Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#11251 2022-03-05 15:03:45

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Уникальная, непопулярная, не такая как все.

Анон пишет:

▲все еще непопулярное мнение, цитата из поста захара прилепина

"Недавно мы взахлёб пересматривали ролик с короткой заповедью артиста и режиссёра Сергея Бодрова.

Он, улыбаясь своей самой простой на свете и самой невозможной в мире улыбкой, сказал предельно нужное всем нам и предельно точное.

«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы».

Анон пишет:
Анон пишет:

А эт не у него цитата была что на войне про своих плохо нельзя, даже если они неправы?

Да-да, именно на эту цитатку и дрочат нынче все боты, я когда еще просматривала Дзен, постоянно на нее натыкалась.

#11252 2022-03-05 15:26:23

Анон

Ого, я пред оказывается за чебу получил. Всегда думал, что анонов можно нахуй посылать, но оказывается, нельзя. Понятненько...  :hmm:

#11253 2022-03-05 16:00:04

Анон

Анон пишет:

придумывали ему тупые прозвища

Например? Я не следил, теперь интересно.

#11254 2022-03-05 16:22:04

Анон

Анон пишет:

Ого, я пред оказывается за чебу получил. Всегда думал, что анонов можно нахуй посылать, но оказывается, нельзя. Понятненько...

А что если этот безблогер подружка админов?

Скрытый текст

#11255 2022-03-05 16:33:05

Анон

Анон пишет:

Ого, я пред оказывается за чебу получил. Всегда думал, что анонов можно нахуй посылать, но оказывается, нельзя. Понятненько...

Нахуй посылать, анон, это в диалоге сказать, а пошел ты, анон, не учи меня жить/не транслируй опасную чушь/не неси херню, а обложить человека заочно хуями просто так, хотя он тебе ничего лично не сказал... хотя зачем я объясняю. Вот всю жизнь ненавидел присказку, если надо объяснять, то не надо объяснять, потому что ее юзают чуть не по поводу теорем, но иногда она очень уместна, оказывается.

#11256 2022-03-05 16:55:38

Анон

Анон пишет:

Нахуй посылать, анон, это в диалоге сказать, а пошел ты, анон, не учи меня жить/не транслируй опасную чушь/не неси херню, а обложить человека заочно хуями просто так, хотя он тебе ничего лично не сказал...

Да ведь даже заочно хуесосить в общем-то можно, просто берега не терять  :dontknow:

#11257 2022-03-05 17:02:11

Анон

Анон пишет:

а обложить человека заочно хуями просто так, хотя он тебе ничего лично не сказал...

...это же получится каждый день на холиварке, и даже в рамках правил ;D

Скрытый текст

Но пред так пред, оно того стоило.

#11258 2022-03-05 17:06:20

Анон

Хосспаде, вы пишете, что чебур прямо людей заживо жрет, а он вовсе нет. В кои-то веки что-то нормальное написал.

#11259 2022-03-05 17:12:08

Анон

Анон пишет:

Ого, я пред оказывается за чебу получил. Всегда думал, что анонов можно нахуй посылать, но оказывается, нельзя.

Ты пред получил за то, что распидорасился в лучших традициях тех самых кремлеботов, это уже не нахуй послать, это неадекват полный

#11260 2022-03-05 17:31:59

Анон

Чеба: там люди гибнут, плохо айяяй, но надо продолжать, еще не все с землей сравняли.
Ну то есть для приличия надо сказать что ситуация не ок, но давайте продолжать банкет. Женщины, дети, солдаты с обеих сторон, целые районы стертые в пыль - этого ей недостаточно, чтобы считать происходящее недопустимым. Похуй на эту кровищу фонтанами с обеих сторон, обмажется и попляшет, ее такое только тонизирует, по ходу. Господи, как я надеюсь, что она не бросит безблог, я таких бездн еще не встречал.
И жалко что рассвет удалился, я б тоже почитал, почти уверен, там бы тоже нашлось непопулярное.

2022-03-05 19:55:32 Постигая тлен пишет:

Бан на 3 дня за провокацию срача

#11261 2022-03-05 17:38:15

Анон

Чебур выдает абсолютно стандартную реакцию мммм примерно половины или больше населения российской федерации. С чего так полыхнуло, не понял.

#11262 2022-03-05 17:46:34

Анон

Анон пишет:

Чебур выдает абсолютно стандартную реакцию мммм примерно половины или больше населения российской федерации. С чего так полыхнуло, не понял.

Кому война, а кому мать родна :dontknow:

#11263 2022-03-05 17:47:00

Анон

Анон пишет:

С чего так полыхнуло, не понял.

Да просто правильные добрые эмпатичные аноны нашли повод выплеснуть говно. Правда, чем они, желающие чебуру пиздеца и так грязнорото пляшущие, лучше него - загадка.
Чебурашка-то, конечно, херню несёт, но аноны хуже пабликов "Зарусь", ей-богу

Отредактировано (2022-03-05 17:47:18)

#11264 2022-03-05 17:47:39

Анон

Анон пишет:

Ну вот значит другая половина населения пусть Чебу погладит, может хоть так она найдет друзей среди себе подобных. А я из другой половины, и у меня да, горит от того как моя страна проваливается в пизду и волочет за собой соседнюю. Это не разногласия уровня "я за старбакс - а я за кэпостарк". Гореть будет до неба.

#11265 2022-03-05 17:49:11

Анон

Аноны блядь, вы хотите, чтобы и в этой теме ввели бан на политические темы или вообще закрыли?

Отредактировано (2022-03-05 17:49:38)

#11266 2022-03-05 17:49:59

Анон

Анон пишет:

я из другой половины, и у меня да, горит от того как моя страна проваливается в пизду и волочет за собой соседнюю. Это не разногласия уровня "я за старбакс - а я за кэпостарк". Гореть будет до неба.

Вот это. Пред так пред. Может я был не прав, но вот прямо сейчас видеть такое мнение, как у чебы, мягко говоря сложненько.

#11267 2022-03-05 17:50:42

Анон

Анон пишет:

Правда, чем они, желающие чебуру пиздеца и так грязнорото пляшущие, лучше него - загадка.

Наверное тем что я не желаю чтобы Чебурашку намотало на танковые гусеницы, а он желает этого тем людям, которые сейчас там в мясорубке. Потому что он такой вот патриот. Между мной и Чебурашкой большая разница, уж извини.

#11268 2022-03-05 17:55:52

Анон

Анон пишет:

Правда, чем они, желающие чебуру пиздеца и так грязнорото пляшущие, лучше него - загадка.

Это классическое: "ебаные пидорасы-жиды-черножопые-бляди-суки!" - "нихуя ты мудак" - "И ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ РАЗ НАЗВАЛИ МЕНЯ МУДАКОМ?!". Тем, что тебя так никто не называл, пока ты кадриль не исполнил, а тебе хватает того, что люди дышат.

#11269 2022-03-05 17:56:21

Анон

Хватит, аноны, этот* вбрасывает, Чебурашка – сраный инопланетянин, а это кто-то у вас на нервах оттаптывается.
Так и будет какой-то соловьиный помёт выдавать вместо слов.  :comfort:

#11270 2022-03-05 20:42:38

Анон

Тише, тише, анончики. Чеба вас сейчас специально провоцирует политпостами, чтобы потом писать доносы в жалобах и вас банили за политоту. Она про себя писала, что мстительная и злопамятная, и нашла вам горячую темку на хайпе, на которую байтит.

Лучшее лекарство - игнор. Обсуждаем только её эпичные неудачи в личной жизни, хобби, работе и фичках. =D

#11271 2022-03-05 20:52:08

Анон

Анон пишет:

Тише, тише, анончики. Чеба вас сейчас специально провоцирует политпостами, чтобы потом писать доносы в жалобах и вас банили за политоту.

Скажи мне, что ты жирно троллишь, умоляю.

#11272 2022-03-07 02:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нахуй - это вон туда

Алён, ну давай без этого.

Это мем или чебуратора деанонили? :evil:

#11273 2022-03-07 09:12:24

Анон

Анон пишет:

Это мем или чебуратора деанонили?

Не удивлюсь, что деанон.
И до этого её вносили, но она не торопилась давать по съёбам с хс, а сейчас вдруг зашевелилась, задёргалась.

#11274 2022-03-07 11:18:57

Анон

Анон пишет:

И до этого её вносили, но она не торопилась давать по съёбам с хс, а сейчас вдруг зашевелилась, задёргалась.

:facepalm:
Набигания в чужой безблог и попытки протыкания автора по паспортному имени, а потом отплясывания по поводу того, что хозяину безблога эти протыкашки не понравились - это такой финский стыд, что я даже не знаю.

#11275 2022-03-07 11:21:19

Анон

Заебали со своей чебурашкой, уж насколько она там противная или нет, некоторых уже скатывает не только побомбить на неё, но и просто доебаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума