Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#11201 2022-03-01 01:13:06

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Да прост истерика, пройдёт.

#11202 2022-03-01 07:18:02

Анон

Я что-то не уверен, что анон с ЕГЭ по истории проходит по тем самым маленьким цифрам в самом низу главной страницы холиварки. :heh:

#11203 2022-03-01 09:32:13

Анон

Анон пишет:

Я что-то не уверен, что анон с ЕГЭ по истории проходит по тем самым маленьким цифрам в самом низу главной страницы холиварки. :heh:

Чот не понял вообще, что имелось в виду.

#11204 2022-03-01 09:49:42

Анон

А я вроде понял, думаешь, сообщения набивает? Тогда ему можно было бы и не катать такие простыни, не, думаю, он из любви к искусству))

#11205 2022-03-01 09:52:48

Анон

Анон пишет:

А я вроде понял, думаешь, сообщения набивает? Тогда ему можно было бы и не катать такие простыни, не, думаю, он из любви к искусству))

Нет, думаю, анон имел в виду 18+
Может и проходить, половине уже 18 на момент окончания школы.

#11206 2022-03-01 10:15:36

Анон

А он точно школьник? ЕГЭ в любом возрасте сдавать можно.

#11207 2022-03-01 17:11:12

Анон

Анон пишет:

Так что своим постом Чеба вызвала единый рвотный позыв что у укро, что у русо-анонов.

Талантливый человек талантлив во всём. :great:

#11208 2022-03-01 21:33:36

Анон

До усрачки пугает был один анон. Я такой страх испытывал только когда читал какой-то безблог про куклы и похороны. Забыл как он назывался.

#11209 2022-03-01 21:38:10

Анон

Анон пишет:

У меня брату 18 через полгода, он 10 класс заканчивает. Сейчас дофига школьников такого возраста  :facepalm:

#11210 2022-03-01 21:40:02

Анон

Анон пишет:

Я что-то не уверен, что анон с ЕГЭ по истории проходит по тем самым маленьким цифрам в самом низу главной страницы холиварки.

Если ты про безблог про учебу, то анону уже 32 годика :lol: и нет, все это не новости великие для анона, а второй конспект

#11211 2022-03-01 22:00:11

Анон

Анон пишет:

До усрачки пугает был один анон.

А чем?

#11212 2022-03-01 22:00:54

Анон

Анон пишет:

Я такой страх испытывал только когда читал какой-то безблог про куклы и похороны. Забыл как он назывался.

"Что делать-то, сука блять"? Где у автора был парень-нарик с ВИЧ, померший от ковида?

#11213 2022-03-01 22:03:52

Анон

Анон пишет:

До усрачки пугает был один анон. Я такой страх испытывал только когда читал какой-то безблог про куклы и похороны. Забыл как он назывался.

Согласен. Прочитал, охренел. Страшно.

#11214 2022-03-01 22:10:11

Анон

Анон пишет:

До усрачки пугает был один анон.

"Был один анон"?

#11215 2022-03-01 22:37:23

Анон

Анон пишет:

А чем?

Такой безысходностью веет. Не знаю с чем сравнить. Как зайти в закрытую комнату с максимально затхлым воздухом. Чисто визуализация "лечь и помереть". Особенно цитата из последнего поста (не дословно) "смотрю на близких и уже мертвыми их представляю".

Анон пишет:

"Что делать-то, сука блять"? Где у автора был парень-нарик с ВИЧ, померший от ковида?

Да. У них какой-то общий дух, хотя в "что делать" у автора кукуха улетела после уже случившейся трагедии. Представьте все тоже самое, но без смерти куна и получится "был один анон"  :smoke:

#11216 2022-03-01 23:45:45

Анон

Заинтриговал, надо взглянуть.

#11217 2022-03-02 10:50:29

Анон

Анон пишет:

если бы мне пришлось прятаться в подвале с мамой и кошкой, я бы еще не так хуесосила весь мир скопом и отдельно каждого, кому сейчас не нужно прятаться в подвале и бояться за маму и кошку. это неприятно, но чисто по человечески понятно.

Чебурашке  даже в подвал не надо, чтобы хуесосить всех и каждого денно и нощно.  :lol:  Двадцать девять страниц говнения и истерик, и тут вдруг такое самообладание. Спасибо, я хоть искренне поржал с утра.

#11218 2022-03-02 10:54:05

Анон

Лол, вот я думала, вносить или нет, не расстроятся ли люди, а то и так деморализованных много, но хорошо, что ты повеселился.
Ру-анон, который тоже смутно сочувствовал одиночеству и страданиям чебурашки, но какая уже разница, зойчем же и так уже угнетённой неправильной любовью чебурашке сочувствие отвратительного хуилы.  :lol:

Но посмотрим на хорошие стороны – хотя бы маму свою чебурашка ни разу не задела своим говнометом.

#11219 2022-03-02 12:29:21

Анон

Анон пишет:

хотя бы маму свою чебурашка ни разу не задела своим говнометом.

писала что мама любит ее неправильно и недостаточно :lol:

#11220 2022-03-02 12:31:19

Анон

Я сегодня узнал, что нихуя при ядерном взрыве мы все не помрём, так что зря этот анон. Если так ебошит тревогой, то лучше б запасал еды и рыл убежище, всё толку было бы больше.

#11221 2022-03-02 12:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя бы маму свою чебурашка ни разу не задела своим говнометом.

писала что мама любит ее неправильно и недостаточно :lol:

Ну согласись, по сравнению с ядерной ненавистью всему живому, что не мама – это так, лёгкая грусть, да и всё :lol:

#11222 2022-03-02 12:33:24

Анон

Анон пишет:

«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы».

Немецкие антифашисты внесли свой достойный вклад в движение Сопротивления в годы 2-й мировой войны. В борьбе против гитлеровского режима погибло ок. 200 тыс. немецких антифашистов. Однако в целом антифашистское движение в Германии не смогло оказать существенного влияния на борьбу сил союзников против немецкого вермахта. Немцы, в основной своей массе, оказались под влиянием гитлеровской пропаганды величия германской нации и ее превосходства над всеми остальными народами.

основная масса чебурашек

#11223 2022-03-02 12:59:53

Анон

Ну то, что чебур не понимает, вполне ожидаемо. Эмпатии у нее нет, поэтому она не видит, кого может ебать война, если прямо в тебя сейчас не выстрелили. Себя она считает гораздо умнее, чем есть, поэтому она идеальная мишень для пропаганды типа Симоньян, где через слово орут то же, что чебур: "включите голову!", "мозги, але!", "все не так однозначно (и думающему человеку должно быть очевидно Нечто, оправдывающее евро по 120р, а остальные просто дурачки и не могут разобраться в хитросплетениях политики. Оформить это Нечто в слова, правда, невозможно, как и подкрепить пруфами, но Нечто точно есть, как суслик, и в него надо верить, во имя родины)". А терять ей, скорей всего, просто нечего. Ни накоплений, ни детей, ни иждивенцев, ни хронических болезней нет, а то, что цены на картоху вдвое выросли - в этом мы потом каких-нибудь четыреждыблядских блядей обвиним.
Прикольно, что какое-то чувство Своих у чебура просыпается только в условиях военных действий и только от противного. То есть так он людей ненавидит и себя от них уверенно отделяет. Но если надо высраться на некую группу, он тут же примыкает к другому фантомному большинству "своих", которые "за родину". Это те же самые четыреждыблядские пидорасы, в обычной жизни, но теперь Ито Другое.

Отредактировано (2022-03-02 13:02:32)

#11224 2022-03-02 13:01:40

Анон

Анон пишет:

То есть так он людей ненавидит и себя от них уверенно отделяет. Но если надо высраться на некую группу

Я не читаю этого вашего чебура, но по твоему описанию звучит так, будто чувство Своих у него появляется по отношению к высирающимся...

#11225 2022-03-02 13:03:53

Анон

Анон пишет:

Я не читаю этого вашего чебура, но по твоему описанию звучит так, будто чувство Своих у него появляется по отношению к высирающимся...

Ну по сути да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума