Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#11576 2022-04-06 18:31:23

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

И вот это вот "анон хуйню сморозил, ату его, он как поц" вызывает некоторое недоумение.

У меня не вызывает. Если есть негласное правило ресурса "этих можно срать за их неправильные мысли", собственно, за этим люди сюда и пришли в основном, то у безблогеров никакого иммунитета нет, потому что "своими" они считаются ровно до тех пор, пока не начинают транслировать такие же неправильные мысли. Я не говорю, что это правильно и что я это одобряю, и я в этом участвую, я говорю, что меня не удивляет такое поведение анонов, а удивляет скорее искренний ахуй всякий раз, когда тут кого-то начинают пинать тёплой компашкой единомышленников. Типа, как же так, а наших-то за что.

#11577 2022-04-06 18:32:24

Анон

Анон пишет:

Если есть негласное правило ресурса "этих можно срать за их неправильные мысли"

Да нет такого негласного правила, это раки себе придумали, чтобы обосновать обсосинг каждого япокушал пациентов.

#11578 2022-04-06 18:33:19

Анон

Анон пишет:

Если есть негласное правило ресурса "этих можно срать за их неправильные мысли"

Ээ, где такое правило? Если эти неправильные мысли на личной территории без выноса, то модеры тебе первому по жопе надают :really: ну то есть немного обсудить можно, но без превращения в личную палату

#11579 2022-04-06 19:34:40

Анон

Анон пишет:

В любом случае я рада, что у них брак уже хоть несколько месяцев, но держится и как-то функционирует. После поста о свадьбе сильно охренела. Но ничего, получается не такой плохой выбор.

Может потому что живут порознь?

#11580 2022-04-06 19:36:34

Анон

Анон пишет:

Что за грозд?  :think:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6738

#11581 2022-04-06 20:19:47

Анон

Анон пишет:

Может потому что живут порознь?

Может и поэтому. Но это тоже вариант в принципе.

#11582 2022-04-06 20:25:05

Анон

Анон пишет:

Может и поэтому. Но это тоже вариант в принципе.

Так ведь это не их выбор, они хотят жить вместе, так что вариантом считать нельзя. Но да, когда жили, то анон подумывал разводиться.

#11583 2022-04-06 20:51:40

Анон

Ну и обычно первые месяцы после свадьбы (по себе знаю) любовь, птички поют и все прекрасно. И никаких ссор в первые месяцы.

#11584 2022-04-06 20:55:54

Анон

Анон пишет:

Ээ, где такое правило? Если эти неправильные мысли на личной территории без выноса, то модеры тебе первому по жопе надают  ну то есть немного обсудить можно, но без превращения в личную палату

Другой анон.
В этом треде хуев взвешивали и тем, кто откровенно транслировал людоедские взгляды, типа "азазаз, тупая пизда не правильным тоном сказала мне, где туалет, я отвечу ей, что она умрет одна и я ее ненавижу", и анонам в духе "у него рак, но меня раздражает, как он назвал свой безблог по борьбе с раком, поэтому я высрусь с горкой на него и на всех, кто будет его защищать". И во всех случаях ни аноны, ни модеры никого не поддерживали и не защищали.
Возникает невольный вопрос. 1 - с каких хуев внезапно аноны со всратыми взглядами становятся неувиноватыми, которых нельзя вносить и обсуждать. 2 - где тогда были анони и модеры, когда сюда вносили безблоги по абсолютно невинным причинам?

#11585 2022-04-06 21:02:22

Анон

Анон пишет:

которых нельзя вносить и обсуждать

Кто тебе запрещает обсуждать в этой теме? Некоторые аноны посчитали излишним ебанатством лезть к анону прямо в блог со своим ценным мнением

#11586 2022-04-06 21:07:32

Анон

Анон пишет:

Кто тебе запрещает обсуждать в этой теме? Некоторые аноны посчитали излишним ебанатством лезть к анону прямо в блог со своим ценным мнением

+1

#11587 2022-04-06 21:11:24

Анон

Анон пишет:

и анонам в духе "у него рак, но меня раздражает, как он назвал свой безблог по борьбе с раком, поэтому я высрусь с горкой на него и на всех, кто будет его защищать". И во всех случаях ни аноны, ни модеры никого не поддерживали и не защищали.

Так много вопросов, так мало ответов.

#11588 2022-04-06 21:12:54

Анон

Анон пишет:

Некоторые аноны посчитали излишним ебанатством лезть к анону прямо в блог со своим ценным мнением

Или тут нужно не просто, чтобы не мешали обсуждать, а чтобы аноны ещё согласились, присоединились, одобрили?
Этого не будет с моей стороны, но не то чтобы я – это мерило.

#11589 2022-04-06 21:17:34

Анон

Анон пишет:

Этого не будет с моей стороны

Госпадя, да всем насрать :facepalm:  =D

#11590 2022-04-06 21:18:48

Анон

Мне не насрать  O_o Отвыкай говорить за всех.

#11591 2022-04-06 21:24:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этого не будет с моей стороны

Госпадя, да всем насрать :facepalm:  =D

Это поэтому ты тут перед всеми одобрения ищешь? Ну-ну.
Достаточно, дальше плюйся ненавистью без меня.

#11592 2022-04-06 21:26:35

Анон

Ну поговори поговори еще с голосами в своей голове, чо я тут ищу, а я пойду пока

#11593 2022-04-06 21:50:34

Анон

Открыл блог анона-шамана

Анон пишет:

. И с тех пор на слово учебникам не верил. Особенно когда началась геометрия, физика и вотэтовсе, потому что вообще неубедительно было.

Воистину, мир полон чудес, если не учить школьную программу :lol:

#11594 2022-04-06 22:03:22

Анон

Анон пишет:

Анон просто хотел взамуж, активно искал себе мужа.

Анон писал, что у него с детства ощущение, что незамужняя женщина за тридцать вызывает жалость.
Короче, довольно распространённая у него штука в голове была, таких женщин, которые любой ценой хотят штампик просто для статуса, хватает.

Анон пишет:

А какие у китайца мотивы мы не знаем.

Если я верно помню, анон упоминал, что у мужа младший брат женился, но не мог сыграть свадьбу, потому что очерёдность неправильная, сперва нужна свадьба старшего. В общем, у него тоже время поджимало, целями они с аноном вполне совпали.

#11595 2022-04-06 23:22:21

Анон

Спасибо, пойду бякнусь!

#11596 2022-04-06 23:51:38

Анон

А с геометрией-то что не так? Я понимаю естественные науки, но это вообще раздел математики...

#11597 2022-04-07 00:19:51

Анон

Стодневка.
Те же, что и в предыдущих.

#11598 2022-04-07 01:00:19

Анон

Анон пишет:

Я понимаю естественные науки, но это вообще раздел математики...

Биссектриса неубедительно делит угол пополам, а Пифогоровы штаны недостаточно ровные. И вообще, ты видел прямой угол? Он явно что-то замышляет

#11599 2022-04-07 06:19:39

Анон

Анон пишет:

потом Зою Космодемьянскую, дрянь такая, склоняет.

Падажжите, про кринжовую Зою не Чига ли набрасывала? Вот она охуеет с того, что она теперь лицо российского либерализма :trollface:

#11600 2022-04-07 08:38:41

Анон

Анон пишет:

Или тут нужно не просто, чтобы не мешали обсуждать, а чтобы аноны ещё согласились, присоединились, одобрили?

Лично я не понял, к чему пошел разговор про рак, правила и модеров, которые по жопе надают, если ни внос сюда, ни обсуждение с аноном в его безблоге (пока он сам не сказал съебаться) никак не нарушают правила.
Так-то понятно, что у всех свое мнение и никто ни с кем не обязан соглашаться. :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума