Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#11526 2022-04-04 17:07:56

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

у которого это уже третий бебзблог

О, а можешь дать ссылки на прошлые безблоги?

#11527 2022-04-04 18:31:54

Анон

Анон пишет:

О, а можешь дать ссылки на прошлые безблоги?

Удалены они. Вангую, он и этот скоро удалит.

Отредактировано (2022-04-04 18:32:08)

#11528 2022-04-04 18:35:46

Анон

Он очень узнаваемый на самом деле. Я первый не застал, а второй и третий читаю.

#11529 2022-04-04 20:05:03

Анон

Анон пишет:

Я первый не застал, а второй и третий читаю.

Я читал первый и второй, а третий уже нахуй надо с постоянными удалениями.

#11530 2022-04-04 21:58:20

Анон

Анон пишет:

Муж конечно сам хорош, жениться на аноне после двух встреч, но мне уже этого неизвестного китайца немного жаль

Мне тоже. В особенности после истории о том, как анон ныл, муж воспринял нытье серьезно и ринулся  решать его проблемы и решил-таки, а анон в итоге подумал, что ему и так норм, чо, поныть нельзя что ли.

#11531 2022-04-05 12:29:45

Анон

Анон пишет:

Я читал первый и второй, а третий уже нахуй надо с постоянными удалениями.

Я и третий начала читать, но да, очень неприятно. Постоянно думаешь - о, новая запись, интересно почитать... ЧИТАЙ СКОРЕЕ АТО СНЕСЕТ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ. И это тупое ощущение. потому что анон пишет инетересно, коротко, про жизнь в китае тоже крикольно почитать. Но это ощущение что у тебя книжку заберут в середине главы, если ты отложишь ее на 5 минут выйти в туалет, вернешься, а страницу даже не дочитать... ну такоэ. И вроде анон не обязан и в своем праве дневы удалять. Но бесит.

Анон пишет:

Муж конечно сам хорош, жениться на аноне после двух встреч, но мне уже этого неизвестного китайца немного жаль, вряд ли его предупредили о том, что ему надо будет побыть девой в беде, причем в России.

Да я думаю, что муж там скорее счастлив, что вообще на ком-то женился. Китай славится тем как сложно найти жену. А тут иностранка, с мамой в США, работает, выглядит симпатично (анон выкладывал свои фотографии. И хотя вечно пишет что жирный - на фото там очень симпатичная стройная девушка), жили в разных городах, сейчас опять в разных квартирах. Я понаслышала от китайских знакомых парней какие у симпатичных китаянок запросы, плюс давление семьи с двух сторон. Сладывается ощущение, что этому мужчине с аноном скорее повезло. Тем более возраста мы его не знаем, как и внешнего вида и благосостояния. Быть может ему с соотечественницей вообще ничего не светило. Ну и ныть кому-то в чатике это не одно и то же что ныть нонстоп дома под боком. Не помню уже чем там муж анону помог, вроде тест ковидный сделать вне очереди позвонил. Не такого огромного уровня помощь, чтобы поражаться.

#11532 2022-04-05 12:37:15

Анон

Анон пишет:

Не помню уже чем там муж анону помог, вроде тест ковидный сделать вне очереди позвонил. Не такого огромного уровня помощь, чтобы поражаться.

Да дело не в масштабе помощи, а в реакции анона. Типа, и нахрена он решил эту проблему, может я просто поныть хотел :)

Анон пишет:

Ну и ныть кому-то в чатике это не одно и то же что ныть нонстоп дома под боком.

Это да, поэтому когда они вместе живут, они ссорятся.

#11533 2022-04-05 12:44:46

Анон

Анон пишет:

Сладывается ощущение, что этому мужчине с аноном скорее повезло.

Это да, там же какой-то скрепный китаец, которые шеймил анона за татушки и наличие предыдущих любовников.

#11534 2022-04-06 10:30:28

Анон

Анон пишет:

Это да, поэтому когда они вместе живут, они ссорятся.

А зачем тогда живут? :smoke: (не знаю канона, пардон)

#11535 2022-04-06 11:44:05

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда живут? :smoke: (не знаю канона, пардон)

Скажу что помню из предыдущих безблогов. Могу ошибиться. Анон просто хотел взамуж, активно искал себе мужа. Там у него какое то очень странное объяснение было. Типа так надо, мне уже 30 скоро, нужно взамуж. Причем детей анон не хочет. Короче, я не поняла его причин. А какие у китайца мотивы мы не знаем. Может банальное "среди своих не котируюсь", а может и полюбил анона.

#11536 2022-04-06 12:51:09

Анон

Почитал грозда, аж нехорошо стало. Нахуй так жить  :smoke:

#11537 2022-04-06 12:57:06

Анон

Козодой поражает меня вершинами логики. Она и раньше была своеобразной, но только сейчас, когда она полезла в актуальную политоту, глубины стали поистине ясны. Задается вопросами, на которые даже в официальных новостях давным-давно даны ответы. Говорит "вот эти хуже, чем те! они пока ничего плохого не сделали, это правда, но если бы сделали, то точно были бы хуже, точно-точно!!" Какой-то странный зверь, читаю и охуеваю. Надо уже перестать читать, конечно, но хочется иногда на рептилью логику посмотреть...

#11538 2022-04-06 12:59:00

Анон

Анон пишет:

Почитал грозда, аж нехорошо стало. Нахуй так жить  :smoke:

Угу. Ад какой-то  :pink:

#11539 2022-04-06 13:19:30

Анон

А за политоту в безблогах же пиздят теперь?

#11540 2022-04-06 13:24:09

Анон

Вроде да, но, имхо, сейчас чтобы в безблоге вообще не было политоты, нужно заткнуться нафиг. Или совсем в манямирок уйти.

#11541 2022-04-06 13:26:13

Анон

По-моему, пиздят, если ты прям целиком заводишь безблог про политоту, но возможно, за диванную анал-литику тоже пиздят,хз.

#11542 2022-04-06 13:35:04

Анон

Анон пишет:

Козодой поражает меня вершинами логики.

Уморительный номер "все аноны один анон" он исполнил, конечно. Ведь наверняка в мозгоправке ноют только клятые либерасты. А могучие черносотенцы в мозгоправке не ноют. И весь остальной поток кипящего говна - примерно в том же духе, с "лицом российского либерализма", представленным строго анонами, которые каким-то чудом насрали козодою в утреннюю кашу.

#11543 2022-04-06 13:35:22

Анон

Анон пишет:

Вроде да, но, имхо, сейчас чтобы в безблоге вообще не было политоты, нужно заткнуться нафиг. Или совсем в манямирок уйти.

Нууу как сказать. Этот анон мнение имеет, сколько хотел, донёс его в ТК.
В безблоге решил, что вообще нехуй, потому что в целом он у меня уютный, и может быть, кого-то из читателей он именно так утешит.

#11544 2022-04-06 13:57:55

Анон

Анон пишет:

представленным строго анонами, которые каким-то чудом насрали козодою в утреннюю кашу.

Ну ты ж понимаешь, либералами объявляются те, кто не согласен с козодойкой. Одна она умная сидит, всё поняла, всё пронзила, а вокруг только ноющие аноны, которые хуже самых отъявленных злодеев, потому что с ней не согласны.

#11545 2022-04-06 14:04:41

Анон

Анон пишет:

Ну ты ж понимаешь, либералами объявляются те, кто не согласен с козодойкой.

Да если бы хотя бы так.
А то совсем какое-то сложносочененное ебало у отечественного либерала получается.
Пока вот он лично каждый день приходит ныть в мозгоправку, а потом Зою Космодемьянскую, дрянь такая, склоняет.

#11546 2022-04-06 14:10:26

Анон

Анон пишет:

Анон просто хотел взамуж, активно искал себе мужа. Там у него какое то очень странное объяснение было. Типа так надо, мне уже 30 скоро, нужно взамуж. Причем детей анон не хочет. Короче, я не поняла его причин.

Емнип, он еще рассуждал, что хочет замуж именно за китайца, потому что китайцы надежные и обеспечивают семью.

#11547 2022-04-06 14:11:45

Анон

Анон пишет:

Пока вот он лично каждый день приходит ныть в мозгоправку, а потом Зою Космодемьянскую, дрянь такая, склоняет.

Кстати, у Козодоя у самого-то есть сраная менталочка. Возможно, самодиагностированная, но так даже вкуснее :trollface:

#11548 2022-04-06 14:12:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, у Козодоя у самого-то есть сраная менталочка. Возможно, самодиагностированная, но так даже вкуснее

Самодиагностированная, конечно. По-моему, это даже обсуждали.

#11549 2022-04-06 14:34:38

Анон

Анон пишет:

Ты про того мужика с дурацкими безблогами? Политота у него на странице, а не в том, что он сюда принес. Сюда он принес отношенческие РПЦ-опросы

Эм... анон, скажи, пжл, че за мужик или по каким словам искать, срочно надо  :lol: люблю такую хтонь

#11550 2022-04-06 14:35:56

Анон

Анон пишет:

Эм... анон, скажи, пжл, че за мужик или по каким словам искать, срочно надо

ищи по количеству комментов в бзблг, от нуля до пары штук

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума