Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
безблог мигранта в Грузию
название?
Ей 22 года, и она сама в очень пиздецовой ситуации, да еще и на шее вот это вот.
Она сама потащила мигранта в Грузию, сажание на шею сугубо добровольное.
Очень крипанули размышления про вебкам
Меня в принципе это крипануло, но потом я понял, что зря не воспринял всерьёз слова про "маргинальность" анона.
Имхо, они с девицей друг друга стоят. Она истеричка (шантажирующая, что бросит анона), он хлебушек с лапками, оба они не способны нормально поговорить и выяснить отношения...
не вижу ничего ужасного в вебкаме, честный и простой заработок, только конкуренция ого-го, а не так, как анон думает, что только начнет и сразу деньги будут капать.
Прочитал бблог, спасибо за ссылку. Девица анона действительно выглядит странненькой - сначала активно подталкивать уехать вместе, а потом требовать чтобы анон съехал. Это тупо нечестно, потому что снимать вдвоем дешевле. Насчет токсичности, верю анону на слово, что они друг друга стоят.
Отредактировано (2022-03-21 18:09:12)
Я просто мысленно меняю анону пол и сразу как-то все делается менее двойственно. Плюс фраза про беды с башкой, которые он не лечит никак. Ах, мы уже расходились, но внезапно меня схватили за шкирку и утащили в Грузию - ну такое, серьезно.
Это тупо нечестно, потому что снимать вдвоем дешевле.
Я так понял, там снимает родня девушки.
Вот сейчас гадкое скажу, но если у тебя проблемы с психикой такие, при которых ты или НК в переноске и полностью зависишь от желания левой пятки, или выхода нет, только вебкам (интересно, что сама девушка из явно небедной семьи думает про это, кстати, и почему условный грузинский Ашан не рассматривается вообще, только какие-то горничные за копейки), и даже сам осознаешь, что партнер из тебя так себе - как-то честнее рвать сразу. Судя по первому посту, именно анону в Мордоре ничего не грозило.
Ну и "честный и простой" вебкам - серьезно? Для человека с проблемами психики особенно?
не вижу ничего ужасного в вебкаме, честный и простой заработок
Поддерживаю во всем, кроме простоты: как раз из-за конкуренции требует дисциплины и выдумки.
Но чего аноны разужасались, тоже не понял.
Я просто мысленно меняю анону пол и сразу как-то все делается менее двойственно.
ну поменяй пол и девушке анона тогда - парень сначала уговорил инертную подружку уехать, зная, что она зарабатывает мало, а как выехали, намекает, что надо расходиться. вынеси это в какую-нибудь суку-любовь и вой бы стоял на весь форум
Вот сейчас гадкое скажу, но если у тебя проблемы с психикой
Так у девушки тоже проблемы с психикой и она кидается на анона с угрозами, что бросит его вотпрямщас, потому что адрес неправильный.
и почему условный грузинский Ашан не рассматривается вообще, только какие-то горничные за копейки
наверное, потому что в грузинском Ашане работают грузины, и мигрантке никто это место уступать не захочет.
Маргинальность не "приписали", это название безблога, "тупой маргинальный мигрант убивает себя в грузии"
как вывод из-за вебкама
Не тот анон, но я бы вывод о маргинальности (кроме названия безблога) сделал из-за стартового поста и вообще из-за всех постов на первой странице, и автор сам про себя так говорит так-то
Алсо, вот это:
наверное, потому что в грузинском Ашане работают грузины, и мигрантке никто это место уступать не захочет.
В моей картине мира условные горничные всегда получали больше условных кассирш, в Грузии не так?
В моей картине мира условные горничные всегда получали больше условных кассирш
без гражданства-то?
зы: только я подумал, что был анон стал приходить в себя, как он опять завел волынку про суп с котом
зы: только я подумал, что был анон стал приходить в себя, как он опять завел волынку про суп с котом
Я сижу жопой на своих руках чтобы не написать ему: "спасибо, а я уж было собрался выкинуть дедушкин спиннинг".
чтобы не написать ему
не, он честно убрал под кат, доебываться уже упорото будет...
Я искренне кайфую с этого анона. Это какая-то такая специфичная обработка собственных страхов и нагнетаний. Загнался - посмотрел на тот гротескный карикатурный танец страды и кошмаринга, который анон исполняет в кастрюле с супом - поржал, взял себя в руки и дальше нормально жить пошел.
ну вот, анон не только свою семью похоронил, но и всех котиков в стране. как еще не призывает хозяев их массово усыпить
. как еще не призывает хозяев их массово усыпить
А вот уже и, фактически, да.
Я понимаю, что сам себе злобный Буратино, но сейчас от этого обсуждения готовки кошек
Пиздец там у анона кукуха течет Интересно,как муж его выдерживает?
Такое ощущение, что некоторых читателей завораживает не само бытие анона, а то, как оно преломляется в призме этой его зафиксированной на всякой мертвоте ебанины. Этакий уникальный контент. Как эстетика отвратительного, но не эстетика, а массированный ахуй, и при этом оторваться невозможно.
(Не в обиду читателям сказано)
В 1939 году, когда началась Вторая мировая, в Англии некоторое количество людей усыпили своих котов и собак, потому что "сейчас будет невыносимый ужас, зачем их мучить". Вижу в этом некоторое сродство с аноном.
Как эстетика отвратительного, но не эстетика, а массированный ахуй, и при этом оторваться невозможно.
Я сначала сострадал, но потом анон разогнался и раскрылся в танце, теперь от него только блевать хочется. Но глаз от этого не оторвать, ты прав.
Как эстетика отвратительного, но не эстетика, а массированный ахуй, и при этом оторваться невозможно.
Да, анон!
Это словно тему паникеров смешали с Галуастой, потушили в темах угнетения зонтами и проблем в отношениях и посыпали выжимкой из самых всратых анонов в мозгоправке. Такой концентрированный пиздец.
Отредактировано (2022-03-21 23:07:32)
Мне особенно нравится в аноне, что он в истерике от судьбы котиков, но запасается не едой и кошачьим кормом, чтобы спасать страдающих, а синей красочкой для волос. И в котокафе сходил, и в океанариум - все только прощания ради. Скоро отчитается про прощальный цирк, прощальный аквапарк и прощальный батут. Шоб я так скорбел.
Мне особенно нравится в аноне, что он в истерике от судьбы котиков, но запасается не едой и кошачьим кормом, чтобы спасать страдающих, а синей красочкой для волос.
Это он зря. Коты мяса набрать не успеют, в голодные годы суп наваристый не получится.