Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Уникальная, непопулярная, не такая как все.
▲все еще непопулярное мнение, цитата из поста захара прилепина
"Недавно мы взахлёб пересматривали ролик с короткой заповедью артиста и режиссёра Сергея Бодрова.
Он, улыбаясь своей самой простой на свете и самой невозможной в мире улыбкой, сказал предельно нужное всем нам и предельно точное.
«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы».
Ого, я пред оказывается за чебу получил. Всегда думал, что анонов можно нахуй посылать, но оказывается, нельзя. Понятненько...
придумывали ему тупые прозвища
Например? Я не следил, теперь интересно.
Ого, я пред оказывается за чебу получил. Всегда думал, что анонов можно нахуй посылать, но оказывается, нельзя. Понятненько...
А что если этот безблогер подружка админов?
Нахуй посылать, анон, это в диалоге сказать, а пошел ты, анон, не учи меня жить/не транслируй опасную чушь/не неси херню, а обложить человека заочно хуями просто так, хотя он тебе ничего лично не сказал... хотя зачем я объясняю. Вот всю жизнь ненавидел присказку, если надо объяснять, то не надо объяснять, потому что ее юзают чуть не по поводу теорем, но иногда она очень уместна, оказывается.
Нахуй посылать, анон, это в диалоге сказать, а пошел ты, анон, не учи меня жить/не транслируй опасную чушь/не неси херню, а обложить человека заочно хуями просто так, хотя он тебе ничего лично не сказал...
Да ведь даже заочно хуесосить в общем-то можно, просто берега не терять
а обложить человека заочно хуями просто так, хотя он тебе ничего лично не сказал...
...это же получится каждый день на холиварке, и даже в рамках правил
Но пред так пред, оно того стоило.
Хосспаде, вы пишете, что чебур прямо людей заживо жрет, а он вовсе нет. В кои-то веки что-то нормальное написал.
Ого, я пред оказывается за чебу получил. Всегда думал, что анонов можно нахуй посылать, но оказывается, нельзя.
Ты пред получил за то, что распидорасился в лучших традициях тех самых кремлеботов, это уже не нахуй послать, это неадекват полный
Чеба: там люди гибнут, плохо айяяй, но надо продолжать, еще не все с землей сравняли.
Ну то есть для приличия надо сказать что ситуация не ок, но давайте продолжать банкет. Женщины, дети, солдаты с обеих сторон, целые районы стертые в пыль - этого ей недостаточно, чтобы считать происходящее недопустимым. Похуй на эту кровищу фонтанами с обеих сторон, обмажется и попляшет, ее такое только тонизирует, по ходу. Господи, как я надеюсь, что она не бросит безблог, я таких бездн еще не встречал.
И жалко что рассвет удалился, я б тоже почитал, почти уверен, там бы тоже нашлось непопулярное.
Бан на 3 дня за провокацию срача
Чебур выдает абсолютно стандартную реакцию мммм примерно половины или больше населения российской федерации. С чего так полыхнуло, не понял.
Чебур выдает абсолютно стандартную реакцию мммм примерно половины или больше населения российской федерации. С чего так полыхнуло, не понял.
Кому война, а кому мать родна
С чего так полыхнуло, не понял.
Да просто правильные добрые эмпатичные аноны нашли повод выплеснуть говно. Правда, чем они, желающие чебуру пиздеца и так грязнорото пляшущие, лучше него - загадка.
Чебурашка-то, конечно, херню несёт, но аноны хуже пабликов "Зарусь", ей-богу
Отредактировано (2022-03-05 17:47:18)
Ну вот значит другая половина населения пусть Чебу погладит, может хоть так она найдет друзей среди себе подобных. А я из другой половины, и у меня да, горит от того как моя страна проваливается в пизду и волочет за собой соседнюю. Это не разногласия уровня "я за старбакс - а я за кэпостарк". Гореть будет до неба.
Аноны блядь, вы хотите, чтобы и в этой теме ввели бан на политические темы или вообще закрыли?
Отредактировано (2022-03-05 17:49:38)
я из другой половины, и у меня да, горит от того как моя страна проваливается в пизду и волочет за собой соседнюю. Это не разногласия уровня "я за старбакс - а я за кэпостарк". Гореть будет до неба.
Вот это. Пред так пред. Может я был не прав, но вот прямо сейчас видеть такое мнение, как у чебы, мягко говоря сложненько.
Правда, чем они, желающие чебуру пиздеца и так грязнорото пляшущие, лучше него - загадка.
Наверное тем что я не желаю чтобы Чебурашку намотало на танковые гусеницы, а он желает этого тем людям, которые сейчас там в мясорубке. Потому что он такой вот патриот. Между мной и Чебурашкой большая разница, уж извини.
Правда, чем они, желающие чебуру пиздеца и так грязнорото пляшущие, лучше него - загадка.
Это классическое: "ебаные пидорасы-жиды-черножопые-бляди-суки!" - "нихуя ты мудак" - "И ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ РАЗ НАЗВАЛИ МЕНЯ МУДАКОМ?!". Тем, что тебя так никто не называл, пока ты кадриль не исполнил, а тебе хватает того, что люди дышат.
Хватит, аноны, этот* вбрасывает, Чебурашка – сраный инопланетянин, а это кто-то у вас на нервах оттаптывается.
Так и будет какой-то соловьиный помёт выдавать вместо слов.
Тише, тише, анончики. Чеба вас сейчас специально провоцирует политпостами, чтобы потом писать доносы в жалобах и вас банили за политоту. Она про себя писала, что мстительная и злопамятная, и нашла вам горячую темку на хайпе, на которую байтит.
Лучшее лекарство - игнор. Обсуждаем только её эпичные неудачи в личной жизни, хобби, работе и фичках.
Тише, тише, анончики. Чеба вас сейчас специально провоцирует политпостами, чтобы потом писать доносы в жалобах и вас банили за политоту.
Скажи мне, что ты жирно троллишь, умоляю.
Это мем или чебуратора деанонили?
Не удивлюсь, что деанон.
И до этого её вносили, но она не торопилась давать по съёбам с хс, а сейчас вдруг зашевелилась, задёргалась.
И до этого её вносили, но она не торопилась давать по съёбам с хс, а сейчас вдруг зашевелилась, задёргалась.
Набигания в чужой безблог и попытки протыкания автора по паспортному имени, а потом отплясывания по поводу того, что хозяину безблога эти протыкашки не понравились - это такой финский стыд, что я даже не знаю.
Заебали со своей чебурашкой, уж насколько она там противная или нет, некоторых уже скатывает не только побомбить на неё, но и просто доебаться.