Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
▼Скрытый текст
Да, пиздец
глазами читай, пожалуйста
а ты буквально всех на холиварке пересчитал? те заняться нечем?
и ты по этому пронзил, что это точно сабж?
Анон, ты ее последние посты читал или просто прибежал набросить, когда вам сказали что в сейфспейс безблоги превращать глупо?
Анон, ты ее последние посты читал или просто прибежал набросить, когда вам сказали что в сейфспейс безблоги превращать глупо?
А как это относится к феерическому "тут кто-то из обиженок по всей холиварке плясал, это точно она, потому что в ж.р."?
▼Скрытый текст⬍.
Если я правильно опознал безблог, то анон там очень классный, очень хочу, чтобы у него всё было хорошо
А как это относится
Не знаю как это относится к твоим фантазиям. Не дергай и будет тебе счастье.
Не знаю как это относится к твоим фантазиям. Не дергай и будет тебе счастье.
но если это она бегала по форуму с "ой, пророссийским анонам дышать не дают" и с женским родом в постах, то просто критическая масса хуев в панамке набралась слишком быстро и она решила сократить хотя бы вот эту часть.
ты хоть к канону припади штоль.
Анон, я понимаю что ты хочешь поговорить о своем передерге, но нет, не подадут. Читай глазами процитированное, мой тебе совет.
Анон, я понимаю что ты хочешь поговорить о своем передерге, но нет, не подадут. Читай глазами процитированное, мой тебе совет.
Тебе ровно тот же совет. И еще возьми пару уроков логики, а то у тебя только переобувание в прыжке на отлично выходит.
У тебя выходит "хммм в безблоге чебы кто-то что-то пророссийское написал. я не уверен точно, но это может быть чеба, но я только по женскому роду пронзаю, кто там мог написать в чебином безблоге "
Отредактировано (2022-03-07 21:24:19)
А по-моему тут любой сядет если описывать (и не будет специально контролировать после этого обсуждения), то про мужа/партнера будет пара слов, типа "классный, люблю его", а про котов будет пять страниц
Ну, ббк может про чейни ебаку километрами хуярить
У тебя выходит
Все еще не подадут. Там "если" стоит, а не "раз анон писал". Завязывай с фанфиками, не твое это.
Перестать грызть кактус?..
че там грызть? полторы страницы. А впрочем, иди нахуй с рассказами про то, кого читать и с кого беситься.
Это какое-то накручивание себя напоказ.
Вот плюсую к этому, такое экстатическое "а вооот муж умрет, меня убьют или изнасилуют, но сначала у меня на глазах сожрут котика оооо". Пипец, не знаю, что хуже - если это у анона так крыша едет или он так старательно на публику выплясывает, но реально упоминания кото-супа наверное в 90% постов его безблога, а в некоторых еще и гуро-подробностями.
Гиенят
Мы, Николай Второй? Все, анон, все.
Мы, Николай Второй? Все, анон, все.
Ну я точно знаю, что не я один ржу с вас, а больше одного человека - уже множественное число
Ты реально думаешь, что это один анон? Я тоже над тобой ржу, это я вообще первая заметила твой мизогинный наброс и написала об этом. Такое ощущение, что ты там перечисляешь причины, почему до нее доебываются - проророссийские настроения и женский род. То есть, судя по твоей логике, анон с пророссийскими настроениями и пишущий в женском роде - один на всю холиварку?
Отредактировано (2022-03-07 21:57:35)
Такое ощущение, что ты там перечисляешь причины, почему до нее доебываются - проророссийские настроения и женский род.
Он перечислял пункты, по которым он её пронзил, а не причины доёбок. Читай глазами.
дранон
Анон пишет:Такое ощущение, что ты там перечисляешь причины, почему до нее доебываются - проророссийские настроения и женский род.
Он перечислял пункты, по которым он её пронзил, а не причины доёбок. Читай глазами.
дранон
Как по таким двум пунктам можно пронзить человека на многотысячной холиварке?
Как по таким двум пунктам можно пронзить человека на многотысячной холиварке?
Возможно, он ошибся. Возможно, нет. Этого никто никогда не скажет.
Возможно, он ошибся. Возможно, нет. Этого никто никогда не скажет.
А я пронзаю, что ты чеба. Потому что потому. Возможно я ошибся, возможно нет. Этого никто никогда не скажет.
А я пронзаю, что ты чеба.
Прости, но мне кажется, что ты либо не в себе, либо пытаешься развести срач на пустом месте. Больше я тебе отвечать не буду.
Прости, но мне кажется, что ты либо не в себе, либо пытаешься развести срач на пустом месте. Больше я тебе отвечать не буду.
Я пытался применить к тебе твой же аргумент. В любом аноне можно пронзить кого угодно. Но это пронзание стоит выставлять на публику только тогда, когда есть какие-нибудь вменяемые пруфы. В обратном случае не стоит обижаться, если тебя высмеют.
Он перечислял пункты, по которым он её пронзил, а не причины доёбок. Читай глазами
Оставь, анон, это наш местный клуб обиженок щас полным составом тут семенить будет. Проще не кормить.
вменяемые пруфы
Анон и указал на схожие взгляды и косвенные признаки в постах, то что тебе этого не хватило - твои проблемы, твой замеритель вменяемости не эталон.
Отредактировано (2022-03-07 23:57:41)
Оставь, анон, это наш местный клуб обиженок щас полным составом тут семенить будет. Проще не кормить.
Да. А еще я жираф. Или это был тапир? Или павлин? Я уже не помню, был тут один такой достигатор. Или это два разных безблогера? Короче это все я. Семеню.
Это не вы долбоебы с нездоровой склонностью пронзать врагиньку в любом несогласном, а клуб виноват.