40:45

Анон

Анон пишет:

Когда приходят в безблог, тс не может не прочесть, но может ответить.

Здесь аноны обсуждают ТС между собой, а ТС сам может выбирать читать ему это или не читать, не захочет просто не будет сюда заходить. Безблог же его личная площадка и если аноны несут свое обсирание туда, то несут специально для того чтобы ТС это прочитал. Я хз как можно не понимать разницу.

#11622 2022-04-07 10:40:59

Анон

Анон пишет:

потому же почему писать мерзкие вещи в своем безблоге более нераковый, чем набегать в общие треды с тем же самым.

Тоже спорная хуйня: общие треды созданы для свободного обсуждения, если ты не нарушаешь их правила - ты ничего ракового не делаешь, ты в полном праве писать по теме, даже если кому-то твоя точка зрения кажется мерзкой. А если ты несешь реальный пиздец, то он и в безблоге останется пиздецом. В шапке у тебя не написано, что ты пиздапроповедник, это все равно открытый блог, без дисклеймера, в который все равно заходят люди.

#11623 2022-04-07 10:41:04

Анон

Анон пишет:

+1
яхз почему сложно понять эту концепцию.

Анон пишет:

это все равно открытый блог, без дисклеймера, в который все равно заходят люди.

В безблоги заходит от силы какой-то процент людей вообще из тех, кто сидит в общих тредах. Мало кому интересно читать чужие лытыдыбры. То есть то, что прочитает от силы пять анонов в безблоге, могла бы прочитать пара тысяч в общей теме.

Отредактировано (2022-04-07 10:42:50)

#11624 2022-04-07 10:44:03

Анон

Анон пишет:

Я хз как можно не понимать разницу.

Я понимаю разницу, я ее сам расписал. Я не понимаю, почему считается, что это хорошо и богоугодно, а приходить к анону (повторюсь еще раз, если он НЕ просил съебать) - рак.

Анон пишет:

Здесь аноны обсуждают ТС между собой, а ТС сам может выбирать читать ему это или не читать

Пока он не прочтет, как его срут, он все равно не узнает, что сегодня здесь срут именно его и лучше в тред не заходить, если он не хочет этого видеть. У нас как бы нет афиши "Сегодня пидорасим Козодоя" ;D

#11625 2022-04-07 10:47:17

Анон

Анон пишет:

Пока он не прочтет, как его срут, он все равно не узнает, что сегодня здесь срут именно его и лучше в тред не заходить, если он не хочет этого видеть. У нас как бы нет афиши "Сегодня пидорасим Козодоя"

У нас она есть, прочитай название. Автор безблога знает что тут обсуждают бесящие безблоги. Он может выбрать не ходить сюда, со своим безблогом он так не может.

Анон пишет:

Я понимаю разницу, я ее сам расписал. Я не понимаю, почему считается, что это хорошо и богоугодно, а приходить к анону (повторюсь еще раз, если он НЕ просил съебать) - рак.

Если бы ты понимал разницу ты бы понимал и что из этого рак и почему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума