Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Люблю читать бзблг школьницы, но последние посты я читал с лицом лица. Сначала написал это в другом треде, потом нашел более правильное место, ахах
Люблю читать бзблг школьницы, но последние посты я читал с лицом лица. Сначала написал это в другом треде, потом нашел более правильное место, ахах
Аж в двух тредах прочитал про твое лицо лица, хотелось бы чего-то более содержательного.
Ну, меня выморозило сочетание "поддерживающего Эльфа" и явных проблем с полиаморностью. Чем-то нездоровым отдает ситуация из последнего (вроде) поста.
Но сама школьница мне нравится, так шта
дранон
Чем-то нездоровым отдает ситуация из последнего (вроде) поста.
Чем-то? Эльф продавил школьницу на "свободную возвышенную полиаморию для нитаких", что в переводе на русский означает, что он будет ебаться с другими женщинами. Школьница дико ревнует, но делает вид, что всё пучком. Сколько мир существует, столько будет таких нездоровых историй. Скучно.
Эльф продавил школьницу на "свободную возвышенную полиаморию для нитаких", что в переводе на русский означает, что он будет ебаться с другими женщинами. Школьница дико ревнует, но делает вид, что всё пучком. Сколько мир существует, столько будет таких нездоровых историй.
Тебе скучно, а мне грустно.) Вот и обсудили.
Меня там больше вот этот анон кринжанул.
А нафига такие создания лезут в полиаморию и встречаются с тем же эльфом (он же не олигарх и не спонсор) ? Ну т. е. в моей архаичной картине мира тюнингованная внешность она ж чаще всего не из любви к искусству, а инструмент, один из, для получения финансов от мужиков. Я безнадежно отстаю от этой жизни?..
Какая-то теть Срака, прям фу.
Школьница дико ревнует, но делает вид, что всё пучком
Вот это я хотел сказать в сущности. Читать стало тяжело
Школьница дико ревнует, но делает вид, что всё пучком. Сколько мир существует, столько будет таких нездоровых историй.
Да, потому что ПРЛ не просто так считается психическим расстройством. Ревновать можно и моногамного партнера, причем к каждому столбу.
Какая-то теть Срака, прям фу.
Ух, как же смачно с нее отвалилась маска всей этой стильности-модности-прогрессивности и обнажилась бабка с лавки
А, это не школьница, это еще какое-то ограниченное создание со своим "лезут в полиаморию". Какая жалость.
Отредактировано (2022-01-04 21:56:09)
Чем-то? Эльф продавил школьницу на "свободную возвышенную полиаморию для нитаких", что в переводе на русский означает, что он будет ебаться с другими женщинами.
Анон аж специально сходил на первые страницы днева школьницы и ни нашел ни намека на то, что на полиаморию ее кто-то продавил. Твое мнение на чем-то основано, или это стандартное убеждение, что женщине секс не нужен, особенно много секса с разными привлекательными людьми?
Эльф продавил школьницу
Емнип, они познакомились уже полиаморами. Так что нет, продавливает себя она сама.
Отредактировано (2022-01-04 23:27:22)
Прочёл простыню школьницы, беру свои слова про продавливание назад: оба ебанаты
Но интересно, чем всё кончится у них.
Меня всю дорогу напрягало, что школьница постоянно а таком бурном экстазе от Эльфа, он прямо никогда не бывает не прав, не бесит, не ошибается, это школьница, чуть что не так, тварь дрожащая. Может это из-за её прл, может у анона просто Эльфа нормального не было, но разве есть 100% идеальные люди?
Хз, может быть маркером абьюзивных отношений, а может и не быть.
Отредактировано (2022-01-05 10:49:07)
он прямо никогда не бывает не прав, не бесит, не ошибается
Это и подозрительно. Хотя ГГ, конечно, ненадежный рассказчик, но все равно. Сама ГГ мне при этом нравится, а вот повороты сюжета не всегда. Вообще не уверен, что в таком нервическом состоянии полезно заводить отношения. Возможно, лучше без них, тут уже неважно моногамия или полиамория
Вообще не уверен, что в таком нервическом состоянии полезно заводить отношения. Возможно, лучше без них, тут уже неважно моногамия или полиамория
А фрустрация от отсутствия близких отношений - это разве полезно? ПРЛ - это очень серьезно, тяжело и вероятно навсегда. Я думаю, что разумнее учиться быть в отношениях, учитывая особенности своего состояния, и школьница это делает.
Меня всю дорогу напрягало, что школьница постоянно а таком бурном экстазе от Эльфа
Меня когда-то школьница бесила некоторой фанфичностью изложения своего бытия и анон даже подозревал полный фанфикшен, но, поскольку я к ней очень давно не захожу, это прошло. А на фоне более глубокого погружения в тему менталочек многое стало казаться правдоподобным и понятным. Пусть пишет человек как хочет и о чем хочет, его право. Тем более если искренне прет от каких-то вещей.
Насчет Эльфа - ничего не скажу про этого конкретного человека, но как может оказаться...
Короче, если рассказываете про себя и свою пассию в некоторой степени фанфики или знаете за собой склонность к восторженным преувеличениям и совершенно точно не хотите, чтоб об этом кто-либо узнал, не палитесь.
Вот ещё, на ебеньких тёть срак внимание обращать.
Любит человек, ну и пускай дальше любит. Молодой видимо вот и воссторженный. Эмоциональный диапазон высокий.
А ровняться на мамкиных недовольных циников - нахуя?
Люди всегда все обосрут как не напиши, не стоит и заморачиваться)
Короче, если рассказываете про себя и свою пассию в некоторой степени фанфики или знаете за собой склонность к восторженным преувеличениям и совершенно точно не хотите, чтоб об этом кто-либо узнал, не палитесь.
Ну если школьница просто такая экзальтированная по жизни, то и пофиг, но если Эльф не просто обычный, а мудак, то такое себе. "Я говно, а человек совершенство, спасибо, что дает просто воздухом рядом с собой подышать и не предъявляет за отсутствие силикона в сиськах" - выглядит очень настораживающе, удачи школьнице на терапии.
Вот ещё, на ебеньких тёть срак внимание обращать.
Приходить в тему для теть Срак и асуждать теть Срак тебе высокоморальность не мешает, белый плащик?
Приходить в тему для теть Срак и асуждать теть Срак тебе высокоморальность не мешает, белый плащик?
да-да, тема для теть Срак, а холиварка у тебя, небось, для срачей
Меня в этой полиамории настораживает, что у школьницы в жизни такой Эльф один, а остальные любовники разовые и не так чтобы частые, а вот этот царь гарема постоянно в нескольких параллельных отношениях, и все, похожи, для него фейворит персоны, раз он вывозит их в Геленджик Стамбул, общает со школьницей, хотя это далеко не первый раз, когда ей было тяжело и неприятно с другими его любовницами тусить. Чуется в этом некий запашок козлизма с его стороны и самообмана — с ее.
До кровь из глаз бесит то и дело всплывающий заголовок безблога бантосьего семигейства тред
Это было уныние хоть в палату мер и весов.
Но нет никакой палаты мер и весов
То есть какие-то объективные штуки могут проверяться и оказываться пиздежом (профессия, уровень заработка, наличие тачки или недвижки, наград и дипломов, вес, в конце концов, и тд). Но в плане "ебать он охуенный, самый красивый на свете" - эт не фанфики, анон. Это любовь называется. Очень странная идея, что это кто-то намеренно приосанивается и врет, и ему стоит не палиться, чтобы объективные судьи не обнаружили объект любви и не постановили, шо НА САМОМ ДЕЛЕ там палата мер и весов унылости. Вообще, странновато думать, что твоя оценка - это "на самом деле" и 100% объективная реальность, а чужое отношение - фанфик.
да-да, тема для теть Срак
тема для сплетен
слух о ком-либо, чём-либо, обычно основанный на неточных или заведомо неверных, нарочито измышленных сведениях
Но мне ещё почему-то напомнило историю из бесячих твиттерских, емнип, тоже про полиаморного чувака с фэнтезийной кличкой - Дракон, кажется. Там партнёрша тоже его всячески облизывала как всего такого невероятного, а потом вскрылось, что тот ещё мудак.
Это была история Чесноковой, звали этого долбоеба Дракон, и вот эта пара фестивалила куда пуще школьницы с эльфами. Что чел мудак, понятно было при первом же приближении, но Маша очень долго за него заступалась, доказывая, что он бы никогда и вообще он заебись, пока не оказалось, что он пиздит за ее спиной и изменяет ей без гондона со всей веселой Москвой. Но эльф к этой спортивной отметки приблизится, когда начнет пиздить незнакомых людей во имя принцессы, ломать об женщин бдсм-инвентарь, лечить силой мысли переломы и тд.
Но в плане "ебать он охуенный, самый красивый на свете" - эт не фанфики, анон. Это любовь называется.
Вот да. Все мы кому-то уныние из палаты мер и весов, а кому-то чистое золото.