Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я правильно понимаю, что козодой посмотрел один видосик на Ютубе, по нему самодиагностировался в психопата и теперь радостно обмазывается своей психопатичностью?
Причем не может определиться - его психопатом воспитали, или же он был им с рождения и уже в год демонстрировал признаки. И то, и то красиво!
И тут я понял, что я плохой друг, потому что на этом месте встал бы и больше не возвращался
омг, и правильно. какая неприятная цитата.
Вот чего я не понимаю, так почему вот это нахождение у себя ментальн расстройств считается чем-то зазорным и при том примерно как выдавать себя за известную личность или хотя богатого. Как будто менталки - это что-то хорошее и найти это в себе это точно точно точно вранье, анон приосанился на отлично - нашел у себя менталку!!! Загадка.
не зазорно, просто вредит самому же
почему вот это нахождение у себя ментальн расстройств считается чем-то зазорным
почему зазорным? смешным скорее.
Как будто менталки - это что-то хорошее и найти это в себе это точно точно точно вранье, анон приосанился на отлично - нашел у себя менталку!!!
Есть предубеждение, потому что часто люди ищут у себя менталки чтоб почуствовать себя не такими как все, при этом менталки у них всегда голливудского вида и на реальные не похожи. Но про конкретно анона не знаю какой у него случай.
не зазорно, просто вредит самому же
Ой, да вряд ли люди, которых бесит самодиагностика, так пекутся о чужом благополучии. Просто (как мне кажется) им не нравится, что те, кто себе там что-то диагностируют, будто бы выдают себе индульгенцию на неконвенционное поведение. Дофига себе позволяют, короче говоря.
Ага, почему-то все самодиагносты никогда не находят у себя раннюю деменцию, или синдром Туретта, или болезнь Гентингтона. Даже если аутизм, то только, конечно, синдром Аспергера, а не тяжелые формы. Это все на самом деле игра в нитаких. Даже если вдруг диагноз верен.
Натыкал ее в то, что она с такими восхвалениям в данный момент любит не собаку, а себя об нее.
Чтобы говно говорить людям много ума не надо. Ичсх психопатии тоже не надо
Даже если аутизм, то только, конечно, синдром Аспергера, а не тяжелые формы.
С.А. так-то тоже не похож на то, что аноны у себя находят. У анонов обычно в лучшем случае социофобия.
У анонов обычно в лучшем случае социофобия.
Это, и эмоциональный интеллект воробушка.
Аноны, ну это ж больше для бесящих тема подходит(
им не нравится, что те, кто себе там что-то диагностируют, будто бы выдают себе индульгенцию на неконвенционное поведение. Дофига себе позволяют, короче говоря.
А, понял какие тараканы. Когда кажется - креститься надо. Люди и без самодиагностики могут себе отлично что угодно позволять, а самодиагностика - какая б она ни была странная, это просто попытки понять себя лучше, а не попытки немедля въехать в границы анонам. По сути выглядит так: человек сидит у себя в углу и ковыряет своих тараканов, набегают аноны и начинают об него ущемляться, что этот человек теперь пойдет им в границы давить. Я б подумал, что у меня с границами в таком случае, что так пугаюсь не кого-то даже на меня наехавшего, а кого-то сидящего в своем углу.
Как будто менталки - это что-то хорошее и найти это в себе это точно точно точно вранье, анон приосанился на отлично - нашел у себя менталку!!!
Но анон не нашел у себя менталку, анон нашел сиреневый выдуманный образ менталки, которая ИРЛ совсем не похожа на то, о чем он фантазирует.
человек сидит у себя в углу и ковыряет своих тараканов, аноны обсуждают его ковыряния в спецтеме, куда можно не заходить
Я пофиксил
Тем реально для бесячьих все сильнее делается. Беситься перемещайтесь, плез, соседняя тема недалеко
Аноны, ну это ж больше для бесящих тема подходит(
Как будто можно заранее узнать, в каком тоне будут обсуждать бзблг после внесения
Я бы эти две темы вообще объединил под общим названием
Ну когда становится ясно - можно и переместиться. Анонам с Чебурашкой ничего не зажало, переехали в бесячьих.
Отредактировано (2021-12-20 13:53:06)
Аноны, а вы читаете челленджевые безблоги, которые ведут одновременно несколько человек? Есть тут те, кто читает, но сам не участвует? А те, кто участвует, но только пишет сам, а остальными не интересуется?)
(не могу отредачить, сорян). особенно про стодневку интересно.
Аноны, а вы читаете челленджевые безблоги, которые ведут одновременно несколько человек?
Пытался, заскучал и бросил.
синдром Туретта
Вот уж что-что, а его самодиагностировать любят (особенно подростки, для которых мат - запретный плод), когда хочется и за языком не следить, и по жопе не получить.
вы читаете челленджевые безблоги, которые ведут одновременно несколько человек?
Когда участвую - обычно слежу за несколькими особенно интересными анонами.
Но я давно не участвовал, а отдельно от самосовершенствования за другими наблюдать не так интересно.
Потому что у таких "находчивых" вслед за самодиагностированием включается поведение "вы должны терпеть всё моё говно, потому что я самый больной карлсончик в мире".
Это не то чтобы "приосанился", это скорее "нашёл оправдание своего бесоёбства".
И окружающих это закономерно раздражает.
особенно про стодневку интересно
а что интересно-то?
и читал, сам не участвовал, и участвовал, иногда по безблогам находил других участников, читал их, или в стодневке находил тех, кого и так читал...
и участвовал, не интересуясь другими..
все зависит от количества свободного времени и сил, имхо