Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А еще она арфа, вождь, хуелог и маршрутка
Не отрывай, больно же будет.
Не отрывай, больно же будет.
Тут уже до меня все оторвали
А анона с мечтами о ркн для котиков, мужа и свекрови уже вносили?
Вносили, но ужасно ведь. Хочется погиенить, но видно, что человек в штопоре и пикирует стремительным домкратом. Хотя в штопоре-то в штопоре, но психозом заражать других людей тоже как-то не аллё.
А по-моему, там садизм на уровне Галуасты. Ей просто нравится дрочить на мысль об умерщвлении этих самых котиков, а тут случай подвернулся.
Как хоть блог этого штопора называется?
Как хоть блог этого штопора называется?
Был один анон
Спасибо. Только начал читать, даже пожалел анона, как он выкатил описания своих котов, про каждого в три раза больше, чем про мужа и свекровь, и чото жалеть уже не хочется.
Вы* что, на второй круг без передышки прям захóдите?..
Ей просто нравится дрочить на мысль об умерщвлении этих самых котиков, а тут случай подвернулся.
Я от души обосрался, представив, что живу с таким человеком. Я, значит, стараюсь обеспечить партнеру покой и безопасность, а он влажно фантазирует о том, как убьет меня и котов. Это омерзительно
Вы* что, на второй круг без передышки прям захóдите?..
а ударение нафига поставил?
Это тред бесящих безблогов, не? Вот я читаю этого анона-в-штопоре и чем дальше, тем больше он меня бесит. Надеюсь, у него эти влажные фантази про драку с соседом за суп из кота - просто механизм преодоления, и что он на самом деле всю эту фигню в реале не транслирует, а то бедные его домочадцы.
Я от души обосрался, представив, что живу с таким человеком.
Да пиздец. Мужу операция предстоит, он на нервах, а она ему: тебя все равно призовут и ты помрешь
Отредактировано (2022-03-07 19:43:26)
Да привычка, вот и поставил
Это тред бесящих безблогов, не? Вот я читаю этого анона-в-штопоре и чем дальше, тем больше он меня бесит.
Всё-всё, молчу, прости* меня, пжл, мне не надо было лезть.
Отредактировано (2022-03-07 19:48:12)
как он выкатил описания своих котов, про каждого в три раза больше, чем про мужа и свекровь
А по-моему тут любой сядет если описывать (и не будет специально контролировать после этого обсуждения), то про мужа/партнера будет пара слов, типа "классный, люблю его", а про котов будет пять страниц, ах у него такие лапки, ах он так смешно трясет хвостом после того, как поест, ах как мы все испугались, когда думали, что он выбежал в приоткрытую дверь и т.д.
то про мужа/партнера будет пара слов, типа "классный, люблю его", а про котов будет пять страниц
+1
уже не знают до чего доебаться
А по-моему тут любой сядет если описывать (и не будет специально контролировать после этого обсуждения), то про мужа/партнера будет пара слов, типа "классный, люблю его", а про котов будет пять страниц, ах у него такие лапки, ах он так смешно трясет хвостом после того, как поест, ах как мы все испугались, когда думали, что он выбежал в приоткрытую дверь и т.д.
по-моему, это чушь кошачья собачья. А тот анон в принципе повернут на котах, у него постоянно мелькает, что только из-за котов не рскмндз, только они и держат. Не муж, а коты. Ну и его рефрен про то, как котика непременно пустят на суп, в каждом посте, реально выбешивает.
Отредактировано (2022-03-07 20:13:57)
А тот анон в принципе повернут на котах, у него постоянно мелькает, что только из-за котов не рскмндз, только они и держат.
И это все еще не ггкп на холиварке
анон в принципе повернут на котах
Это само по себе норм, ок любить котиков, ок не особо любить мужа. А вот гурофантазии и дроч на смерть близких уже не ок.
И это все еще не ггкп на холиварке
А я и не знал, что есть некий стандарт бесячек, средний по ХФ, и если не совпадаешь, то беситься не смей
Что за ересь ты несешь? Меня выбесило, я об этом и говорю, в предназначенном для бесячек треде, заметь. Если тебя не бесит то, что бесит меня - ну, не трагедия. Дальше-то что?
Отредактировано (2022-03-07 20:18:48)
Дальше-то что?
Перестать грызть кактус?..
и с женским родом в постах, то просто критическая масса хуев в панамке набралась
Пизздец, как она могла, прям с женским родом про себя писала?! Охуеть, анон, ты мизогин.
Да, тоже подумал, что был один анон бляпиздец Не стал его вносить, поскольку анону явно херово.
Но он выглядит правда ебанутым надеюсь, он троллит, даже не могу сказать, что дело в котах или недостаточной любви к мужу, всё в совокупности какое-то такое, блин
Охуеть, анон, ты мизогин.
Не надоело отрывать-то? Просто среди этих политических обиженок только одна писала о себе в женском роде.
Просто среди этих политических обиженок только одна писала о себе в женском роде.
и ты по этому пронзил, что это точно сабж? хуясе у тебя пронзатор. больше никто на холиварке в женском роде о себе не пишет, ваще никто.
У меня другое предположение: в свете общих "заслуг" этого безблогера, её высказывания о настоящей ситуации очень сильно оттоптали кому-то больную мозоль (ожидаемо на самом деле). И тут не то что анон решил такой: щас можно набежать. Мне кажется, он в её безблог прилетел на жопной тяге.
мне вообще кажется, что это Р. Чеба писала, что если Р. найдёт её блог, то сразу пронзит.
его рефрен про то, как котика непременно пустят на суп, в каждом посте, реально выбешивает.
Это. Я зашел поначалу, пожалел анона, что по нему так общий пиздец шарахнул, подумал, что, может, вот такие посты — это даже терапевтично. На первом упоминании супа с котом я скривился, потому что я фиялка, и при всех гуро-рефренах в безблогах вздрагиваю и убегаю.
И тут через пост буквально теми же словами опять этот суп с котом. Я просто закрыл тред нахуй. Это какое-то накручивание себя напоказ.