Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я расстраиваюсь, если нет комментов, потому что думаю, что я суперуныл, но мне и комментировать нечего, только нытье) но это мимолетное расстройство
Анон с восемью тыщщами пришел. Безблог бяки буки и слонопотамы. Про подписки не знаю где их смотреть, поэтому не знаю.
Но это я его поддерживал, а не этот мимокрок. Расстроился, хотя сам понимаю, что глупо.
Ну напиши, это не он был, а я
Я был единственным комментатором в одном безблоге, довольно часто комментил, и мне кажется, ТС начал догадываться, что общается с ним один и тот же человек. Потом после паузы в несколько недель возвращаюсь на ХС, а в безблоге нарисовался еще один комментатор, и ТС продолжает общаться с ним, как будто со мной ( Говорит мол, спасибо, анон, что всегда меня поддерживаешь! Но это я его поддерживал, а не этот мимокрок. Расстроился, хотя сам понимаю, что глупо.
Искренности случайно нет в названии?
Я когда вел безблог, моя главная основа для дроча была просмотры. Комменты тоже приятно, но в безблогах мне кажется комментить сложно, так что их я ждал меньше. А вот написать пост и сидеть обновлять списки безблогов чтоб посмотреть сколько меня прочитало - ммм, любимое. Хотя увидеть что твой блог обновился потому что кто то коммент написал вызывало гораздо больше чувств.
Даже думаю вернуться иногда, потому что чсв чешет со страшной силой.
А вот коментить других я стараюсь если есть надпись yes comments, потому что для меня лично это воспринимается как призыв человека общаться, что то близкое к просьбе. Либо если вижу что человек блог ведет ведет а его не комментят. В такие блоги думаю важно писать чтоб человек понял что не в пустоту пишет, а то вдруг автор не знает про статистику просмотров и думает что его не читают.
вот написать пост и сидеть обновлять списки безблогов чтоб посмотреть сколько меня прочитало - ммм, любимое.
Я когда себя на таком поймал, то бросил дневник на фиг, мне оно кажется нездоровым. Тем более бывает проигнорят, просмотры не растут быстро и страдаешь. Та ну на фиг.
Отредактировано (2021-12-16 22:31:59)
Я когла себя на таком поймал, то бросил дневник на фиг, мне оно кажется нездоровым.
Вот я тоже так и поступил. Сейчас только других читаю, кстати обидно что умер тред с рекомендациями безблогов, новых безблогов много, а никто не советует кого можно почитать интересного.
Вот я тоже так и поступил. Сейчас только других читаю, кстати обидно что умер тред с рекомендациями безблогов, новых безблогов много, а никто не советует кого можно почитать интересного.
Так сам посоветуй, если что-то знаешь.
Так сам посоветуй, если что-то знаешь.
Я все, которые читаю, там уже советовал, а новых слишком много, мне лениво в них самому копаться.
Мне понравились блоги училки и анона из Сбермаркета.
А анон из Сбермаркета - это кто?
Орущий в кринжовнике. О да, он прям хорош
Спасибо
Аноны, какие безблоги вам кажутся необычными, покидайте реки?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3695 - тред кинопросмотров, где анончики лампово собираются и смотрят кучу всего - фильмы, сериалы, мультики, мюзиклы и обязательно каждую неделю ужастики. Оч весело смотреть и параллельно в чате обсуждать. Насколько знаю такой безблог один единственный.
Лютольвиный обшоэнинг https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3437
Боже, это надувание щек козодоя-писяпата! "Ух, кокой я писяпат, посмотрите, как я не похож на всех вокруг, какой я уникальный и особенный писяпатичный писяпат, мам, ну посмотри, кокой я ну мам!"
Анон, дай человеку хоть в интернетах детскую мечту исполнить
В общем, пока мои сверстницы мечтали стать - актрисами, бизнес-вумен, женами, моделями, в общем, кем-то нормальным, я потихоньку мечтала стать психопатом.
Я правильно понимаю, что козодой посмотрел один видосик на Ютубе, по нему самодиагностировался в психопата и теперь радостно обмазывается своей психопатичностью?
Я правильно понимаю, что козодой посмотрел один видосик на Ютубе, по нему самодиагностировался в психопата и теперь радостно обмазывается своей психопатичностью?
Да.
Нет бы метеоризмом или жирной себореей обмазываться
А почему нет-то? Если человек диагностирует себе что-то психическое, то с его психикой уже не все в порядке. Есть вероятность, что анон даже угадал, чем черт не шутит? Психопаты в массовой культуре вообще известны любовью обмазываться психопатичностью
Если человек диагностирует себе что-то психическое, то с его психикой уже не все в порядке.
неврастения, ипохондрия
Если человек диагностирует себе что-то психическое, то с его психикой уже не все в порядке.
Какой то странный вывод, это ж стандартное развлечение для многих, самому себе диагнозы ставить по гуглу, вместо врачей.
Есть вероятность, что анон даже угадал, чем черт не шутит?
Анон уцепился за попсовый образ писяпата, не имеющий отношения к реальности, вот в чем суть.
Залез в самое начало блога козодоя. Сначала обзоры детективов, всё вроде норм и обычно, и тут на тебя вылезает:
И тут я понял, что я плохой друг, потому что на этом месте встал бы и больше не возвращался. Возможно, поэтому у меня и друзей нет