Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ару от анона с нахуем, такой пример рака, у которого вокруг все раковальни, что просто аааа
Ару от анона с нахуем, такой пример рака, у которого вокруг все раковальни, что просто аааа
О да, прям хожу любоваться и делаю ставки, когда он до вечного бана допрыгается
до вечного бана допрыгается
вряд ли, но впечатление крайне токсичного человека есть, да
когда он до вечного бана допрыгается
Думаешь, не усидит у себя в туалете?
Сначала не понял, а потом как понял!
В этом бзблг аноны пересказывают известные каноны под тему заебавших родственников на ХС https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9430367
Из всех заебавшихся персонажей узнал только Сириуса и Люка Скайуокера, что-то я капитально не догоняю
Ну ты что, а аленький цветочек?
Кажется, я проткнул дерзкого посылателя нахуй, которого неоднократно набананивали за срачи и дерейлинг
Это тот самый авокадо Глисты из камшефандома, который скакал с требованиями не поднимать тред и по личкам вешал анонам лапшу на уши о несчастном больном глистеночке.
Кто-то всё-таки не удержался и ответил в закрытом безблоге.
Что теперь с ним будет?
Что теперь с ним будет?
Удалят коммент или пред выпишут, или может быть доступ закроют.
Что теперь с ним будет?
Если пожалуется модерам, коммент удалят.
Не вынесла душа поэта. Уж очень этот экземпляр смачно бякнулся об собственную же точку зрения
Уж очень этот экземпляр смачно бякнулся об собственную же точку зрения
Да там психиатр по нему плачет, нет смысла пытаться достучаться.
Что теперь с ним будет?
Да ничего с ним не будет, с чего бы? В правилах Холиварки нет запрета на общение в отрытом треде. А теги да/нет комментам — ничего более, чем метка, которую поставил автор безблога. Никаких обязательств её придерживаться у читателей нет. Максимум пальцем погрозят.
Да ничего с ним не будет, с чего бы? В правилах Холиварки нет запрета на общение в отрытом треде. А теги да/нет комментам — ничего более, чем метка, которую поставил автор безблога. Никаких обязательств её придерживаться у читателей нет. Максимум пальцем погрозят.
+1, думаю, вряд ли даже пригрозят. Коммент могут удалить по просьбе самого же автора безблога.
+1, думаю, вряд ли даже пригрозят
Пригрозят, что если продолжит набигать, то получит.
Это где?
думаю, вряд ли даже пригрозят.
Мне кажется, харассить нельзя, если автор безблога не хочет комментов. Странно, что в правилах для безблогов это не прописано...
Это где?
Никаких обязательств её придерживаться у читателей нет. Максимум пальцем погрозят.
1. Этот раздел подчиняется общим и особым правилам холиварки.
2. Запрещены попытки намеренного разведения срачей, в том числе вбросы и семёнство исключительно ради срача. Отличие выражения мнения от вброса определяется администрацией на глаз.
3. Вмешательство администрации происходит по прямой жалобе ТС, либо, если мы видим, что творится совсем уж ебанина, по инициативе администрации с согласованием с ТС.
4. В качестве воспитательной меры нарушителям может быть перекрыт доступ к блогоразделу на срок, определяемый администрацией индивидуально для каждого случая.
new! 5. Чтобы отредактировать название своего блога, используйте редактирование первого сообщения ("шапки") в теме.
я думал это он сам с собой В смысле, он же не подписывается, до последней пары комментов думал это все посты ТС
И где тут правило "не смейте комментить блог с надписью "нет комментам"" в шапке? Нахрена ты мне скопировал то, что я и так знаю?
пункт три, если ТС пожалуется