Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
что нынче современная российская психиатрия таким людям предлагает, кроме нейролептиков?
Сидеть на холиварке всем вместе и рассказывать про свои диагнозы, очевидно.
Тут пробегал чувак, который всех аутистов и прочих аспергеров порывался к психиатру отправить. Ты еще тут? Не подскажешь, что нынче современная российская психиатрия таким людям предлагает, кроме нейролептиков?
Он не знает, но верит, что психиатры всё-всё вылечат.
что нынче современная российская психиатрия таким людям предлагает, кроме нейролептиков?
Дайри-аспегерам - ничего, кроме лечебного "иди работай" К восемнадцати годам такой диагноз уже не ставят, тесты они не проходили, но точно знают. Но к врачам не пойдут, нит.
А если всерьез - уж лучше как-то, чем совсем никак. Хотя б разную сопутствующую дрянь могут убрать.
Анону-психиатру спасибо, в общем у меня и так сомнений не было.
Но кто-то же верил и в Ситигая, людям бы во что угодно поверить, если красиво и чтем-то им отзывается
Но к врачам не пойдут, нит.
Я ходил, и могу сказать, что пока не станет совсем плохо, лучше с врачами не связываться. Хорошо, если есть возможность пойти к платному специалисту, ему можно хоть про Локи рассказывать, хоть про дайригейство свое. А у бесплатной медицины на всё один рецепт: аминазин и отпуск в комнате с решетками.
А ещё немного прекрасного о диагностике. Если у человека реально аутизм или синдром Аспергера, то после 18 лет вместо этого ему ставят шизофрению. И совершенно не важно, что на самом деле у него этого диагноза нет, а все его проблемы во взрослом возрасте заключаются в социальной неловкости и избирательност в еде и одежде. Это именно то, что необходимо человеку, у которого итак есть проблемы.
Отредактировано (2019-05-26 02:08:50)
Анон пишет:Не ведитесь, очевидно ж - отвлекают от анона-Миллигана.
+100, это зойщитнек вбросил первый попавшийся безблог
+100, уже неадекват пошел
Давайте ко всем безблогам доебемся, что люди так не живут!!!11 Не работают, не встречаются, не ебутся, не живут в других странах, не испытывают депру. Потомушта анону-защитнику хочется, чтобы всюду был фанфик, не только у него.
А по теме сабжа: ребята, это фанфик, вы серьезно обдумываете, настоящий ли диагноз у человека, чьих сабличностей зовут англоязычными американизированными именами? Джессика, ояебал. Че нк Глафира-то?
А где подробности жизни, реальной? Что за Крошка? (Крошка это как раз американизированное, потому что это от Baby, распространенная форма; русскоязычный сказал бы «малыш», если только там подсознание не отрицает с пеной у рта тот факт, что пишет и говорит по-русски сабж, и безблог на русском ведет).
Другое дело, что тролль видать агрессивный попался и яростно свой вброс защищает.
А вообще, аноны, есть версия, что это попросту вселенцы. Такая популярная тема у ролевиков была, и видимо осталась. Отсюда куча сочувствующих «таких же». Людей с вселенцами достаточно много, особенно в дайри-среде. Я лично знал минимум двоих. Как они заливали про свои сабличности - любо-дорого. Разница в том, что они их координировали, осознавали и общались все вместе изначально, типа того, ога. То, чего человек с дрл не может.
Отредактировано (2019-05-26 02:39:48)
(Крошка это как раз американизированное, потому что это от Baby, распространенная форма; русскоязычный сказал бы «малыш», если только там подсознание не отрицает с пеной у рта тот факт, что пишет и говорит по-русски сабж, и безблог на русском ведет).
Это именно то, что необходимо человеку, у которого итак есть проблемы.
Ну это как посмотреть. Можно и инвалидность получить, будут пенсию платить.
Анон пишет:(Крошка это как раз американизированное, потому что это от Baby, распространенная форма; русскоязычный сказал бы «малыш», если только там подсознание не отрицает с пеной у рта тот факт, что пишет и говорит по-русски сабж, и безблог на русском ведет).
▼Скрытый текст⬍
Не Дженнаро, а друг? Словами умеешь?
Анон пишет:Анон пишет:(Крошка это как раз американизированное, потому что это от Baby, распространенная форма; русскоязычный сказал бы «малыш», если только там подсознание не отрицает с пеной у рта тот факт, что пишет и говорит по-русски сабж, и безблог на русском ведет).
▼Скрытый текст⬍Не Дженнаро, а друг? Словами умеешь?
Это baby raccoon. Американизированный персонаж.
Анон, ты троллишь, да? Не понимаешь, что такое диагноз шизофрения?
Нет, я не троллю. Диагноз сообщать всем подряд необязательно.
Это baby raccoon. Американизированный персонаж.
Да, анон. Затралел. Джессика - тоже ведь имя, которое сидит у всех в подсознании. И Кассандра. И кто там еще был? Давай проще: хотя бы одно русское и при этом обычное, общеупотребимое имя. Учитывая, что сабж очень чисто пишет по-русски, и пишет на Холиварочке, а не на реддите, он явно не в Пиндосии родился. Из "русских" - только Василиса. И то имя достаточно мифологизированное. Остальные: Гелла, Крошка, Огр, Кассандра, Локи, Сакура, Джессика, Бард.
Это ролевик со вселенцами, я гарантирую это, на что намекает даже подбор имен. Кто такие Гелла и Локи не надо объяснять? А вот я скопирую из Вики основные личности Билли: "Расщепления личности Миллигана насчитывали 24 полноценных личности, из которых 10 были основными: сам Миллиган (как главная личность), Артур Смит, Рейджен Вадасковинич, Аллен, Томми, Дэвид, Кристин, Кристофер, Адалана и Дэнни.". И обратим внимание: ничего в этой подборке не режет слух, все имена аутентичны. Да, у них разный возраст, опыт, пол и интересы. Но и общность очевидна.
Анон пишет:Анон, ты троллишь, да? Не понимаешь, что такое диагноз шизофрения?
Нет, я не троллю. Диагноз сообщать всем подряд необязательно.
Конечно, незачем его сообщать. Потому что никто никогда не проверяет твой бэкграунд и нигде не просят медкнижку. Нигде не проходят медкомиссию. (Особенно она не нужна для водительских прав, глупости какие-то). Сделки с недвижимостью тоже ни разу не требуют справки из ПНД, потому что это излишне: ведь шизофреник это полностью дееспособный гражданин.
А по теме сабжа: ребята, это фанфик, вы серьезно обдумываете, настоящий ли диагноз у человека, чьих сабличностей зовут англоязычными американизированными именами? Джессика, ояебал. Че нк Глафира-то?
Безотносительно всего остального, а хули нет то? В чем логика твоего отказа наличию таких субличностей у русскоязычного? По сути анон-психиатр сказал, а ты доебываешься.
ведь шизофреник это полностью дееспособный гражданин.
А дееспособность — это отдельная характеристика, и её отсутствие устанавливается отдельно.
Но если ты расскажешь о каких-то подводных корнях подробно, я, как человек, оформивший оную инвалидность, буду тебе весьма признателен.
Тот анон хоть оригинальность проявил, не простую всем знакомую депру выкатил. Сработало.
Тот анон хоть оригинальность проявил, не простую всем знакомую депру выкатил. Сработало.
Потому что читать интересно. Он никому не мешает, пишет фантазии, люди читают и подыгрывают, всем хорошо.
Анон-психиатр, а пруфы тебя как психиатра будут? Или аноны рады поверить любому, кто себя врачом назовет? Нормальный такой подход с учетом того, что тут и до продавана могут доебаться на предмет фанфика)
И не надо меня в защитники записывать, знаю я вас. Просто удивила такая слепая вера.
Насколько же люди готовы защищать свое право играть во вселенцев и подобную белиберду. Или право серьезно в это верить.
Как же мешают скучные аноны, не верящие в сказки, Локи, Сакуру и справку, которой нет.
Просто удивила такая слепая вера.
Зато слепая вера анону-миллигану это норм, даже сомневаться не смейте
Зато слепая вера анону-миллигану это норм, даже сомневаться не смейте
Не норм, я тоже ему не верю.
Но и в самопровозглашенных психиатров тоже не верю, сорян.
Аноны, вы че такие нудные.
Ну даже если фанфик, то прикольно же.
Зы: по поводу имен. У анона из 90х был в детстве вымышленный друг Энни. Почему не Аня? Потому что тогда вся забугорщина вошла в моду, и везде было, что Джейн и Джон это круто, а Иван с Машей зашквар. Плюс, у анона еще у самого имя нерусское (наверное, родители поддались той же моде). Так что вот вам объяснение джессик и иже с ними.