Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
у которого это уже третий бебзблог
О, а можешь дать ссылки на прошлые безблоги?
О, а можешь дать ссылки на прошлые безблоги?
Удалены они. Вангую, он и этот скоро удалит.
Отредактировано (2022-04-04 18:32:08)
Он очень узнаваемый на самом деле. Я первый не застал, а второй и третий читаю.
Я первый не застал, а второй и третий читаю.
Я читал первый и второй, а третий уже нахуй надо с постоянными удалениями.
Муж конечно сам хорош, жениться на аноне после двух встреч, но мне уже этого неизвестного китайца немного жаль
Мне тоже. В особенности после истории о том, как анон ныл, муж воспринял нытье серьезно и ринулся решать его проблемы и решил-таки, а анон в итоге подумал, что ему и так норм, чо, поныть нельзя что ли.
Я читал первый и второй, а третий уже нахуй надо с постоянными удалениями.
Я и третий начала читать, но да, очень неприятно. Постоянно думаешь - о, новая запись, интересно почитать... ЧИТАЙ СКОРЕЕ АТО СНЕСЕТ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ. И это тупое ощущение. потому что анон пишет инетересно, коротко, про жизнь в китае тоже крикольно почитать. Но это ощущение что у тебя книжку заберут в середине главы, если ты отложишь ее на 5 минут выйти в туалет, вернешься, а страницу даже не дочитать... ну такоэ. И вроде анон не обязан и в своем праве дневы удалять. Но бесит.
Муж конечно сам хорош, жениться на аноне после двух встреч, но мне уже этого неизвестного китайца немного жаль, вряд ли его предупредили о том, что ему надо будет побыть девой в беде, причем в России.
Да я думаю, что муж там скорее счастлив, что вообще на ком-то женился. Китай славится тем как сложно найти жену. А тут иностранка, с мамой в США, работает, выглядит симпатично (анон выкладывал свои фотографии. И хотя вечно пишет что жирный - на фото там очень симпатичная стройная девушка), жили в разных городах, сейчас опять в разных квартирах. Я понаслышала от китайских знакомых парней какие у симпатичных китаянок запросы, плюс давление семьи с двух сторон. Сладывается ощущение, что этому мужчине с аноном скорее повезло. Тем более возраста мы его не знаем, как и внешнего вида и благосостояния. Быть может ему с соотечественницей вообще ничего не светило. Ну и ныть кому-то в чатике это не одно и то же что ныть нонстоп дома под боком. Не помню уже чем там муж анону помог, вроде тест ковидный сделать вне очереди позвонил. Не такого огромного уровня помощь, чтобы поражаться.
Не помню уже чем там муж анону помог, вроде тест ковидный сделать вне очереди позвонил. Не такого огромного уровня помощь, чтобы поражаться.
Да дело не в масштабе помощи, а в реакции анона. Типа, и нахрена он решил эту проблему, может я просто поныть хотел
Ну и ныть кому-то в чатике это не одно и то же что ныть нонстоп дома под боком.
Это да, поэтому когда они вместе живут, они ссорятся.
Сладывается ощущение, что этому мужчине с аноном скорее повезло.
Это да, там же какой-то скрепный китаец, которые шеймил анона за татушки и наличие предыдущих любовников.
Это да, поэтому когда они вместе живут, они ссорятся.
А зачем тогда живут? (не знаю канона, пардон)
А зачем тогда живут?
(не знаю канона, пардон)
Скажу что помню из предыдущих безблогов. Могу ошибиться. Анон просто хотел взамуж, активно искал себе мужа. Там у него какое то очень странное объяснение было. Типа так надо, мне уже 30 скоро, нужно взамуж. Причем детей анон не хочет. Короче, я не поняла его причин. А какие у китайца мотивы мы не знаем. Может банальное "среди своих не котируюсь", а может и полюбил анона.
Почитал грозда, аж нехорошо стало. Нахуй так жить
Козодой поражает меня вершинами логики. Она и раньше была своеобразной, но только сейчас, когда она полезла в актуальную политоту, глубины стали поистине ясны. Задается вопросами, на которые даже в официальных новостях давным-давно даны ответы. Говорит "вот эти хуже, чем те! они пока ничего плохого не сделали, это правда, но если бы сделали, то точно были бы хуже, точно-точно!!" Какой-то странный зверь, читаю и охуеваю. Надо уже перестать читать, конечно, но хочется иногда на рептилью логику посмотреть...
Почитал грозда, аж нехорошо стало. Нахуй так жить
Угу. Ад какой-то
А за политоту в безблогах же пиздят теперь?
Вроде да, но, имхо, сейчас чтобы в безблоге вообще не было политоты, нужно заткнуться нафиг. Или совсем в манямирок уйти.
По-моему, пиздят, если ты прям целиком заводишь безблог про политоту, но возможно, за диванную анал-литику тоже пиздят,хз.
Козодой поражает меня вершинами логики.
Уморительный номер "все аноны один анон" он исполнил, конечно. Ведь наверняка в мозгоправке ноют только клятые либерасты. А могучие черносотенцы в мозгоправке не ноют. И весь остальной поток кипящего говна - примерно в том же духе, с "лицом российского либерализма", представленным строго анонами, которые каким-то чудом насрали козодою в утреннюю кашу.
Вроде да, но, имхо, сейчас чтобы в безблоге вообще не было политоты, нужно заткнуться нафиг. Или совсем в манямирок уйти.
Нууу как сказать. Этот анон мнение имеет, сколько хотел, донёс его в ТК.
В безблоге решил, что вообще нехуй, потому что в целом он у меня уютный, и может быть, кого-то из читателей он именно так утешит.
представленным строго анонами, которые каким-то чудом насрали козодою в утреннюю кашу.
Ну ты ж понимаешь, либералами объявляются те, кто не согласен с козодойкой. Одна она умная сидит, всё поняла, всё пронзила, а вокруг только ноющие аноны, которые хуже самых отъявленных злодеев, потому что с ней не согласны.
Ну ты ж понимаешь, либералами объявляются те, кто не согласен с козодойкой.
Да если бы хотя бы так.
А то совсем какое-то сложносочененное ебало у отечественного либерала получается.
Пока вот он лично каждый день приходит ныть в мозгоправку, а потом Зою Космодемьянскую, дрянь такая, склоняет.
Анон просто хотел взамуж, активно искал себе мужа. Там у него какое то очень странное объяснение было. Типа так надо, мне уже 30 скоро, нужно взамуж. Причем детей анон не хочет. Короче, я не поняла его причин.
Емнип, он еще рассуждал, что хочет замуж именно за китайца, потому что китайцы надежные и обеспечивают семью.
Пока вот он лично каждый день приходит ныть в мозгоправку, а потом Зою Космодемьянскую, дрянь такая, склоняет.
Кстати, у Козодоя у самого-то есть сраная менталочка. Возможно, самодиагностированная, но так даже вкуснее
Кстати, у Козодоя у самого-то есть сраная менталочка. Возможно, самодиагностированная, но так даже вкуснее
Самодиагностированная, конечно. По-моему, это даже обсуждали.
Ты про того мужика с дурацкими безблогами? Политота у него на странице, а не в том, что он сюда принес. Сюда он принес отношенческие РПЦ-опросы
Эм... анон, скажи, пжл, че за мужик или по каким словам искать, срочно надо люблю такую хтонь
Эм... анон, скажи, пжл, че за мужик или по каким словам искать, срочно надо
ищи по количеству комментов в бзблг, от нуля до пары штук