Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А вы знаете, аноны, что вы тут не тараканов и тетьсрачность обсуждаете, а над депрессией животворящей приосаниваетесь?
Нет, а что, мы да?
Ой.
Отредактировано (2021-11-30 19:07:29)
Нет, а что, мы да?
Вы,
Анонимы вы,
Гиените всегда,
Ты думаешь, вы нет -
А вы, конечно да!
https://holywarsoo.net/post.php?tid=1862&qid=9087462
Отредактировано (2021-11-30 19:09:24)
А, ну да, но ведь это ж норма? А если нет, то какой же я анон, или не достоин я звания?
(О, поняла, ну )
У кого депрессия, кстати? Опять Хомяка пугаете.
Помню, как я боялся за Кладбище, и вот опять.
Отредактировано (2021-11-30 19:12:12)
В норме анон либо видит смысл жизни, либо вообще о нем не задумывается и перманентно ощущает себя в порядке.
Отдельно от хомяка, хуйня. Человек в норме способен к рефлексии и периодически переживает кризисы. То, что ты описал, это не норма, это либо самоубеждение (и жуткий страх признать, что ты можешь быть в поиске/в растерянности/не в порядке прямо сейчас), либо лоботомия.
Отредактировано (2021-11-30 20:07:10)
Аноны, а есть тут люди, которые читают хомяка, как ощущения? А то анон, наверное, откуда-то отсюда попал к нему и залпом прочитал весь безблог, не в силах оторваться, как в бездну рептилоидности упал.
Я читаю Хомяка, мне интересно. Он очень честен, все бы такими были, было бы проще. Может, проходил психотерапию и набрался специфической привычки говорить? Я благодарен ему, что он рассказывает, как именно он думает, потому что я другой, у меня те же самые мысли идут не так - и только делясь друг с другом, люди постигают свое многообразие и уникальность каждого человека.
Аноны, а есть тут люди, которые читают хомяка, как ощущения?
Читаю очень редко, для этого должны быть душевные силы и определенный моральный настрой, читать очень тяжело, иногда откровенно кошмарно, потому что я переношу на себя и перманентно в дичайшем ахуе. Это такие специальные заходы раз в неделю на один-два поста, на большее меня не хватает.
Читаю как и прочие отписавшиеся чтобы понять как именно у других людей работает их кукуха, и как и почему они вот в таких ситуациях делают вот так. К самому хомяку никакого негатива нет, для меня это удивительный человек который просто бесконечно доставляет мне заоблачный ахуй о том какжетакможно. Не тетьсрачное какжетакможно, никакого осуждения конечно, а какое-то иное, инопланетное, из другого мира какжетакможно. Будто читаешь хроники дневника из какой-то другой художки, и очень здорово отрезвляет и успокаивает тот факт что хомяк вот со мной на одной улице рядом живет, вот такой живой человек, такой же как я, и вот такая у него жизнь. Это не где-то в другом мире, даже если кажется что это так. Это вот такой же человек как и ты так живет.
Это скорее такое упражнение по принятию других людей в их разнообразии.
что ты можешь быть в поиске/в растерянности/не в порядке прямо сейчас
Никогда таких кризисов не было, а также депрессии и беспричинной хандры (не говорю что не случится ифчо).
Ну вообще как минимум возрастные кризисы норма. Совершенно здоровая. Если ты их минул - это максимально странно и похоже на вытеснение.
Я благодарен ему, что он рассказывает, как именно он думает, потому что я другой, у меня те же самые мысли идут не так - и только делясь друг с другом, люди постигают свое многообразие и уникальность каждого человека.
Я подозреваю, что хомяк пишет свой блог и реагирует на комменты с какими-то похожими чувствами. И когда пишет "не верю, что кто-то любит есть салаты" - мне кажется, неглупый человек не может не понимать, что кто-нибудь да придет сказать "а вот я люблю салаты", поэтому я это читаю как "призываю живых любителей салатов, а то в инсте только глянцевые зожники салаты едят".
Хомяка интересно читать именно по сочетанию инопланетности мышления и цивилизованности в общении. И я не думаю, что ему будут совать в панамку, если он будет тетьсрачить - он же тетьсрачит у себя в голове и никому вреда не причиняет, тому же Кладбищу насовали за инциденты типа пожеланий зла продавщице. У него просто такое... Радио Тетьсрака в голове играет, и он им с нами делится, но при этом как минимум подозревает, что большинство людей его возрастной и социальной категории/хобби/стиля жизни мыслит как-то не так.
Блин, хочу, чтоб мой безблог так же глубоко анализировали.
Припасть, что ли. Так интересно звучит.
Хомяка интересно читать именно по сочетанию инопланетности мышления и цивилизованности в общении.
+1 Мне чисто по-человечески он нравится, хотя иногда когда он описывает, что у него в голове, волосы дыбом поднимаются. Но вот его у меня никогда не было искушения назвать рептилоидом, он очевидно человек, покореженный просто.
У него просто такое... Радио Тетьсрака в голове играет, и он им с нами делится, но при этом как минимум подозревает, что большинство людей его возрастной и социальной категории/хобби/стиля жизни мыслит как-то не так.
Мне наоборот показалось, что он никак не может уложить в голове, что у кого-то может быть не так, как у него. До него вроде и доносятся иногда отголоски другого мира, где люди могут, например, не хотеть съесть всё что видят или любить мясо, выбирать партнера не исходя из ролевки и пр., но как-то... то ли нет желания в это верить, то ли нет возможности. Как выше подметил другой анон, для хомяка норма - как он живет.
В принципе, люди разные, дело совершенно его. Меня завораживает не то, что он не такой как я (не таких как я в мире миллиардов шесть точно) - меня завораживает, наверное, вот эта возможность стоять в позе зю и декларировать, что эта поза - единственно удобная, и что он не верит в людей, которые не стоят в позе зю.
Но вот его у меня никогда не было искушения назвать рептилоидом, он очевидно человек, покореженный просто.
Анончик, я под рептилоидом ни в коей мере не подразумеваю что-то негативное, а только настолько иное мышление, что понять человека всё равно что пытаться общаться азбукой морзе с Альфа Центаврой. Естественно, что это человек)
а только настолько иное мышление, что понять человека всё равно что пытаться общаться азбукой морзе с Альфа Центаврой. Естественно, что это человек)
Понятно, что все мы тут человеки и рептилоид - это метафора, просто бывают люди, особенности мышления которых таковы, что прямо тянет их немного расчеловечить, хоть до рептилоидов, потому что непонятно, ну как так-то (Рассвет выше цитируемый, нпрмр). А хомяк как раз объяснил многие свои закидоны, я понял, почему у него именно такие вавки и рептилоидом называть его поэтому не тянет.
Блин, хочу, чтоб мой безблог так же глубоко анализировали.
Вноси себя, ты ж анон, кто узнает?
Хомяк ‐ невротик довольно обыкновенный и диагноз он себе в начале верный поставил. Там похоже на то, что у Вождя, но менее всрато. Все. То есть скорее всего нарциссическая травма, с уходом не в грандиозный, а скрытый нарциссизм. Нет опоры на себя, нужно постоянное подтверждение, что ты нормальный от окружающих (это может быть нужно не от всех, а от определённой тусовки), ну и понимать что что-то не так и повторять все равно очень свойственно неврозу вообще, прка не подкопали под психщащиты (не взломали их, не обогнали или ещё чего с ними не сделали), которые не дают изменить поведение, никакое понимание, что что-то не так просто не поможет. Психика очень хорошо удерживает невротическое поведение считая его защитным и единственным верным.
Я каждый раз, когда вижу здесь или в бесящих бурные обсуждения хомяка, хочу припасть, но сколько же там страниц!
Так у него там первые страницы потерты все, их меньше на самом деле
А он не объяснял, зачем трет?
А он не объяснял, зачем трет?
Объяснял.
Некоторые записи смущали его, после того, как он слил эмоции, а некоторые – расстраивали, когда он на них натыкался.
Такое ощущение, что хомяк тут сам себя пиарит. Обычный заурядный глюколов.
Нда, эту индустрию можно всю разом смывать в унитаз, мир не потеряет никаких важных историй или творений, зато одним гнойником меньше не земле.
Ну норм ты так сразу расписался за истории и творения. Может еще балет и литературу отменим, там ведь тоже пиздецов немало?
Ты мне можешь не верить, но я реально не хомяк!
Анон даже комментировал, потому что Хомяк, по сравнению с некоторыми частями Холиварки, даже милый – ну или хоть не такой агрессивный. Хочется же обсудить какую-то мысль без того, чтобы улететь в извивы человеческой странности (у меня нет эмпатии, я канализую агрессию, [у меня дикая, антигуманная или всё вместе идея], и хрен ты мне чо докажешь – это всё прямые цитаты из моего любимого личного архива раздражвющего в разговоре, и я просто мечтаю, чтобы товарищах с такими убеждениями стоял какой-то опознавательный знак, чтобы вообще не контактировать с такими людьми).
Общаться с ним, как это ни странно звучит, анону было приятно, но вникать в его убеждения невозможно, у анона мозги плавятся и явственно ощущается трескающая крыша.
Поэтому чем больше накапливалось это ощущение, тем реже анон и общался с Хомяком, и читал Хомяка – сейчас анон этого делать не может вообще.
Отменяй, если хочешь, ничего не знаю про современную русскую литературу. А российское ТВ я видел со всеми "шедеврами" - всё нормально с человечеством будет и без них.
А российское ТВ я видел со всеми "шедеврами" - всё нормально с человечеством будет и без них.
+1 там проще обоссать и сжечь, чем пытаться это исправить.