Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#10776 2022-01-10 18:12:09

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

И при том что у анона нет 250 рублей на такси, у него есть деньги на ПСИ-ХО-ТЕ-РА-ПЕВ-ТА.

Может, там такой же кукуевский психотерапевт, работающий за еду по скайпу. Или подружайка с корочками, которая приходит бухать и терапировать на кухне.

#10777 2022-01-10 18:17:17

Анон

Анон пишет:

Может, там такой же кукуевский психотерапевт, работающий за еду по скайпу. Или подружайка с корочками, которая приходит бухать и терапировать на кухне.

Теоретически анон просто мог поиздержаться и в этот момент на привязанной карте иметь ноль целых, хуй десятых. Так-то он вряд ли единственный человек в РФ, который живет от зарплаты до зарплаты, и влетает по бабкам на праздники.
Другое дело, что в плане фанфика вероятность всегда 50 на 50 - либо да либо нет.

#10778 2022-01-10 18:53:06

Анон

Анон пишет:

И при том что у анона нет 250 рублей на такси, у него есть деньги на ПСИ-ХО-ТЕ-РА-ПЕВ-ТА.

Не знаю, что там у того анона, но так-то нормальная расстановка приоритетов. В случае жопы с деньгами и необходимости излечения головы лечить её разумнее, чем просрать на такси и всякие мелочи.

#10779 2022-01-10 18:57:33

Анон

Ладно, с деньгами я пожалуй через свою призму смотрю, вы правы, аноны.

#10780 2022-01-11 12:52:43

Анон

Этот анон в свое время тратил ползарплаты на терапию, притом что зп была очень маленькая. Не мог позволить себе покупать хоть что-то, кроме самой дешевой еды, какое там такси. Не жалею, решение было абсолютно правильным.

#10781 2022-01-11 16:18:20

Анон

Анон пишет:

меня заинтересовала вот какая цифра (там было наблюдение за всеми финнами 87 года рождения): "Из 59 476 человек имели самоповреждения 481 (0.8%) человек".
Но... как? Это серьёзно расходится с моими убеждениями в том, что каждый второй, если не каждый первый имеет опыт самоповреждений (не только ножевых, я про любые самонаказания в принципе, включая пищевые, щипки себя и всё в этом духе), это, ну, естественная реакция на стресс, когда нельзя наказать другого - наказываешь себя, нельзя же просто так без всякого выплеска эмоций злиться или горевать.

Иногда хомяк, ну, хомяк... А иногда — блядь нахуй крипи.  :casper:

Отредактировано (2022-01-11 16:19:24)

#10782 2022-01-11 16:21:03

Анон

Анон пишет:

Это серьёзно расходится с моими убеждениями в том, что каждый второй, если не каждый первый

У хомяка есть странный дефект восприятия - он всех людей судит по себе и дико охуевает, узнавая, что его собственный образ не является эталоном.

#10783 2022-01-11 16:21:31

Анон

Бля, вот это реально крипово. :creepy:

#10784 2022-01-11 16:23:50

Анон

Анон пишет:

У хомяка есть странный дефект восприятия - он всех людей судит по себе и дико охуевает,

Проблема в том, что он способен дихо охуеть вот просто сто раз за день, а потом опять забывает, что он — не эталон мирового самосознания и опять охуевает. Да как так? Даже у золотой рыбки когнитивные способности лучше.

Отредактировано (2022-01-11 16:24:30)

#10785 2022-01-11 16:28:14

Анон

Анон пишет:

он способен дихо охуеть вот просто сто раз за день

обнуляется.

#10786 2022-01-11 16:30:31

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что он способен дихо охуеть вот просто сто раз за день, а потом опять забывает

Потому что так работают психзащиты, анон :dontknow:  Тут как раз ничего удивительного.

#10787 2022-01-11 16:35:36

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что он способен дихо охуеть вот просто сто раз за день, а потом опять забывает, что он — не эталон мирового самосознания и опять охуевает.

Это сверхспособность любой бабы Сраки.

#10788 2022-01-11 17:18:26

Анон

Чебурашка вернулся с новыми силами. Оскорбления бледненькие, не дотягивают до "охуевших мандолин", но энергетика зачетная.

Анон пишет:

да я бы рада, блядь, не концентрироваться и не злиться, но с вами же, блядями рогатыми, разве получится?

Анон пишет:

на этой работе есть всего один человек, с кем можно всласть отхуесосить охуевшее начальство, ссаных тупорогих клиентов и ебучих коллег. все остальные сотрудники начинают блеять про концентрацию не на том. суки, чтоб их всех переебало.

#10789 2022-01-11 17:22:17

Анон

Анон пишет:

отхуесосить охуевшее начальство, ссаных тупорогих клиентов и ебучих коллег

Не ну вот конкретно в этом посте я его понимаю. Иногда так все выбесят, что лучше уж это проговорить или в свой бб отнести.

#10790 2022-01-11 17:48:16

Анон

Анон пишет:

на этой работе есть всего один человек, с кем можно всласть отхуесосить охуевшее начальство, ссаных тупорогих клиентов и ебучих коллег.

:vanga: этот говноротый чел и сдаст чебуратора начальству, когда будет удобный случай

#10791 2022-01-11 17:51:04

Анон

Чебуратор да, в своем репертуаре. Но его надо в Бесящие, а не сюда.

#10792 2022-01-11 19:35:45

Анон

Анон пишет:

этот говноротый чел и сдаст чебуратора начальству, когда будет удобный случай

Истину глаголешь.

#10793 2022-01-11 19:39:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он способен дихо охуеть вот просто сто раз за день

обнуляется.

Угу. Я раньше ходила туда и писала что-то типа "да, хомяк, на свете и правда бывают люди, которые реально любят салат/никогда не хотели покончить с собой", а потом заебалась.

#10794 2022-01-13 13:53:51

Анон

Анон пишет:

а что делать тому, кто сам-то в полном порядке, вот только мир вокруг совсем не ок

Отправьте этого рептилоида обратно на набиру, заебал ныть :fury:

#10795 2022-01-13 14:07:15

Анон

блин, почему нет возможности скрывать и никогда не видеть определенные темы? сейчас развелось дофигищщи безблогов с совершенно невыразительными названиями, которые абсолютно не запоминаются. один раз откроешь, проблюешься, закроешь, а через день уже не помнишь, от чего блевал, и опять открываешь то же самое (((

#10796 2022-01-13 14:35:52

Анон

Я постоянно путаю время не героя, so you want to be a hero, ещё что-то про героя было, а ещё всякие анон пытается, анон пытается пытаться, анон пытается ебаться.. что ж блин не придумать название, которое бы хоть немного запоминалось :((

#10797 2022-01-13 14:38:00

Анон

Чтобыты, лапочка, огорчился, конечно  :facepalm:

#10798 2022-01-13 15:06:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что делать тому, кто сам-то в полном порядке, вот только мир вокруг совсем не ок

Отправьте этого рептилоида обратно на набиру, заебал ныть :fury:

Там еще продолжение прекрасное:

Анон пишет:

у меня есть "никто меня не любит (так сильно, как мне требуется)", "мир пиздецки несправедлив ко мне", "меня окружают отвратительные хуилы, которым меня не жалко (за редкими исключениями, которые я могу пересчитать по пальцам)", "даже моя мама иногда ведет себя нехорошо и неправильно по отношению ко мне, из чего я делаю вывод, что даже она любит меня недостаточно, что уж говорить об остальных".

#10799 2022-01-13 16:15:37

Анон

как про чебураху писано =D

Анон пишет:

Пусть идёт вон роддому претензии предъявляет, что её мама неправильного ребёнка родила. Она точно не знает, как именно неправильно, но уверена, что должна была родиться в сто раз краше, богаче и замечательнее.

#10800 2022-01-13 20:40:03

Анон

Анон пишет:

Чтобыты, лапочка, огорчился, конечно  :facepalm:

Там один просто посылает нахуй в названии. но хочет комментов. В духе 'сам иди!'?
Кто если смелый, рекните? Душнит или годный?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума