Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
И при том что у анона нет 250 рублей на такси, у него есть деньги на ПСИ-ХО-ТЕ-РА-ПЕВ-ТА.
Может, там такой же кукуевский психотерапевт, работающий за еду по скайпу. Или подружайка с корочками, которая приходит бухать и терапировать на кухне.
Может, там такой же кукуевский психотерапевт, работающий за еду по скайпу. Или подружайка с корочками, которая приходит бухать и терапировать на кухне.
Теоретически анон просто мог поиздержаться и в этот момент на привязанной карте иметь ноль целых, хуй десятых. Так-то он вряд ли единственный человек в РФ, который живет от зарплаты до зарплаты, и влетает по бабкам на праздники.
Другое дело, что в плане фанфика вероятность всегда 50 на 50 - либо да либо нет.
И при том что у анона нет 250 рублей на такси, у него есть деньги на ПСИ-ХО-ТЕ-РА-ПЕВ-ТА.
Не знаю, что там у того анона, но так-то нормальная расстановка приоритетов. В случае жопы с деньгами и необходимости излечения головы лечить её разумнее, чем просрать на такси и всякие мелочи.
Ладно, с деньгами я пожалуй через свою призму смотрю, вы правы, аноны.
Этот анон в свое время тратил ползарплаты на терапию, притом что зп была очень маленькая. Не мог позволить себе покупать хоть что-то, кроме самой дешевой еды, какое там такси. Не жалею, решение было абсолютно правильным.
меня заинтересовала вот какая цифра (там было наблюдение за всеми финнами 87 года рождения): "Из 59 476 человек имели самоповреждения 481 (0.8%) человек".
Но... как? Это серьёзно расходится с моими убеждениями в том, что каждый второй, если не каждый первый имеет опыт самоповреждений (не только ножевых, я про любые самонаказания в принципе, включая пищевые, щипки себя и всё в этом духе), это, ну, естественная реакция на стресс, когда нельзя наказать другого - наказываешь себя, нельзя же просто так без всякого выплеска эмоций злиться или горевать.
Иногда хомяк, ну, хомяк... А иногда — блядь нахуй крипи.
Отредактировано (2022-01-11 16:19:24)
Это серьёзно расходится с моими убеждениями в том, что каждый второй, если не каждый первый
У хомяка есть странный дефект восприятия - он всех людей судит по себе и дико охуевает, узнавая, что его собственный образ не является эталоном.
Бля, вот это реально крипово.
У хомяка есть странный дефект восприятия - он всех людей судит по себе и дико охуевает,
Проблема в том, что он способен дихо охуеть вот просто сто раз за день, а потом опять забывает, что он — не эталон мирового самосознания и опять охуевает. Да как так? Даже у золотой рыбки когнитивные способности лучше.
Отредактировано (2022-01-11 16:24:30)
он способен дихо охуеть вот просто сто раз за день
обнуляется.
Проблема в том, что он способен дихо охуеть вот просто сто раз за день, а потом опять забывает
Потому что так работают психзащиты, анон Тут как раз ничего удивительного.
Проблема в том, что он способен дихо охуеть вот просто сто раз за день, а потом опять забывает, что он — не эталон мирового самосознания и опять охуевает.
Это сверхспособность любой бабы Сраки.
Чебурашка вернулся с новыми силами. Оскорбления бледненькие, не дотягивают до "охуевших мандолин", но энергетика зачетная.
да я бы рада, блядь, не концентрироваться и не злиться, но с вами же, блядями рогатыми, разве получится?
на этой работе есть всего один человек, с кем можно всласть отхуесосить охуевшее начальство, ссаных тупорогих клиентов и ебучих коллег. все остальные сотрудники начинают блеять про концентрацию не на том. суки, чтоб их всех переебало.
отхуесосить охуевшее начальство, ссаных тупорогих клиентов и ебучих коллег
Не ну вот конкретно в этом посте я его понимаю. Иногда так все выбесят, что лучше уж это проговорить или в свой бб отнести.
на этой работе есть всего один человек, с кем можно всласть отхуесосить охуевшее начальство, ссаных тупорогих клиентов и ебучих коллег.
этот говноротый чел и сдаст чебуратора начальству, когда будет удобный случай
Чебуратор да, в своем репертуаре. Но его надо в Бесящие, а не сюда.
этот говноротый чел и сдаст чебуратора начальству, когда будет удобный случай
Истину глаголешь.
а что делать тому, кто сам-то в полном порядке, вот только мир вокруг совсем не ок
Отправьте этого рептилоида обратно на набиру, заебал ныть
блин, почему нет возможности скрывать и никогда не видеть определенные темы? сейчас развелось дофигищщи безблогов с совершенно невыразительными названиями, которые абсолютно не запоминаются. один раз откроешь, проблюешься, закроешь, а через день уже не помнишь, от чего блевал, и опять открываешь то же самое (((
Я постоянно путаю время не героя, so you want to be a hero, ещё что-то про героя было, а ещё всякие анон пытается, анон пытается пытаться, анон пытается ебаться.. что ж блин не придумать название, которое бы хоть немного запоминалось :((
Чтобыты, лапочка, огорчился, конечно
Анон пишет:а что делать тому, кто сам-то в полном порядке, вот только мир вокруг совсем не ок
Отправьте этого рептилоида обратно на набиру, заебал ныть
Там еще продолжение прекрасное:
у меня есть "никто меня не любит (так сильно, как мне требуется)", "мир пиздецки несправедлив ко мне", "меня окружают отвратительные хуилы, которым меня не жалко (за редкими исключениями, которые я могу пересчитать по пальцам)", "даже моя мама иногда ведет себя нехорошо и неправильно по отношению ко мне, из чего я делаю вывод, что даже она любит меня недостаточно, что уж говорить об остальных".
как про чебураху писано
Пусть идёт вон роддому претензии предъявляет, что её мама неправильного ребёнка родила. Она точно не знает, как именно неправильно, но уверена, что должна была родиться в сто раз краше, богаче и замечательнее.
Чтобыты, лапочка, огорчился, конечно
Там один просто посылает нахуй в названии. но хочет комментов. В духе 'сам иди!'?
Кто если смелый, рекните? Душнит или годный?