Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Наивное летнее дитя. Ну, наверное по той же причине, почему фанфиками оказывались дайригеи, дайри-аспергеры и прочие нитакие
Я предпочитаю не ставить диагнозы по аватаркам и по двум-трем постам, а принимать нейтральную позицию.
Значит, геев, асперов и др не существует?
анон, ты тупенький и не заметил мемную часть "дайри" в слова "дайриаспергер"?
Вот начал читать по внесенной ссылке
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … y-disorder
И внезапно: у девушки русскоязычной субличности Стефания, Диана... Прям очень Вани и Глафиры, как требовал анон с именами.
русскоязычной субличности
Диана
O_O
А что не так с Дианой?
Потому что на клиническое описание не похоже совсем.
извините за оффтоп, но каждый раз дергает от этих "клинических описаний"
Анону в 17 лет поставили шизофрению как предварительный диагноз, вроде так. В кабинете сидел не один врач. По всей видимости их клиническое описание из книжек совпало с тем, что якобы было с аноном. Но спустя пару скандалов и консилиум с нормальным психиатром, внезапно выяснилось, что у анона не шизофрения, а застарелая депрессия и подростковый ОБВМ. Психопродукции не было ни тогда, сейчас, когда прошло больше 10 лет.
И у анона в течение жизни было еще 3 психиатра. И все давали разные диагнозы В конечном итоге живу с шизоаффективным расстройством, с рекуррентной, сука, шизофренией хд Но написанное в википедии не похоже на то, что у анона было и есть.
Клинические описания блин...
И внезапно: у девушки русскоязычной субличности Стефания, Диана...
Стефания и Диана - вполне себе русскоязычные имена, так-то, от первого даже сокращение есть - Стеша.
Стефания польское имя
А Дмитрий - греческое
Расстройство мышления у шизофреника практически невозможно имитировать даже опытному психиатру.
Профессора, доктора наук группа ординаторов раскусила за 2 часа плотного общения.
Эксперимент Розенхана и другие похожие не существуют?
Плюсую. Лучше верить экспериментам, а не единичному случаю, который не знамо как проходил.
Может, отдельную тему под это все создать? Обсуждения психиатрии, диагнозов, верю-не верю, вот это все. Сабж интересный, но кмк тут потеряется.
Множественное расстройство личности - это не шиза, и более того, анон, оно не поддается медикаментозному лечению. И кстати, с чего бы им не водить и не работать?
Едешь ты, личности переключаются, а новая личность не умеет водить. А уж работать с человеком которые сегодня один,завтра другой,послезавтра третий и помнит ли он вообще задание такой кайф наверное.
этот чел был знатным троллем.
Розенхан договорился с этими людьми о том, что до истечения трёх месяцев в психиатрическую больницу попытаются попасть один или несколько из псевдопациентов, чтобы оценка каждого пришедшего пациента производилась с учётом вероятности, что он может быть симулянтом. Среди 193 пациентов сочли симулянтами 41 человека и ещё 42 человека заподозрили в симуляции. В действительности, однако, Розенхан вообще не направлял в эту больницу псевдопациентов, и все пациенты, заподозренные больничным персоналом в симуляции, на самом деле были больными
Может, отдельную тему под это все создать? Обсуждения психиатрии, диагнозов, верю-не верю, вот это все. Сабж интересный, но кмк тут потеряется.
плюсую этому умнику))
Расстройство мышления у шизофреника практически невозможно имитировать даже опытному психиатру.
Профессора, доктора наук группа ординаторов раскусила за 2 часа плотного общения.
Так разговор был не об ординаторах с двумя часами плотного общения, а просто о мимокрокодилах, с которыми сабж пересекается по работе.
Отредактировано (2019-05-26 16:19:48)
Стефания польское имя
А Дмитрий - греческое
И Кассандра греческое
Девушка я так понял 1999-2000 года рождения, для неё Стефания и уж особенно Диана это вполне привычные имена. Особенно учитывая что там ещё Саша, Даша и Дима
в вондезине в комментах тоже кричат о фанфике.
Да везде будут кричать о фанфике. Потому что если опыт человека не включает что-то - для него это фанфик. Особенно если человек забывает о том, что все люди разные. Для меня вот фанфиком вообще отдают гетероотношения без налёта абьюза и вообще тема про искренне любящего мужчину, который при этом и собой хорош, и не альфонс, и не бесоёбит.
в вондезине в комментах тоже кричат о фанфике.
Там и тетку, которая смену личностей на камеру показывает, обвиняют, что она "просто кривляется"
Из чего, я полагаю, можно сделать вывод, что скептичным анонам не поможет даже явление архангела Михаила, который огненным перстом покажет на человека и скажет: "Зрите! У него диссоциативное расстройство, так сказал Господь Саваоф!" Начнут искать, где диссоциативщик спрятал голографический проектор.
Да везде будут кричать о фанфике. Потому что если опыт человека не включает что-то - для него это фанфик. Особенно если человек забывает о том, что все люди разные. Для меня вот фанфиком вообще отдают гетероотношения без налёта абьюза и вообще тема про искренне любящего мужчину, который при этом и собой хорош, и не альфонс, и не бесоёбит.
ой, блин, соглашусь. Мне легче поверить в анона с ДИТ, чем в такое.
Не, ну если ко мне заявится архангел Михаил - то я может и засомневаюсь во многих вещах признаю, что был не прав
Ну а пока...
Отредактировано (2019-05-26 17:10:38)
Не, ну если ко мне заявится архангел Михаил - то я может и засомневаюсь во многих вещах
признаю, что был не прав
Ну а пока...
А как ты узнаешь, что это вот прям точно архангел Михаил?
е, ну если ко мне заявится архангел Михаил - то я может и засомневаюсь во многих вещах
Если ко мне явится архангел Михаил, я пойду к тем самым карательным психиатрам. Я атеист
А как ты узнаешь, что это вот прям точно архангел Михаил?
Предъявите ваши документы
а честно вообще хз, но таки соглашусь с аноном выше - если увижу летающего на крыльях мужика, то все же, наверное, сперва сам проверюсь. На всякий. Так-то в повседневной жизни макаронные монстры рядом не бегают и голоса в голове вроде не наблюдаются