Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
На одном форуме в процессе обсуждения текущей ситуации заговорили про соду - зачем оно вообще в жизни надо. Один чувак говорит: "Когда холодильники начнут выходить из строя, сода, добавленная в суп, поможет ему медленнее скисать". И что-то так тошно стало... Вот так теперь и будет. Ничего удобного, вкусного, хорошего, только скисший суп, и тот - если очень повезет((
Видит бог, как я только удержался не написать
Видит бог, как я только удержался не написать
Анон! Я буквально то же самое хотел написать, но потом подумал, что раз кот не упомянут, то у был-анона наступает некоторое просветление
Третьим буду! И тоже подумалось, что раз о коте не сказали, то съели уже, наверное не стоит провоцировать))
Был-анон очень полезный член нашего скромного комьюнити. Вот так захочешь поныть да потленствовать, заходишь к нему в безблог - и все, и не хочешь уже, потому что уже поржал, и с него, и с себя.
Про большинство ужасов девяностых я вообще тогда в основном в прессе читал. Как-то, начитавшись прессы и "Черного обелиска", пытался объяснить родителям, что надо всей семьей газом отравиться, а то пишут, что скоро пиздец.
Блин, я думал, этому анону уже меня не удивить, но он смог. Троллит он так, что ли, либо серьезно психически болен.
Блин, я думал, этому анону уже меня не удивить, но он смог.
Стабильность признак мастерства
Оооо, так и знала
Ну, ментальные похороны всего и вся, включая животных в океанариуме (за последних, за неимением собственных питомцев, мне больше всего обидно было, добавлю! кто-кто у него там выдр жрал?.. перечитывать боюсь, а то опять пердак разворотит) как-то легче выносить, чем чебурашкину мозгоплавящую ненавиздь, смешанную с жаждой любви строго в свою сторону, так что пусть
Отредактировано (2022-03-17 19:52:12)
Троллит он так, что ли, либо серьезно психически болен.
Мне кажется, троллит. Скобочки эти( да и тон глумливый "я вас небольно убью"... точно троллит.
Троллит он так, что ли, либо серьезно психически болен.
Я пару таких людей ирл знаю, правда, навязчивые идеи другие, не суп с котом, но вот это "нам еще только говорят, что пиздец, но надо опередить и успеть выпилиться, а кто не понимает - те неправы и еще пожалеют" один в один бьется. Так что совершенно необязательно троллит.
Но вот диагнозы у этих людей и правда есть.
Меня умилило, что анон в 90-е хотел выпилить семью, как выяснилось зря. Теперь он снова хочет выпилить семью, но из своего опыта вынес не то, что не нужно спешить с выпилом, а то, что нужно выпиливаться так, чтобы не пострадали соседи
Был-анон какой-то Некромантик некроромантик Декадент, парящий над безднами (тм) просто!
Анончики, а напомните название безблога, в котором анон писал терапевтические рассказы? Точно не помню о чём, но сто процентов о повседневности — ребёнок разговаривал с предметами обихода.
что-то про нарцисса в названии? там про девочку и обои, помню
о, можешь пробить поиском в разделе слово обои, наверняка быстро найдешь!
Оно, да) Спасибо!
Раздражает анон из безблога с бесячими соседями и апгрейдом квартиры. Целое макси страниц на 500 написал за несколько месяцев про своих всратых соседей. Но до участкового дойти с хотя бы парой строчек из этого макси никак не может. Все страдает и страдает, не сдвигаясь с места. Его по-человечески жаль. Но как можно быть таким лапчатым, что ты постоянно пишешь, как соседи тебя доводят до бессонницы, истерики, депры, и чуть ли не суицида, и все это время не можешь ворохнуться в сторону участкового, находишь 1001 причину, почему усё пропало, шеф, усё бесполезно?
Анон, ты плохо следил за сериалом, примерно в третьем сезоне анон ходил к участковому. И даже в опеку писал.
Анон с соседями хочет бомбить и бомбит.
Этот тот говноротый, который желал убиться и обвариться в кипятке, или это другой анон?
обвариться в кипятке
Это вроде был Чебурашка.
Это вроде был Чебурашка.
Нет, сто процентов. Чебурашка сочился ядом, а анон, о котором я говорю, прям-таки его изрыгал из своих недр простынищами, в которых ненавидел семью хачей (это цитата), желал сломать их дочери ногу, а мелкому в кроватке, стучащему по батарее, обвариться кипятком.
семью хачей (это цитата)
Анон, ты его, надеюсь, зарепортил?
Анон, ты его, надеюсь, зарепортил?
К сожалению, нет. Два года назад не думал, что тс безблога можно репортнуть, а сейчас не хочу в это вчитываться.
Нашел, похоже, это анон, о котором выше:
Недавно младшая наебнулась, было много ора и ночной отъезд в травмпункт, судя по содержанию ора, и на несколько дней наступила блаженная тишина. Грустно сказать, но я была рада и мысленно пожелала мелкой пизде почаще биться своим тупым телом.
Очень надеюсь, что однажды он сорвет его нахер и сварится в кипятке.
Это конкретные цитаты, с которых я охуел - и потому запомнил, но по моим воспоминаниям там весь безблог такой. Так этому говну и надо.
АПД: с хачами я напутал, не нашел цитату, скорее всего, так запомнил вот это:
играл со своими джигитами
Отредактировано (2022-03-21 16:26:15)
Лучше бы он не говнился год с лишним, а с той же самой энергией ходил по всем инстанциям, начальству участкового, начальству опеки, небу и Аллаху. Если там действительно по 15-20 часов в сутки такой ор и грохот, что прекрасно записывается на диктофон.
Отредактировано (2022-03-21 16:45:36)
Анон, ты плохо следил за сериалом, примерно в третьем сезоне анон ходил к участковому. И даже в опеку писал.
+1
Я плохой человек, но меня даже не бесит, а угнетает безблог мигранта в Грузию В комментариях пишут, что его девушка токсик, но блин! Ей 22 года, и она сама в очень пиздецовой ситуации, да еще и на шее вот это вот. Очень крипанули размышления про вебкам, типа если мы вдвоем будем работать, а потом расстанемся, я останусь у разбитого корыта, а у нее-то семья!