Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#11501 2022-03-25 08:19:22

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Вроде ТС упоминал именно траву, не знаю, откуда вылезла серьезная наркота.
Вообще, девушка ТС очевидная инфантилка, я так понимаю, в Грузию они вкатились на кошельке ее родителей, и по обрывочным сведениям, сама она мало представления о жизни имеет, раз для нее в такой ситуации важно добыть траву, купить чесночницу и ходить на митинги.

#11502 2022-03-25 10:54:46

Анон

Анон пишет:

Зависит от региона, но с травой в разы меньше проблем, чем с более серьёзной наркотой, её часто с рук продают до сих пор.

Во-первых, траву прекрасно продают в закладках. Во-вторых, тс как раз искал, у кого взять с рук. Откуда фанфик про спиды - непонятно совершенно, ну кроме того, что кому-то очень хочется на ровном месте сгустить краски.

#11503 2022-03-25 11:33:12

Анон

Анон пишет:

Вроде ТС упоминал именно траву, не знаю, откуда вылезла серьезная наркота.
Вообще, девушка ТС очевидная инфантилка, я так понимаю, в Грузию они вкатились на кошельке ее родителей, и по обрывочным сведениям, сама она мало представления о жизни имеет, раз для нее в такой ситуации важно добыть траву, купить чесночницу и ходить на митинги.

Фитнес еще)
Митинг мог бытб рабочей встречей, meeting типа, но мб я наивен.

Отредактировано (2022-03-25 11:36:12)

#11504 2022-03-25 11:36:44

Анон

Анон пишет:

раз для нее в такой ситуации важно добыть траву, купить чесночницу и ходить на митинги.

Строго говоря, это абсолютно нормально. В какой "такой" ситуации, анон? У нее явно есть подушка безопасности. Она не выезжая из оккупированного Харькова про фитнес думает, она в безопасности, с деньгами, обживается на новом месте, никуда не спешит. Жилье у них есть, необходимости срочно искать работу нет. Да, это то время, когда люди подбирают себе спорт-зал, налаживают быт, ищут, как удовлетворить свои обычные привычки. А чем она должна заниматься, вышивать в аду и горько плакать?
Не выебывалась бы она на анона с истериками и плясками, все было бы абсолютно адекватно.

#11505 2022-03-25 11:42:44

Анон

а я думал они обе вебкамом планируют или уже занимаются. Или это план Б на черный день?

#11506 2022-03-25 12:07:20

Анон

Девушка анона уже получила в подарок пакет травы, нафига им ещё закладка с травой?..
ИМХО,  отсюда и вангование про серьёзную наркоту.

#11507 2022-03-25 12:13:07

Анон

Анон пишет:

а я думал они обе вебкамом планируют или уже занимаются.

это у ТСа план на крайний случай. Девушка планирует поступать в местный вуз (яннп, а это возможно без внж?)

#11508 2022-03-25 12:54:07

Анон

Анон пишет:

Девушка анона уже получила в подарок пакет травы, нафига им ещё закладка с травой?..

Им ни зачем не нужна закладка с травой. :dontknow:
Они переехали в новое место. Девушка попросила анона найти выход, чтобы можно было брать при случае. Анон посетовал, что искать выход и коммуницировать с барыгой ему неуютно, гораздо проще было на родине спокойно и наедине с собой брать по закладкам.
Аноны: там точно фен! Закладка смерти и разврата! Они ширяются героином в анус, бля буду!

#11509 2022-03-25 20:28:40

Анон

Анон пишет:

яннп, а это возможно без внж?

Вероятно, именно поступление должно служить основанием для выдачи внж. Иначе за что его давать?

#11510 2022-03-30 13:28:56

Анон

Безблог TK50  :smoke:
Т.е. вот это норм лайфхак: завести тред, не подчиняющийся основным правилам хс, забить его требуемым количеством бреда - и профит, вот тебе ТК?  :smoke:

#11511 2022-03-30 13:42:48

Анон

Анон пишет:

Безблог TK50  :smoke:
Т.е. вот это норм лайфхак: завести тред, не подчиняющийся основным правилам хс, забить его требуемым количеством бреда - и профит, вот тебе ТК?  :smoke:

А? Что? О каком ты, анон?

#11512 2022-03-30 13:43:16

Анон

Так это не запрещено вроде. Все лучше, чем бредить в общих тредах.

Отредактировано (2022-03-30 13:43:29)

#11513 2022-03-30 13:44:00

Анон

Ну, лучше так, чем долбоебы-некроманты с гениальными сообщениями вроде "собака друг человека" по всему форуму. Я правда не понял, чо он на пятидесяти остановился, сейчас же подняли порог до двухсот, о чем ему в безблоге сказали.

#11514 2022-03-30 13:44:57

Анон

Анон пишет:

тред, не подчиняющийся основным правилам хс

Почему не подчиняющийся? Где и что тот анон нарушил?

Анон пишет:

Я правда не понял, чо он на пятидесяти остановился, сейчас же подняли порог до двухсот, о чем ему в безблоге сказали.

Решил, наверное, добивать остальное в Актуальной ТК.  =D

Отредактировано (2022-03-30 13:45:47)

#11515 2022-03-30 13:48:50

Анон

Анон пишет:

Почему не подчиняющийся?

Запрет на оффтоп, на семенство, все такое, кроме политоты - на секцию безблогов не распространяется, поэтому тут легко гнать комменты километрами.

#11516 2022-03-30 13:55:30

Анон

Анон пишет:

Запрет на оффтоп, на семенство, все такое, кроме политоты - на секцию безблогов не распространяется, поэтому тут легко гнать комменты километрами.

Но это не основные правила ХС. Основные — никаких переходов на личности и обсуждения чужой внешности, никаких укросрачей, раскрытия личных данных и проч. Оффтоп и флуд, особенно в меру, вполне допустимы в некоторых темах, у нас аж целый раздел "Флуд". А семёнство никто и никогда не запрещал. Не представляю, с чего ты это взял и как это вообще осуществимо на анонимном форуме, не будут же модеры за каждым бегать.

А так с добрым утром, сегодня ты узнал, что да, так можно было обойти запрет на количество комментов и модеры с самого начала истории с рюрераками это подтверждали.  :dontknow:

#11517 2022-03-31 16:50:06

Анон

Анон пишет:

А так с добрым утром, сегодня ты узнал, что да, так можно было обойти запрет на количество комментов и модеры с самого начала истории с рюрераками это подтверждали.

Офигенно  :rainbow:

#11518 2022-03-31 17:48:32

Анон

Анон пишет:

можно было обойти запрет на количество комментов и модеры с самого начала истории с рюрераками это подтверждали.

Теперь интересно, напишет ли кто-нибудь бота, который будет автоматически постить двести пустых сообщений в треде.

анон, одним из первых предложивший набивать сообщения в безблогах

#11519 2022-04-03 00:59:42

Анон

что за набег ебланов... какой-то хер открывает один за другим убогие безблоги с призывом обсуждать какие-то всратые православные статейки, семенит и сам себе вылизывает. не успел прийти, а уже сразу заебал.

#11520 2022-04-03 01:17:58

Анон

Он один, и судя по тому, что я нарыл, это ура-патриот мужеска полу, долбоеб и типичный сорокалетний девственник. Самосервировка, короче. Ссылку не даю, потому что там сейчас сплошная политота

Отредактировано (2022-04-03 01:19:25)

#11521 2022-04-03 01:20:57

Анон

даже жалко, что в безблогах. открыл бы в закусках, его б отлично обсудили ))))

#11522 2022-04-03 12:08:26

Анон

Жалуйтесь на политоту админам.

#11523 2022-04-03 18:14:34

Анон

Ты про того мужика с дурацкими безблогами? Политота у него на странице, а не в том, что он сюда принес. Сюда он принес отношенческие РПЦ-опросы

#11524 2022-04-04 14:43:13

Анон

Анон пишет:

Когда мы решили пожениться, ни о какой любви речи точно не было. Мы виделись два (2) раза плюс пару месяцев общались в вичате (из этой пары месяцев мы месяц были в ссоре и не общались). Только, пожалуйста, не надо меня спрашивать, как и нахуя это получилось - вот как-то так получилось, и все.

Анон пишет:

У меня новый заеб: хочу обратно в Россию.
Меня заебала позиция девы в беде, и я хочу побыть тем, кто в нашей семье тащит. Муж просто не понимает, что моя беспомощность в некоторых вопросах тут делает мне очень хуево. Вот пусть он побудет девой в беде, а то какого хера.

Муж конечно сам хорош, жениться на аноне после двух встреч, но мне уже этого неизвестного китайца немного жаль, вряд ли его предупредили о том, что ему надо будет побыть девой в беде, причем в России.
Моя любимая лав-стори.

#11525 2022-04-04 16:05:23

Анон

Анон пишет:

Муж конечно сам хорош, жениться на аноне после двух встреч, но мне уже этого неизвестного китайца немного жаль, вряд ли его предупредили о том, что ему надо будет побыть девой в беде, причем в России.

Это тот анон в Китае, у которого это уже третий бебзблог? Или у нас уже двое анонов в Китае замужем за странными китайцами?
Отвечая на свой же вопрос, да, это он.

Отредактировано (2022-04-04 16:07:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума