Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Причем очевидно, что признаком лухари служат только автомобили. Даже сисястый и то веселил разнообразнее.
Да может человек просто машины очень любит и на этой теме помешан, бывает же такое
Если не комментировать его и не обсуждать в бесящих, то автор либо начнёт вбрасывать провокационные посты в духе Лены Миро, либо заскучает и уйдёт.
Ну если он будет это делать так же бездарно, как и то, что он делает в безблоге, то никто не поведётся. У Лены Миро получше с тыканием в больные места аудитории и встроенный говномёт пободрее.
Уж до чего я склонна верить, что людям незачем заводить тут фанфик (можно найти места с аудиторией пошире, чем тут), но с платиновым даже мне кажется, что черепашка пиздит. Хотя так скучно, что мне сдаётся - это обшоэнивание. В семье есть положим две старые машины (мож и больше если еше есть родительская и взрослых детей), они постоянно требуют техобслуживания. Купил крупную деталь на замену в машине - думает: ух, она прям как новая - пишет о новой машине, потащился на ТО и там фигово обслуживали - пишет по то как ему предложили не тем обивать внедорожник. Посидел в Макдаке, а у машины подозрительно терся подросток, пришлось выбежать и отгонять - приключение с фотографированием на фоне его мегаценной машины..
Вот и выходит та же бытовуха, но лухари стайл.
Я думаю, что не фанфик. Фанфик был бы пободрее и на разные темы, а тут просто бесконечные машины. Может, не с кем человеку свои лухари-тачки в реале обсудить, вот и пишет.
Так и тут обсудить не с кем, всем насрать.
Так и тут обсудить не с кем, всем насрать.
ну как насрать, видишь, обсуждаем же
Я думаю, что не фанфик. Фанфик был бы пободрее и на разные темы, а тут просто бесконечные машины. Может, не с кем человеку свои лухари-тачки в реале обсудить, вот и пишет.
вот плюс 100 тебе, анон. В фанфиках бы было больше штампов их богатой жизни, а тут у человека одна тема
так не тачки же, а то, как тухло в безблоге при замахе на эксклюзивность.
Ну вообще, когда тут обсуждают - это неприятно.
Ну вай нот, тачки у чела есть, а таланта интересно рассказывать - нет.
Да ладно б хоть писал интересно. Для фанфика слишком уныло, для нефанфика слишком мало подробностей. Хуета какая-то, одним словом.
Посплетничаю про собственный безблог. Внезапно выяснил, что я та еще вниманиеблядь)) Сначала заводил и думал: это чтоб выговориться, пусть никто не читает, пофиг. А щас дрочу на циферки просмотров и проверяю каждый день, не написал ли кто
А щас дрочу на циферки просмотров и проверяю каждый день, не написал ли кто
У меня было. Голимо, хорошо, что отпало в процессе терапии, вместе с каким-то решенными проблемами.
Отредактировано (2021-12-09 23:03:04)
хорошо, что отпало в процессе терапии
Я тоже надеюсь, что попустит со временем))
Я тоже надеюсь, что попустит со временем))
Удачи с этим!
Посплетничаю про собственный безблог. Внезапно выяснил, что я та еще вниманиеблядь)) Сначала заводил и думал: это чтоб выговориться, пусть никто не читает, пофиг. А щас дрочу на циферки просмотров и проверяю каждый день, не написал ли кто
я тоже такой, но уже понял, что никто мне все равно писать не будет и попустило)))
Анончики, а что у вас за бзблг? Люблю читать и комментировать.)
Я тоже подрачиваю на циферки, особенно приятно осознавать, что количество средних просмотров на пост постепенно растет Никто, впрочем, не комментирует, но я не обижаюсь, все равно не умею общаться с читателями, у меня и на дайри такая проблема была.
Я тоже подрачиваю на циферки, особенно приятно осознавать, что количество средних просмотров на пост постепенно растет
Тут можно отслеживать просмотры? О.о
(Впрочем, лучше бы я не знал )
Тут можно отслеживать просмотры? О.о
Канешна, третья колонка с циферками))
особенно приятно осознавать, что количество средних просмотров на пост постепенно растет
а у меня упало(
Канешна, третья колонка с циферками))
А третья где?) У меня безблог выглядит как обычный тред, только с возможностью редактировать. Никаких допколонок и цифр, наверное, я не там смотрю
В общем списке безблогов
вооот оно где, спасибо))
Простите за оффтоп, анончики)
особенно приятно осознавать, что количество средних просмотров на пост постепенно растет
Не смотрел счас посмотрел, убедился что количество просмотров у меня низкое и успокоенно перекрестился. Это очень сложные колебания между желанием если чего пообщаться и нежеланием, чтоб лишнее замечали.
Социофобия как она есть - чужое внимание страшно, но здоровая потребность в нем не удовлетворяется.