Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#10726 2022-01-04 21:07:28

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Люблю читать бзблг школьницы, но последние посты я читал с лицом лица. Сначала написал это в другом треде, потом нашел более правильное место, ахах

#10727 2022-01-04 21:09:57

Анон

Анон пишет:

Люблю читать бзблг школьницы, но последние посты я читал с лицом лица. Сначала написал это в другом треде, потом нашел более правильное место, ахах

Аж в двух тредах прочитал про твое лицо лица, хотелось бы чего-то более содержательного.

#10728 2022-01-04 21:12:10

Анон

Ну, меня выморозило сочетание "поддерживающего Эльфа" и явных проблем с полиаморностью. Чем-то нездоровым отдает ситуация из последнего (вроде) поста.
Но сама школьница мне нравится, так шта :dontknow:

дранон

#10729 2022-01-04 21:19:25

Анон

Анон пишет:

Чем-то нездоровым отдает ситуация из последнего (вроде) поста.

Чем-то? Эльф продавил школьницу на "свободную возвышенную полиаморию для нитаких", что в переводе на русский означает, что он будет ебаться с другими женщинами. Школьница дико ревнует, но делает вид, что всё пучком. Сколько мир существует, столько будет таких нездоровых историй. Скучно.

#10730 2022-01-04 21:22:32

Анон

Анон пишет:

Эльф продавил школьницу на "свободную возвышенную полиаморию для нитаких", что в переводе на русский означает, что он будет ебаться с другими женщинами. Школьница дико ревнует, но делает вид, что всё пучком. Сколько мир существует, столько будет таких нездоровых историй.

Тебе скучно, а мне грустно.) Вот и обсудили.

#10731 2022-01-04 21:23:06

Анон

Меня там больше вот этот анон кринжанул.

Анон пишет:

А нафига такие создания лезут в полиаморию и встречаются с тем же эльфом  (он же не олигарх и не спонсор) ? Ну т. е. в моей архаичной картине мира тюнингованная внешность  она ж чаще всего не из любви к искусству, а инструмент, один из, для получения финансов от мужиков. Я безнадежно отстаю от этой жизни?..

Какая-то теть Срака, прям фу.

#10732 2022-01-04 21:23:15

Анон

Анон пишет:

Школьница дико ревнует, но делает вид, что всё пучком

Вот это я хотел сказать в сущности. Читать стало тяжело

#10733 2022-01-04 21:43:40

Анон

Анон пишет:

Школьница дико ревнует, но делает вид, что всё пучком. Сколько мир существует, столько будет таких нездоровых историй.

Да, потому что ПРЛ не просто так считается психическим расстройством. Ревновать можно и моногамного партнера, причем к каждому столбу.

#10734 2022-01-04 21:53:26

Анон

Анон пишет:

Какая-то теть Срака, прям фу.

Ух, как же смачно с нее отвалилась маска всей этой стильности-модности-прогрессивности и обнажилась бабка с лавки :trollface:
А, это не школьница, это еще какое-то ограниченное создание со своим "лезут в полиаморию". Какая жалость.

Отредактировано (2022-01-04 21:56:09)

#10735 2022-01-04 22:46:13

Анон

Анон пишет:

Чем-то? Эльф продавил школьницу на "свободную возвышенную полиаморию для нитаких", что в переводе на русский означает, что он будет ебаться с другими женщинами.

Анон аж специально сходил на первые страницы днева школьницы и ни нашел ни намека на то, что на полиаморию ее кто-то продавил. Твое мнение на чем-то основано, или это стандартное убеждение, что женщине секс не нужен, особенно много секса с разными привлекательными людьми?

#10736 2022-01-04 23:26:45

Анон

Анон пишет:

Эльф продавил школьницу

Емнип, они познакомились уже полиаморами. Так что нет, продавливает себя она сама.

Отредактировано (2022-01-04 23:27:22)

#10737 2022-01-04 23:54:31

Анон

Прочёл простыню школьницы, беру свои слова про продавливание назад: оба ебанаты =D

Но интересно, чем всё кончится у них.

#10738 2022-01-05 10:47:52

Анон

Меня всю дорогу напрягало, что школьница постоянно а таком бурном экстазе от Эльфа, он прямо никогда не бывает не прав, не бесит, не ошибается, это школьница, чуть что не так, тварь дрожащая. Может это из-за её прл, может у анона просто Эльфа нормального не было, но разве есть 100% идеальные люди?

Хз, может быть маркером абьюзивных отношений, а может и не быть.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-05 10:49:07)

#10739 2022-01-05 11:07:26

Анон

Анон пишет:

он прямо никогда не бывает не прав, не бесит, не ошибается

Это и подозрительно. Хотя ГГ, конечно, ненадежный рассказчик, но все равно. Сама ГГ мне при этом нравится, а вот повороты сюжета не всегда. Вообще не уверен, что в таком нервическом состоянии полезно заводить отношения. Возможно, лучше без них, тут уже неважно моногамия или полиамория

#10740 2022-01-05 11:19:36

Анон

Анон пишет:

Вообще не уверен, что в таком нервическом состоянии полезно заводить отношения. Возможно, лучше без них, тут уже неважно моногамия или полиамория

А фрустрация от отсутствия близких отношений - это разве полезно? ПРЛ - это очень серьезно, тяжело и вероятно навсегда. Я думаю, что разумнее учиться быть в отношениях, учитывая особенности своего состояния, и школьница это делает.

#10741 2022-01-05 11:34:13

Анон

Анон пишет:

Меня всю дорогу напрягало, что школьница постоянно а таком бурном экстазе от Эльфа

Меня когда-то школьница бесила некоторой фанфичностью изложения своего бытия и анон даже подозревал полный фанфикшен, но, поскольку я к ней очень давно не захожу, это прошло. А на фоне более глубокого погружения в тему менталочек многое стало казаться правдоподобным и понятным. Пусть пишет человек как хочет и о чем хочет, его право. Тем более если искренне прет от каких-то вещей.
Насчет Эльфа - ничего не скажу про этого конкретного человека, но как может оказаться...

На примере одной ситуации

Короче, если рассказываете про себя и свою пассию в некоторой степени фанфики или знаете за собой склонность к восторженным преувеличениям и совершенно точно не хотите, чтоб об этом кто-либо узнал, не палитесь.

#10742 2022-01-05 11:46:28

Анон

Вот ещё, на ебеньких тёть срак внимание обращать.
Любит человек, ну и пускай дальше любит. Молодой видимо вот и воссторженный. Эмоциональный диапазон высокий.
А ровняться на мамкиных недовольных циников - нахуя?
Люди всегда все обосрут как не напиши, не стоит и заморачиваться)

#10743 2022-01-05 12:32:41

Анон

Анон пишет:

Короче, если рассказываете про себя и свою пассию в некоторой степени фанфики или знаете за собой склонность к восторженным преувеличениям и совершенно точно не хотите, чтоб об этом кто-либо узнал, не палитесь.

Ну если школьница просто такая экзальтированная по жизни, то и пофиг, но если Эльф не просто обычный, а мудак, то такое себе. "Я говно, а человек совершенство, спасибо, что дает просто воздухом рядом с собой подышать и не предъявляет за отсутствие силикона в сиськах" - выглядит очень настораживающе, удачи школьнице на терапии.

Анон пишет:

Вот ещё, на ебеньких тёть срак внимание обращать.

Приходить в тему для теть Срак и асуждать теть Срак тебе высокоморальность не мешает, белый плащик?

#10744 2022-01-05 13:03:30

Анон

Анон пишет:

Приходить в тему для теть Срак и асуждать теть Срак тебе высокоморальность не мешает, белый плащик?

да-да, тема для теть Срак, а холиварка у тебя, небось, для срачей

#10745 2022-01-05 13:38:48

Анон

Меня в этой полиамории настораживает, что у школьницы в жизни такой Эльф один, а остальные любовники разовые и не так чтобы частые, а вот этот царь гарема постоянно в нескольких параллельных отношениях, и все, похожи, для него фейворит персоны, раз он вывозит их в Геленджик Стамбул, общает со школьницей, хотя это далеко не первый раз, когда ей было тяжело и неприятно с другими его любовницами тусить. Чуется в этом некий запашок козлизма с его стороны и самообмана — с ее.

#10746 2022-01-05 13:49:37

Анон

До кровь из глаз бесит то и дело всплывающий заголовок безблога бантосьего семигейства тред  :fuuu:

#10747 2022-01-05 13:54:44

Анон

Анон пишет:

Это было уныние хоть в палату мер и весов.

Но нет никакой палаты мер и весов :dontknow:
То есть какие-то объективные штуки могут проверяться и оказываться пиздежом (профессия, уровень заработка, наличие тачки или недвижки, наград и дипломов, вес, в конце концов, и тд). Но в плане "ебать он охуенный, самый красивый на свете" - эт не фанфики, анон. Это любовь называется. Очень странная идея, что это кто-то намеренно приосанивается и врет, и ему стоит не палиться, чтобы объективные судьи не обнаружили объект любви и не постановили, шо НА САМОМ ДЕЛЕ там палата мер и весов унылости. Вообще, странновато думать, что твоя оценка - это "на самом деле" и 100% объективная реальность, а чужое отношение - фанфик.

#10748 2022-01-05 13:55:29

Анон

Анон пишет:

да-да, тема для теть Срак

тема для сплетен

слух о ком-либо, чём-либо, обычно основанный на неточных или заведомо неверных, нарочито измышленных сведениях

#10749 2022-01-05 13:59:48

Анон

Анон пишет:

Но мне ещё почему-то напомнило историю из бесячих твиттерских, емнип, тоже про полиаморного чувака с фэнтезийной кличкой - Дракон, кажется. Там партнёрша тоже его всячески облизывала как всего такого невероятного, а потом вскрылось, что тот ещё мудак.

Это была история Чесноковой, звали этого долбоеба Дракон, и вот эта пара фестивалила куда пуще школьницы с эльфами. Что чел мудак, понятно было при первом же приближении, но Маша очень долго за него заступалась, доказывая, что он бы никогда и вообще он заебись, пока не оказалось, что он пиздит за ее спиной и изменяет ей без гондона со всей веселой Москвой. Но эльф к этой спортивной отметки приблизится, когда начнет пиздить незнакомых людей во имя принцессы, ломать об женщин бдсм-инвентарь, лечить силой мысли переломы и тд.

#10750 2022-01-05 14:00:34

Анон

Анон пишет:

Но в плане "ебать он охуенный, самый красивый на свете" - эт не фанфики, анон. Это любовь называется.

Вот да. Все мы кому-то уныние из палаты мер и весов, а кому-то чистое золото.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума